犯され願望ありますか?
実際には無理だけど犯され願望ありますか?
レイプ、犯され、強引にナンパされる、ホテルに強引に連れ込まれる、そんな妄想したり、されたい願望有りますかと、妻に聞いたこと有ります。
知らない男性に、汚い男性、気持ち悪い男性は嫌だと言います、でも、イケメン等気に入った男性だとナンパされたり、ホテルに誘われること自体は嬉しいと言ってました。
最後までしちゃうのは妄想は有っても、実際には出来ないと。
挿入無ならホテルに付いて行くの?、そう聞くと、ホテルには付いて行かないよ、入ったらしちゃうでしょ。
ナンパや誘って来るって実際に有るのよ、断るとおっぱいだけでも見せてと言って来る、これも断ると触らせてになるよ、これも断ると、強引に触ってくるよ、触ってくるのは会社の先輩や同僚です。
会社の男性だから断っても触るは有ったよ、でも、強引に服を脱がす捲る等は無かった、ホテルにも誘われても強引に連れ込まれる事も無かったよ、ホテルに行ったのかと思って聞くとそれは無いよ、それしてたらセックスもしたし、他の男性ともしてたし、もッと良い人がいたら結婚したかもって。
でも彼方と結婚していたからしなかったのよ、していれば変わってたと思うとチョット後悔かな、今からでもと言うと、誰も相手してくれないよって。
忘れもしない小1の夏休みのプールに行くとき。
あの時は何故か通学路を通らずに行ったんです。周りは田んぼの田舎
自転車を押していた20前後の男性に突然触られた。咄嗟に「下水着です」と答えたら逃げて行った(水着を着て服を着ていたんです)
下はパンツじゃなくて水着ですよ。
それでもいいんですか?という意味で伝えました。
何故小1でそこまでわかっていたか?
知人から性的虐待を受けていたからです。
でも私は性的虐待だとは思っていませんでしたし、今でも性的虐待だと思っていません。
感謝しています。
なので願望というんですかね。
こうなるんだろうね。とわかっていて自分から行く事はそれなりに経験あります。
多分やられるよなーというのがわかっていながら、付いて行くというような
- << 17 女の人は、やられるのだいたいわかってガード甘くしたりしてるんですか? 小学生でそこまでわかるの凄いですね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧