疑問

レス8 HIT数 51 あ+ あ-

2025/09/16 21:55(更新日時)

アソコを舐めてもらうの気持ち良くて、舐めてもらいたいし、舐めてと頼む。
まぁ仕方なく舐めてる部分もあると思うけど、アソコを舐めるのは本当すごいと思う。
よく舐められるよな?感心する。
俺は絶対無理。女に生まれてるならできるのかな?
いや 無理。
どうしてできるのだろうか?

味はしないし、自分の唾の味だろうけど、そもそも尿とか出る所だし、自分で言うのもあれだけどグロい。
温泉とかで同性のブツを見るのもキモい。

タグ

No.4364998 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それは、同じ同性の視線で同性の持ち物を見てるからじゃないのかしら?
匿名さんは、クンニしないのかな?
女性のおま◯こは嫌いかしら?
私の夫は女性器ほど素晴らしい鑑賞物はないと言っているし、毎日表情が違がって決して飽きる事がないとも(笑)。
自分のあそこを手鏡で写して見ても、違いなんて全く分からないわ(-。-;

私は自分が持ち合わせない、夫のおち◯ちんは、愛おしくて、愛おしくて、私を快楽の世界に導いてくれる、なくてはならないものだわ。もし、取り外しが可能なら、お仕事に行っている時も、置いて行ってくれたら、1日中でもあそこに入れていたいわね(^_−)−☆

• << 8 同性だからですね。 女性が女性の膣を舐めるとか絶対ありえないって思うのかな? 女性だから好きな男性のものを舐められる。 男性だから好きな女性のものを舐められる。

No.2

そんな自覚あるのに舐めさせてるんだ?
ある意味、失礼だよ。

No.3

1さんに同意。同性他人のは触れたくない。
グロキモと言いながら自分のは風呂で洗うし、さんざんオナでいじりまくったんでしょ?オシッコするたびに自分のをいちいちグロキモとは思わないよね。
異性だからできる、異性が喜ぶからできるって部分はあると思います。

• << 7 やはり異性だから、異性が喜ぶからってところなんですね。 それがないと普通に考えてたら絶対無理だ。

No.4

それ僕も考えた事があります。
何で舐めれるんだろうって。
それでSNSとか掲示板とかキャバクラとかで女性に聞きまくりました。

答えは簡単。
気持ちよくなって欲しいから。
だそうです。
そう言ってる人が一番多かったし、一番納得出来ました。

そもそも僕ら男は、男に気持ち良くなって欲しいなんて1ミリも思わないから何で舐めれるんだろうって思うけど、もし気持ちよくなって欲しいと思ってしまったら舐めれるんだと思います。

パチンコとか釣りとかツーリングとかを誘うように男同士で仲良く舐め合って、後腐れなく効率よく出せばいいのに、男同士でそんな事したくないというのは、女性からしたら不思議かもしれない。

• << 6 気持ちよくなって欲しいから、舐められんですね。 それは好きな人だからこそですね。 好きな人のなら、全て好きなんだから、性器というあまりキレイとは言えないところではあるけど、そういう気持ち(やって欲しいと願ってたり、気持ちいいと言ってたり)があるからですね。 自分は男は好きじゃないし、そういう気持ちもないから、舐められるどころか見たくもないけれど。

No.5

>> 4 女同士でも男同様にNGは多数派だと思います。
異性に対しては女は喜んでほしいからする、男は本能的にしたいからするの違いはあるかと思います。さらに女をいかせまくるのが楽しい面、支配したい面もあるかも。

No.6

>> 4 それ僕も考えた事があります。 何で舐めれるんだろうって。 それでSNSとか掲示板とかキャバクラとかで女性に聞きまくりました。 答え… 気持ちよくなって欲しいから、舐められんですね。
それは好きな人だからこそですね。
好きな人のなら、全て好きなんだから、性器というあまりキレイとは言えないところではあるけど、そういう気持ち(やって欲しいと願ってたり、気持ちいいと言ってたり)があるからですね。

自分は男は好きじゃないし、そういう気持ちもないから、舐められるどころか見たくもないけれど。

No.7

>> 3 1さんに同意。同性他人のは触れたくない。 グロキモと言いながら自分のは風呂で洗うし、さんざんオナでいじりまくったんでしょ?オシッコするたび… やはり異性だから、異性が喜ぶからってところなんですね。
それがないと普通に考えてたら絶対無理だ。

No.8

>> 1 それは、同じ同性の視線で同性の持ち物を見てるからじゃないのかしら? 匿名さんは、クンニしないのかな? 女性のおま◯こは嫌いかしら? 私… 同性だからですね。
女性が女性の膣を舐めるとか絶対ありえないって思うのかな?
女性だから好きな男性のものを舐められる。
男性だから好きな女性のものを舐められる。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する