犯され願望ありますか?

レス31 HIT数 440 あ+ あ-

2025/09/23 17:39(更新日時)

実際には無理だけど犯され願望ありますか?

タグ

No.4363601 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

レイプ、犯され、強引にナンパされる、ホテルに強引に連れ込まれる、そんな妄想したり、されたい願望有りますかと、妻に聞いたこと有ります。
知らない男性に、汚い男性、気持ち悪い男性は嫌だと言います、でも、イケメン等気に入った男性だとナンパされたり、ホテルに誘われること自体は嬉しいと言ってました。
最後までしちゃうのは妄想は有っても、実際には出来ないと。
挿入無ならホテルに付いて行くの?、そう聞くと、ホテルには付いて行かないよ、入ったらしちゃうでしょ。
ナンパや誘って来るって実際に有るのよ、断るとおっぱいだけでも見せてと言って来る、これも断ると触らせてになるよ、これも断ると、強引に触ってくるよ、触ってくるのは会社の先輩や同僚です。
会社の男性だから断っても触るは有ったよ、でも、強引に服を脱がす捲る等は無かった、ホテルにも誘われても強引に連れ込まれる事も無かったよ、ホテルに行ったのかと思って聞くとそれは無いよ、それしてたらセックスもしたし、他の男性ともしてたし、もッと良い人がいたら結婚したかもって。
でも彼方と結婚していたからしなかったのよ、していれば変わってたと思うとチョット後悔かな、今からでもと言うと、誰も相手してくれないよって。

No.2

願望は有りますよ。

No.3

>> 2 リアルじゃ無理ですけど仮想ならどんな風に犯されたいですか?

• << 20 人の気配がする所で無理矢理みたいなのが。 あと、肉食動物が獲物を狙ってるみたいな感覚で品定めされながらってのも想像します。

No.4

願望あります。

犯されるというか、同棲中の彼の友達とHしてみたいです。
でも始まりは友達から少し無理やり的な感じを妄想しています。

週末には家に彼の友達3〜4人が集まります。
その中のひとり(実は別の人も気になっている💦)とHしてみたいのです。

シチュエーションとしては、彼が出張で留守中に訪ねてきて‥‥
週末の集まりで酔って寝ちゃった彼に気付かれないように‥‥
みたいによくあるパターンですが😅

• << 6 彼の寝ている隣で触ってきたら抗えないみたいな

No.5

夫に乱暴に扱われてみたい(いつも優しいので)とは思いますが、夫以外はNGですね。

とても、出来そうにない無理難題の露出ミッションを出されてみたいです。

• << 8 いいですね。 絶対服従

No.6

>> 4 願望あります。   犯されるというか、同棲中の彼の友達とHしてみたいです。 でも始まりは友達から少し無理やり的な感じを妄想しています。… 彼の寝ている隣で触ってきたら抗えないみたいな

No.7

>> 6 ん~~
酔いつぶれた彼は自分の寝室で爆睡。
残された友達と私は飲み続けながら徐々にあやしい雰囲気に・・・みたいな😅

• << 9 飲みながら少しづつ距離が縮まって飲みながら腰に手をまわされ尻をなでられるみたいな。

No.8

>> 5 夫に乱暴に扱われてみたい(いつも優しいので)とは思いますが、夫以外はNGですね。 とても、出来そうにない無理難題の露出ミッションを出さ… いいですね。
絶対服従

• << 12 絶対服従って、素敵な表現ですね。 今の夫は、決してそうはいいませんが、夫の性奴隷として扱われるのが、本望です。

No.9

>> 7 ん~~ 酔いつぶれた彼は自分の寝室で爆睡。 残された友達と私は飲み続けながら徐々にあやしい雰囲気に・・・みたいな😅 飲みながら少しづつ距離が縮まって飲みながら腰に手をまわされ尻をなでられるみたいな。

No.10

>> 9 おはようございます。

そうですね・・・
友達は1人より2人か3人で、1人に軽く抗えない程度に手を掴まれて別の友達が徐々に‥‥みたいな。

No.11

>> 10 3人のオチ〇チンを同時に咥えさせられ1本は咥えて後2本は手でしごきながら、どれを入れて欲しいんだと聞かれたり?

No.12

>> 8 いいですね。 絶対服従 絶対服従って、素敵な表現ですね。
今の夫は、決してそうはいいませんが、夫の性奴隷として扱われるのが、本望です。

No.13

>> 12 やってみたい。
基本、相手の言いままなんですか?

髪の毛、後ろで束ねてバックから馬乗りなって髪の毛引っ張りながらみたいなプレーしたい。

No.14

>> 13 >基本、相手の言いままなんですか?

今の夫には身も心もメロメロ状態なので、今までには、露出行為に関する様々なミッションをクリアして来ました。

でも、SEXだけは、優しいと言うか、乱暴なことは決してやらないんです。いつも満たされてはいますが、時には乱暴に扱って欲しいし、ぐちゃぐちゃにして貰いたいですね(-。-;

• << 16 いいですね。 激しいのやりたいというか、一度めちゃくちゃなセックスしてみたいですね。
  • << 18 女性のめちゃくちゃにされたいってどんなのですか?

No.15

忘れもしない小1の夏休みのプールに行くとき。
あの時は何故か通学路を通らずに行ったんです。周りは田んぼの田舎 
自転車を押していた20前後の男性に突然触られた。咄嗟に「下水着です」と答えたら逃げて行った(水着を着て服を着ていたんです)
下はパンツじゃなくて水着ですよ。
それでもいいんですか?という意味で伝えました。

何故小1でそこまでわかっていたか?
知人から性的虐待を受けていたからです。
でも私は性的虐待だとは思っていませんでしたし、今でも性的虐待だと思っていません。
感謝しています。

なので願望というんですかね。
こうなるんだろうね。とわかっていて自分から行く事はそれなりに経験あります。
多分やられるよなーというのがわかっていながら、付いて行くというような

• << 17 女の人は、やられるのだいたいわかってガード甘くしたりしてるんですか? 小学生でそこまでわかるの凄いですね。

No.16

>> 14 >基本、相手の言いままなんですか? 今の夫には身も心もメロメロ状態なので、今までには、露出行為に関する様々なミッションをクリアし… いいですね。
激しいのやりたいというか、一度めちゃくちゃなセックスしてみたいですね。

No.17

>> 15 忘れもしない小1の夏休みのプールに行くとき。 あの時は何故か通学路を通らずに行ったんです。周りは田んぼの田舎  自転車を押していた20前… 女の人は、やられるのだいたいわかってガード甘くしたりしてるんですか?
小学生でそこまでわかるの凄いですね。

No.18

>> 14 >基本、相手の言いままなんですか? 今の夫には身も心もメロメロ状態なので、今までには、露出行為に関する様々なミッションをクリアし… 女性のめちゃくちゃにされたいってどんなのですか?

• << 21 例えば、手足を拘束されて、何回、逝っても許してくれず、おもちゃ等も使いながら、ひたすら責められ、気を失う。意識が戻ったら、また責められる。。。みたいな感じかな? 1日中責められ続けると、自分って何回逝けるか試してみたいものです(-。-;

No.19

犯され願望有ります。

もちろん、本当にレイプされるのは嫌だけど突然後ろから襲われるとか、複数の男性に襲われるとか。
欲望のままに犯されるとか。

• << 22 立ちバックとか犯され感ありますよね。 女性は複数の男性にやられるの人気ありますね。

No.20

>> 3 リアルじゃ無理ですけど仮想ならどんな風に犯されたいですか? 人の気配がする所で無理矢理みたいなのが。

あと、肉食動物が獲物を狙ってるみたいな感覚で品定めされながらってのも想像します。

• << 23 階段の踊り場とか誰もいない教室でとかどうですか? 見られてる視線とかは感じるものですか?
  • << 25 胸とか尻が強調されてたら肉食動物が狙ってる視線を感じられるかもしれませんね。

No.21

>> 18 女性のめちゃくちゃにされたいってどんなのですか? 例えば、手足を拘束されて、何回、逝っても許してくれず、おもちゃ等も使いながら、ひたすら責められ、気を失う。意識が戻ったら、また責められる。。。みたいな感じかな?

1日中責められ続けると、自分って何回逝けるか試してみたいものです(-。-;

• << 24 いかせ続けたら痙攣して意識飛ぶらしいですね。 何回いけるか試して見たいですね。

No.22

>> 19 犯され願望有ります。 もちろん、本当にレイプされるのは嫌だけど突然後ろから襲われるとか、複数の男性に襲われるとか。 欲望のままに犯さ… 立ちバックとか犯され感ありますよね。
女性は複数の男性にやられるの人気ありますね。

No.23

>> 20 人の気配がする所で無理矢理みたいなのが。 あと、肉食動物が獲物を狙ってるみたいな感覚で品定めされながらってのも想像します。 階段の踊り場とか誰もいない教室でとかどうですか?
見られてる視線とかは感じるものですか?

No.24

>> 21 例えば、手足を拘束されて、何回、逝っても許してくれず、おもちゃ等も使いながら、ひたすら責められ、気を失う。意識が戻ったら、また責められる。。… いかせ続けたら痙攣して意識飛ぶらしいですね。
何回いけるか試して見たいですね。

• << 27 確かに試してみたいですね。自分がどうなるかとても興味あります♪

No.25

>> 20 人の気配がする所で無理矢理みたいなのが。 あと、肉食動物が獲物を狙ってるみたいな感覚で品定めされながらってのも想像します。 胸とか尻が強調されてたら肉食動物が狙ってる視線を感じられるかもしれませんね。

No.26

興奮したり欲情してくると、おっぱいは張ってくるもんですか?

No.27

>> 24 いかせ続けたら痙攣して意識飛ぶらしいですね。 何回いけるか試して見たいですね。 確かに試してみたいですね。自分がどうなるかとても興味あります♪

No.28

>> 27 普段はノーマルなんですか?

No.29

>> 28 夫の受け売りですが、お互いが合意していれば、アブノーマルな行為もノーマルなんじゃないかと思っています♪

No.30

>> 29 いいですね。セックス楽しめて。
やっぱり自分がやりたいと思う人とするのが一番かんじますよね。

No.31

>> 30 はい、ありがとうございます。
楽しめるうちに、楽しまないと、勿体ない気がします(笑)。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧