やっぱりお尻フェチかも

レス83 HIT数 1423 あ+ あ-

2025/09/30 21:35(更新日時)

パンティーに覆われたお尻たまりません

No.4365075 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

削除されたレス (自レス削除)

No.2

マッパより下着があった方がいいのですか?そのこころは?

No.3

>> 2 さらに下着よりジーンズの尻がいいです…🍌💨ふぅ
ジーンズフェチいないかな?

No.4

>> 3 お尻と太ももがパツパツのジーンズをよく穿いています

No.5

>> 4 お尻分かるようなジーンズ最高にムラムラです(笑)

• << 12 お~同じフェチの方うれしい  男が多い会社で毎日尻が分かるスキニーで来る女どう思います?W

No.6

>> 5 ミニスカートよりパツパツのジーンズの方が好きですか?(笑)

No.7

>> 6 生脚も見えるミニスカは好きです!もちろんパツパツのミニスカがいいです(笑)

No.8

>> 7 どっちにしてもパツパツが好きなんですね
パツパツのジーンズ穿いた時のキャメル・トゥとかは?

No.9

>> 8 割れ目ばっちりのジーンズって事なのかな?それを目にしたら暴走しそうですね(笑)キャメルトゥー遭遇してみたいものですねw

No.10

>> 9 アレけっこう目立つんですよね? でも気にせずに穿いてますがw

No.11

>> 10 食い込んでるお尻がプリンプリンって歩いてたらガン見ですよ(笑)みんなガン見すると思うけど気にせず穿き続けてください!w
ただし変態さんは食い込んだパンティー大好きなので痴漢、強姦には注意してくださいね

No.12

>> 5 お尻分かるようなジーンズ最高にムラムラです(笑) お~同じフェチの方うれしい 

男が多い会社で毎日尻が分かるスキニーで来る女どう思います?W

• << 15 男にアピール?制服がスキニーだから仕方なく?スキニーでパンティーラインばっちり見えてたらガン見ですよねw会社でなら動画撮っても大丈夫なのでは?w

No.13

>> 12 スタイルの良いところを見て欲しいからだと思いますw

• << 16 1さんは結構お尻に自信あるのかな?サンバ踊るお姉さん達のお尻って凄いですよねw 前がキャメルトゥーで後も食い込んお尻の形ばっちりだったら破壊力ありすぎ(笑)ガン見だけで勃っちゃうよ(笑)

No.14

>> 13 女性は男が尻をガン見してるの気づいてるんですか?
5秒くらい💦

• << 17 気づいてますよ

No.15

>> 12 お~同じフェチの方うれしい  男が多い会社で毎日尻が分かるスキニーで来る女どう思います?W 男にアピール?制服がスキニーだから仕方なく?スキニーでパンティーラインばっちり見えてたらガン見ですよねw会社でなら動画撮っても大丈夫なのでは?w

No.16

>> 13 スタイルの良いところを見て欲しいからだと思いますw 1さんは結構お尻に自信あるのかな?サンバ踊るお姉さん達のお尻って凄いですよねw
前がキャメルトゥーで後も食い込んお尻の形ばっちりだったら破壊力ありすぎ(笑)ガン見だけで勃っちゃうよ(笑)

• << 18 サンバおねえさんのお尻は上向き過ぎですw

No.17

>> 14 女性は男が尻をガン見してるの気づいてるんですか? 5秒くらい💦 気づいてますよ

No.18

>> 16 1さんは結構お尻に自信あるのかな?サンバ踊るお姉さん達のお尻って凄いですよねw 前がキャメルトゥーで後も食い込んお尻の形ばっちりだったら破… サンバおねえさんのお尻は上向き過ぎですw

No.19

>> 18 確かにボインなお尻だよねwあのお尻はほぼ筋肉なのかな?
お尻とおっぱいはふわふわで触り心地いいほうが好きかも😅
女性は見られてるの気付いてるのかー😅目合いそうな時目そらすのもバレてる?

• << 21 目合うと急にそらすのは何で?

No.20

>> 19 もの欲しそうに見られたくないから気づかないふりしてるだけかな?
本当は欲しいけどw

No.21

>> 19 確かにボインなお尻だよねwあのお尻はほぼ筋肉なのかな? お尻とおっぱいはふわふわで触り心地いいほうが好きかも😅 女性は見られてるの気付い… 目合うと急にそらすのは何で?

No.22

>> 21 先に視線を切る事によって優越感を味わう事ができるから

• << 24 視線切ってくれないとガン見してるこちらがソワソワですよ(笑) 1さんのジーンズはローライズなんですか?

No.23

>> 22 なるほど!
では目が合ってんのにガン見は?
八秒くらい

• << 25 それはただのヤバい人です(笑)

No.24

>> 22 先に視線を切る事によって優越感を味わう事ができるから 視線切ってくれないとガン見してるこちらがソワソワですよ(笑)
1さんのジーンズはローライズなんですか?

No.25

>> 23 なるほど! では目が合ってんのにガン見は? 八秒くらい それはただのヤバい人です(笑)

• << 31 ニコッとした笑顔で八秒くらい見つめ合うことがあります。何度も 両想いとは限らないですか?

No.26

ローライズ持ってますよ

No.27

>> 26 その時は下着もローライズで半ケツ出すんですか?お洒落な見せパンを出す感じ?

No.28

>> 27 スーパーローライズじゃないのでお尻の割れ目は見えないです
さすがにあれは無理ですw

No.29

>> 28 スーパーローライズを期待したけどしゃがんだら脱げちゃいそう(笑)それはそれで見た人はラッキーなのかw
スーパーローライズを普通に穿く人は見られたい人?

No.30

>> 29 スーパーローライズはY2Kファションで穿いていただけで
見せるつもりで穿く人はいなかったと思いますよ 私はまだ幼かったので
よくわかりませんがw

No.31

>> 25 それはただのヤバい人です(笑) ニコッとした笑顔で八秒くらい見つめ合うことがあります。何度も
両想いとは限らないですか?

• << 36 そんなに見つめ合って会話は?好きならデート誘ってみたら?悪い気はしないだろうから両思いになれるかもしれませんよ

No.32

>> 31 声をかけられるのを期待してると思います セックスOKかも❤

No.33

>> 32 相手が男性の場合はどうですか?

No.34

>> 33 男性の心理はわかりませんが 誘って欲しいんじゃないかな?

もしかして匿名さんは女性ですか?

• << 43 女です 男から誘ってほしくて合図を送ってるのに誘われません、 やっぱり男性側から誘ってほしい

No.35

>> 34 1さんに声かけたら一緒にお茶してくれますか?(笑)

• << 37 トロトロのデザート付きでなら一緒に食事してもいいかな? 主さんとは以前もここでお話しした事があるような気がしています でも知らない方がいいですよね?w

No.36

>> 31 ニコッとした笑顔で八秒くらい見つめ合うことがあります。何度も 両想いとは限らないですか? そんなに見つめ合って会話は?好きならデート誘ってみたら?悪い気はしないだろうから両思いになれるかもしれませんよ

• << 42 自分女で相手は男性なので、男性から誘われるの待ってるんだけど誘ってこないってことは脈なしですよね?

No.37

>> 35 1さんに声かけたら一緒にお茶してくれますか?(笑) トロトロのデザート付きでなら一緒に食事してもいいかな?

主さんとは以前もここでお話しした事があるような気がしています
でも知らない方がいいですよね?w

No.38

>> 37 トロトロのデザートはお互いに好きなやつ?69?w
1さんの事初めましてな感じ俺もしてないんですよねー
ペロペロw

No.39

>> 38 白いトロトロのデザートですwでもあまり変な話はしない方がいいかも?

No.40

>> 39 変な話大好きだけどねw
白いトロトロデザートに食べてもらいたいし俺はディナーに餡掛けの鮑食べたいですw
どこまでなら大丈夫なのかな?(笑)

No.41

>> 40 鮑は高級食材ですよw

• << 49 1さんの鮑は高級じゃないですかw 鮑って美味しいのかな?食べてみたいな(笑)

No.42

>> 36 そんなに見つめ合って会話は?好きならデート誘ってみたら?悪い気はしないだろうから両思いになれるかもしれませんよ 自分女で相手は男性なので、男性から誘われるの待ってるんだけど誘ってこないってことは脈なしですよね?

No.43

>> 34 男性の心理はわかりませんが 誘って欲しいんじゃないかな? もしかして匿名さんは女性ですか? 女です
男から誘ってほしくて合図を送ってるのに誘われません、
やっぱり男性側から誘ってほしい

No.44

>> 43 笑顔で目線を合わせているのなら 脈なしはありえないと思います

もし断られたらかっこ悪いと思って 誘えずにいるのかな?

このタイミングが一番ドキドキしますね?💖

No.45

>> 44 まさに1さんの回答通りだと思います。
ただ、びっくりなことにかれこれ4年間ただ見られているだけで話しかけてはきません。
奥手でもさすがに話しかけますよね?

No.46

>> 45 4年間も笑顔で観られるのはさすがにちょっと怖いかも私なら車両を変えるか
時間をずらすかも

No.47

>> 46 電車ではなく同じ職場の人です。
なので、怖くはないんだけどなぜ話しかけてこないのか謎です。
奥手男でもさすがに好きなら話しかけますよね?

No.48

>> 47 3さんいつでも彼氏居るようにみられてるかもしれないよ?
男性が既婚者なら声かけたくてもかけられないよ

• << 51 私も彼も独身なんですけどねぇ

No.49

>> 41 鮑は高級食材ですよw 1さんの鮑は高級じゃないですかw
鮑って美味しいのかな?食べてみたいな(笑)

No.50

>> 49 自分では味見が出来ないからなぁ~
味わってみますか?(笑)

• << 52 是非味わいたいです!トロトロ鮑かなり美味しいんだろうなー(笑)
  • << 56 こんばんは〜 やっと涼しくなってきたけど徐々に露出が減ってきましたね 1さんは今日はどんな格好でいたんですか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧