妻がおっぱいを押し当ててきます、触りたくなります。

レス8 HIT数 114 あ+ あ-

2025/09/18 11:04(更新日時)

妻は結婚前はスリムで胸は有。
胸以外のサイズで服を選ぶとピチピチで胸が入らない、伸びる生地だと胸がデカいと言われる、目立ちすぎるから、ゆったり着れる大き目着ていましたから、ぽっちゃりと思われていました、僕も思ってました。
僕以外にもお付き合いのお誘い有った、結婚後はワンナイトやセフレのお誘いが増えた、セックスさせて、おっぱい見せて、触らせてと言う男性が増えた、強引に触っていく。
それを見た女性が、男性に触らせている、触ってもらっている、喜んでいる等噂広げられてしまいました、それを聞いた男性が触りに来る、その男性の奥様が、誘惑しないでよって、こちらが被害者なのに、そんな事が有り、ストレスで過食症になり太りました。
体重も2倍くらい、1.5倍にはなってます、おっぱいもGカップHカップ、アンダーも65から90、硬く形のいいおっぱいが、垂れて柔らかくなった、ブラも、通販で買う、でも高いから、近所のスーパーで特大のソフトブラが割引で有ったから買った、着れた、これ楽でいいと、残りのソフトブラも買い占めた。
メタボ解消で、歩こうよと誘い歩いてますが、この暑さ、木陰が有る山の公園でトレッキングするようになりました、山城跡に登ることもしてます。
その時に急な段差が有ります、城の石段は高さが有る、昇り降りで手を繋ぎ歩いていると、手の甲におっぱいの感触が有ります。
妻は、当たっている事に気が付いているのか?、故意に当てている?、気にしていない、気が付いていない?。
触りたくなる、手のひらで、触りたい、揉みたいと思ってしまいます。
家の中でなら、お願いするとOKです、お願いしなくても触っても怒りません、こんな所で、と思うと何故か股間が硬くなりそうです。

そんなことを思いながら、ふと見た御夫婦も奥様の手を握り、もう一方の手でおっぱいを触ってる旦那様いました、すごいね、僕もしたくなりました。

手を繋いだ妻の手をもう一方の手で包む、そうすると指がおっぱいにあたる、手をずらしておっぱいを触る事が出来ました。
股間は硬くなってました、触った事妻は気が付いているのか?、これからもっとエスカレートしてしまいそう。
おっぱいを揉む、服の中に手を入れてブラの上から触る、ブラの中に手を入れて触る、服を捲りブラを見る、ブラも捲りおっぱいを見る、おっぱいを舐めて吸って揉み揉みしたいです。
ここまでしたら激怒かな、服の上から触るくらいで我慢かな?。
でも、屋外でおっぱい見たい、ポロリさせたいです。
他の男性に、見られたい、見せたいのではないです、でも、過去におっぱい見られた事有るお風呂覗かれたって言ってた。

No.4364711 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

何が言いたいかよく分からない。
このレス、奥さんが居るような大人の文面には思えない。
それとも妄想かな?

No.2

>> 1 このスレでした。
失礼しました🙏

No.3

そもそも何が質問何ですかね?
触りたいものは触ればよろしい。
自分の嫁だ、彼女なら。
だめなのかね?断られるんなら仕方がないが。

No.4

でも…
うちの嫁にも同じことをしてみたい
絶対に怒るけど
そもそも家の中でも嫌がられるから

No.5

オッパイフェチ男の妄想かな?

いや、たいてい男はオッパイフェチというかオッパイ大好き。だからこういう妄想してる奴も多いのかな。

が、何が言いたいスレなのかわからん、すでにそう言ってる人がいるとおり。

なので、妄想なら勝手にやって。

ちなみに私は、大きいオッパイを彼氏に揉まれて吸われてイチャイチャするのが大好きだけど、彼氏にだけです。

No.6

実際におっぱいが当たる事って有りますよね。
パソコン操作の指導の時、マウス操作の手に当たりそうになります、若い子は当たらないように気を付けてますが、熟女さんは故意に当ててるのかな?と思う位です。

妻も当ててくるのですが、若い頃は外では、当たる時や当たりそうなときは、当たらないようにしていましたね。
直接触る事が減ってきてますから、今は逆に当たりやすくしてます。
妻に聞くと気にして当ててこなくなるのも嫌なので言えない、他の熟女に聞くのも聞きにくい。

• << 8 可愛い歯科衛生士さんに治療してもらった時、デカぱいのせいかずっと当たってましたハァハァ 好みの患者だと当てるどころかわざと押し付けるとか言ってるドスケベ衛生士もいて、ほぼAV女優ですww 衛生士のくせにAVみたいなことしやがって🍌💨 帰ってすぐその衛生士の騎乗位を妄想して鬼シコ!!シュッシュッシュッ ナース服で騎乗位すっげー出ますハァハァ 医院長に跨がりユッサユッサ揺らすド淫乱衛生士… 営業後の院内で医院長と騎乗位…ヤバすぎます 上に跨がってアンアン喘ぐ巨乳衛生士… はぁはぁ抜ける! 衛生士の◯◯さん可愛い過ぎるって…ハァハァ 彼氏持ちのくせに患者におっぱい当てすぎ💢 ってかおっぱいでっけー あ―逝くっ◯◯さん◯◯さん可愛い…あっ🍌 …😅 ふぅ 

No.7

この手の妄想にありがちなのが
結婚もしてないのに、妻が… 奥さんが…

結婚願望も強いのかな?

No.8

>> 6 実際におっぱいが当たる事って有りますよね。 パソコン操作の指導の時、マウス操作の手に当たりそうになります、若い子は当たらないように気を付け… 可愛い歯科衛生士さんに治療してもらった時、デカぱいのせいかずっと当たってましたハァハァ

好みの患者だと当てるどころかわざと押し付けるとか言ってるドスケベ衛生士もいて、ほぼAV女優ですww
衛生士のくせにAVみたいなことしやがって🍌💨

帰ってすぐその衛生士の騎乗位を妄想して鬼シコ!!シュッシュッシュッ
ナース服で騎乗位すっげー出ますハァハァ

医院長に跨がりユッサユッサ揺らすド淫乱衛生士…
営業後の院内で医院長と騎乗位…ヤバすぎます

上に跨がってアンアン喘ぐ巨乳衛生士…
はぁはぁ抜ける!

衛生士の◯◯さん可愛い過ぎるって…ハァハァ
彼氏持ちのくせに患者におっぱい当てすぎ💢
ってかおっぱいでっけー
あ―逝くっ◯◯さん◯◯さん可愛い…あっ🍌 …😅

ふぅ 

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する