健康の為に毎日抜く
31です。1日一発抜くと健康に良いと泌尿器科で言われ、やってみようと始めたんですが、1週間持たず5日で限界でした。たった一回射精するだけなのに性欲が減退し、オカズも役立たずで、興味すら無くなりました。逆に、体の異変としては、カッカして暑い、火照った感じすらし、疲労も。ほんとに毎日抜くのは健康的なんでしょうか?
羨ましい。
私は最低でも毎日5回は
センズリで射精している。
風俗も週イチで行くけど、
1時間で2回出す。
何処のヘルス嬢も口内射精すると
超大量に出すのでゴホゴホと吐き出す。
風俗代も馬鹿にならないので
コインランドリーの乾燥機から
パンティを頂いて来て
平日はパンティでチンポをしごいて射精している。
とにかく性欲が強いので
常に射精して空っぽにしておかないと、電車に乗っても女性のお尻に
股間を押し付けてしまう。
だから電車に乗る直線に
トイレで射精してから乗っている。
そうすれば、降車駅までは我慢出来る。
会社で女性社員のブラの紐が浮き出ているラインや、パンティラインを見ると、チンポはバキバキでカウパー液がダラダラ溢れて来るので
ちょくちょくトイレに行って射精している。幸いなことに超早濡なので
お気に入りの女性社員のことを考えてチンポをシゴくと15秒くらいで出るので、トイレにオナニーしに行ってるとは思われていない。
10時の休憩と昼休み、15時の休憩
の3回は会社内で射精することが多い。
帰宅してもコインランドリーゲットパンティの上で、寝るまで腰振りしてチンポを擦り付けていて、
出来るだけ寸止めを延々と繰り返して、射精寸前状態を維持して
最後に大量に出して寝落ちする。
それでも翌朝起きると
チンポはガチンガチンで、
駅のトイレで射精するまでに
チンポに被せてあるコインランドリーゲットパンティはカウパー液で
ビチャビチャ。
こんな毎日の繰り返し。