あんまり可愛くない子で抜く背徳感がたまらない

レス15 HIT数 245 あ+ あ-

2025/10/28 16:22(更新日時)

世間一般では決して容姿が良いとは言われない、中の下ぐらいの子をおかずにする背徳感がたまりません
特におっぱいが大きい、お尻太ももがきれい、いいニオイがするのどれかがあれば最高です

No.4364197 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

そうですね、セフレは絶妙なチョイブスですが無駄にスタイルは良くて何でもOK、尽くしてくれるとこも最高です。

No.2

グループアイドルの◯◯◯◯でヌク

No.3

会社のパートのおばさまで抜いてます。

• << 6 自分は【おばさま】なんて上品な言葉は使いません笑 パートのババアのくせに色目使いやがって!って言いたくなる女はいるハァハァ

No.4

わかる。そんなんをめちゃくちゃいかせまくり、女の全ての表情を見たい。なんかメチャ美人よりリアル感があって抜ける。妄想力の上級者かも?

• << 8 リアル感ありますよね(;´Д`) 服もジーンズにTシャツとかでいいですw

No.5

わかるわー^_^
巨乳なデブスをめちゃくちゃ雑なセフレとしてるけど、なんかデブスって無駄に興奮するんだよね!

No.6

>> 3 会社のパートのおばさまで抜いてます。 自分は【おばさま】なんて上品な言葉は使いません笑
パートのババアのくせに色目使いやがって!って言いたくなる女はいるハァハァ

• << 9 ババアもある意味誉め言葉。 淫乱ババアとかw

No.7

主さんわかる!w
プリクラに写ってた可愛くないけど必死におっぱい見せてるプリクラで抜いたw

酒井若菜似でデカぱいで抜きまくった(;´Д`)

No.8

>> 4 わかる。そんなんをめちゃくちゃいかせまくり、女の全ての表情を見たい。なんかメチャ美人よりリアル感があって抜ける。妄想力の上級者かも? リアル感ありますよね(;´Д`)
服もジーンズにTシャツとかでいいですw

No.9

>> 6 自分は【おばさま】なんて上品な言葉は使いません笑 パートのババアのくせに色目使いやがって!って言いたくなる女はいるハァハァ ババアもある意味誉め言葉。
淫乱ババアとかw

• << 11 パートに荒◯智恵っていう淫乱ババアがいましたハァハァ 42歳巨乳パートですっげえヤリマンでした😭 独身20代を喰いまくってましたからっ ブラ外すと丸くてデッカい乳首は真っ黒でベロベロしてやりました 騎乗位すると乳をブルンブルン揺らしてド淫乱ですハァハァ 発射の時思わず「この淫乱ババアがっ」と叫んだら激怒しましたw

No.10

挿入してもらいたい淫乱ババアは何でもしますね、オバさんが欲求を満たす為に一生懸命フェラする姿は妙にエロいです。

• << 12 旦那の前でだけ、淫乱ババアに変身する 女もいそうですね。

No.11

>> 9 ババアもある意味誉め言葉。 淫乱ババアとかw パートに荒◯智恵っていう淫乱ババアがいましたハァハァ
42歳巨乳パートですっげえヤリマンでした😭
独身20代を喰いまくってましたからっ

ブラ外すと丸くてデッカい乳首は真っ黒でベロベロしてやりました

騎乗位すると乳をブルンブルン揺らしてド淫乱ですハァハァ
発射の時思わず「この淫乱ババアがっ」と叫んだら激怒しましたw

• << 13 おまんこ智恵ちゃんいいですね~ 激怒w 『淫乱ババア』と言う言葉は女の人には評判悪いですねw

No.12

>> 10 挿入してもらいたい淫乱ババアは何でもしますね、オバさんが欲求を満たす為に一生懸命フェラする姿は妙にエロいです。 旦那の前でだけ、淫乱ババアに変身する
女もいそうですね。

• << 14 淫乱ババアのセフが自分で触りながらしゃぶってきます、挿れて良しと言うと速攻で跨って腰振ってますよ!

No.13

>> 11 パートに荒◯智恵っていう淫乱ババアがいましたハァハァ 42歳巨乳パートですっげえヤリマンでした😭 独身20代を喰いまくってましたからっ … おまんこ智恵ちゃんいいですね~

激怒w
『淫乱ババア』と言う言葉は女の人には評判悪いですねw

• << 15 ババアのくせにエロい下着つけて若い女のコに対抗心燃やしてるのもムカつきますしw 若い男に色目使いやがって!って抜いてますw

No.14

>> 12 旦那の前でだけ、淫乱ババアに変身する 女もいそうですね。 淫乱ババアのセフが自分で触りながらしゃぶってきます、挿れて良しと言うと速攻で跨って腰振ってますよ!

No.15

>> 13 おまんこ智恵ちゃんいいですね~ 激怒w 『淫乱ババア』と言う言葉は女の人には評判悪いですねw ババアのくせにエロい下着つけて若い女のコに対抗心燃やしてるのもムカつきますしw

若い男に色目使いやがって!って抜いてますw

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧