女性の妄想を聞きたい

レス49 HIT数 624 あ+ あ-

2025/09/22 01:21(更新日時)

オナニーするときなどにする妄想の内容を聞かせてください
別にオナニーの時でなくてもついしてしまう妄想や願望でも大丈夫です

No.4365258 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

①人混みの市街地や繁華街、観光地など、夫に手を引かれながら、全裸で歩くこと

②行楽などのドライブで、部屋からの出発時点で一切の羽織物を持たず、全裸のまま出かける様に夫から命令されること

③立食パーティーなんかで、他の参加者はフォーマルな服装だけど、夫から私だけ全裸で参加を命令されること(これに近い経験あり)

④野外露出している時に、羽織物を川とかに捨てられて、身体を隠すものは何もない状態にされること(これに近い経験あり)

⑤深夜に温泉宿のエレベーターに全裸で乗る様に命令されること(何度か経験あり。メチャ興奮する)

⑥温泉宿の部屋から全裸で浴場へ移動する様に命令されること(何度か経験あり)

⑦混浴露天風呂にタオルなしで入る様に命令されること(何度も経験あり)

⑧露出散歩中に第三者と遭遇したら、逃げずに、その方とツーショットを撮る様に命令されること(何度も経験あり)

⑨お客様がいらしても、全裸のままでいる様に命令されること(特定の何名かの方は経験あり)

⑩カラオケボックスで、全裸で唄う様に命令されること(何度も経験あり)

オバさんになる前(もうオバさんだけど)に①と②を経験してみたいです。

No.2

>> 1 露出が好きなんですね
夫に命令されるのが重要なんですか?

No.3

>> 2 夫に守られていないと、1人じゃ何もできません。夫の無理難題をクリアするのが、喜びです。露出行為はメチャ楽しいし、興奮します(╹◡╹)。

No.4

>> 3 夫に言われたら他の人ともできる感じですか?

No.5

>> 4 あぁ。。。よく受ける質問ですが、今の夫に寝取られの趣向はないんですよね。

だけど、命令されたら、泣いちゃうかも知れないけど、それが夫の望みなら、頑張れるかも??(う〜ん、その時を迎えないと何とも言えないわ)

No.6

>> 5 すっかり旦那さんに調教されてるんですね
でも泣きながら従うのは結構みてみたいですね
ちなみに今後したいプレイとかあるんですか?

No.7

>> 6 露出行為に関しては、大抵の事はやり尽くした感じがあるけど、夫が考えて来るミッションは予想が付かないことが多いから、次は何を考えているやら。。。ですね。

No.8

>> 7 最近はどんなミッションで興奮しました?

No.9

>> 8 まあ、色々あるけど、やっぱり全裸エレベーターかな?初めてやった時は、ドアが閉まった瞬間、軽く逝ってしいました(恥;)。
それと、予告なくいらしたお客様を全裸のまま、玄関でお迎えする様に命令された時は、どなたがいらっしゃるのか、心臓が飛びでるほど緊張したけど、しっかり濡れている自分が恨めしかったわ(-。-;

No.10

>> 9 お客様来たんですか?
どんな反応ですか?

No.11

>> 10 夫が我が家にお呼びするお客様は、夫が絶対的な信頼を置いている、知人、ご友人達です。
私に取っては初対面の方もいらっしゃいますが、夫自身が初対面の方と言うのはあり得ません。
あくまでも、夫の判断ですが、かなり親交が深い方でこの人なら絶対に大丈夫と言う方を厳選し、事前に私達夫婦がCMNFを実践していることを説明した上で、お越し頂いている様です。見ず知らずの誰でもと言う訳じゃないです。

私には、お客様がいらっしゃることを事前に教えてくれることもありますし、そうではない場合もあります。

お客様の前でも、私達夫婦の普段の生活のまま対応するように言われた時は、いずれそう言う方向へ進む予感はありました。普段から全裸でいても、意識の中から体を隠す動作・仕草を排除しろと、厳しく指導を受けてきました。全裸でいるんだから、姿勢や動作によっては、おま〇こ丸見えでも当たり前と思え。全裸と言う一番おしゃれな洋服を着ていると思うんだ。と言われ続け、及第点を頂くまでに約1年掛かりました。

前置きが長くなりましたm(__)m

お客様の来訪を事前告知されると、恥ずかしさに耐えられるか、粗相のない対応が出来るか不安ばかり先行して、精神的にもきついので、その様子を夫が察してか、最近は事前告知されることはありません。

例えば、お休みの日に「ピンポーン」とチャイムが鳴って、お客様だった場合、何か羽織った方が良いのか、全裸のままで良いのか、夫の指示待ちって感じです。

始めて我が家にお越しになった方は、事前に教えられているとは言え、生まれたままの姿で、何一つ身に着けていない私と対面して、メチャメチャ驚きます(笑)。

でも、紳士的な方ばかりで、決しておかしなことをするような方はいらっしゃいません。
大抵は目のやり場に困っていらっしゃるのが、はっきりと分かりますが、少し和んでくると、視線は股間に集中します。

何度かお越しになったことがある方は、私達夫婦の趣向をある程度理解してくれているので、普通に談笑したり、お茶したり、会食したりしてますよ。

私は捕まらない、摘発されない、通報されるリスクがない様な場所では、可能な限り全裸が基本です。慣れちゃうと、何か身につけている方が違和感ありますね。

No.12

>> 11 そうなんだ。
かなり過激なことをしているのですね
ちなみにあなたの体がどんな感じなのか質問してもいいでしょうか?
体型、胸の大きさ、毛の処理具合とか聞きたいです

No.13

>> 12 私達夫婦に過激と言う感覚はほとんどないわ。CMNFの思想を少しでも、ご理解頂ければ、何となく分かって頂けるかも知れませんね。

私のユニフォームは夫が与えてくれた、全裸と言う素敵なユニフォームを羽織っているの。それを披露している感覚かしら(笑)。

3サイズはナイショです。
世の中にスタイルの良い女性は履いて捨てる程いますからね。まあ、標準的な体形じゃないかしら?私の裸を見たことがある方は褒めて下さるけど、社交辞令でしょうね(笑)。

下のおけけは永久脱毛処理してます。

No.14

もうた◯こいらない うるさいだけ

• << 16 私もそう思います。もういい加減にして欲しいです。

No.15

>> 14 主さんとほぼ1対1でのやり取りを、傍観者として楽しく読ませて貰ってます。
それにいちゃもん付ける、あなたこそ退場すべきかと思う次第です。

No.16

>> 14 もうた◯こいらない うるさいだけ 私もそう思います。もういい加減にして欲しいです。

No.17

>> 16 た◯こさんは、なにかルールを破っているわけじゃない。誹謗中傷する方がルール違反。

No.18

たかこさんアンチはだいたいは女性。
嫉妬かな?

No.19

>> 18 嫉妬ではないと思いますよー。
マナーがあまりよろしくないのでは?
シンプルに、見ていて不快なのでしょうね。

• << 29 23と同じ方ですか? マナーがあまりよろしくないと思われた理由を明確にお示し下さい。私が納得し、改善できるご指摘なら、今後の参考とさせて頂きます。 シンプルに見て不快とは、どう言う意味か理解できません。シンプルとは何ですか?教えて下さい。自分の知識に加えたいです。 よろしくお願いします。

No.20

>> 19 そうなんですか?
むしろマナーいいと思いました。
少なくとも、このスレでは主さんと普通にやりとりしてるだけと
見受けられます。

• << 22 その通りだと思います。 たかこさんは主さんの質問に丁重に答えていて、実体験が背景にある様に伺えるし、嫌味もないと思います。 ただし、読んでいて本当にそんな経験をしているとすれば、驚きしかないですけどね。

No.21

>> 20 このスレだけでなく、今までの積み重ねでしょうね。

No.22

>> 20 そうなんですか? むしろマナーいいと思いました。 少なくとも、このスレでは主さんと普通にやりとりしてるだけと 見受けられます。 その通りだと思います。
たかこさんは主さんの質問に丁重に答えていて、実体験が背景にある様に伺えるし、嫌味もないと思います。
ただし、読んでいて本当にそんな経験をしているとすれば、驚きしかないですけどね。

• << 24 まあ、ここは文章だけなので、私の事はなかなか信じては貰えないでしょうけど、他の類似サイトでは、裏付けとなる画像や動画を添付した上で投稿しています。全て実体験に基づいていますよ♪

No.23

>> 22 >17さん、> 20さん、 > 22さん

私の擁護を頂き有難うございます。
一部の方には不快な思いをさせた様ですが、私は何かルール違反をした自覚はありませんので、批判を受けるのは不本意とも思います。

この様な場所は運営側が定めたルールや公序良俗に反しない限り自由な発言の場だと認識しています。

このスレッドにレスをして、主人さんが新しいレスをしてくれる。私はそのレスにお答えする。すると、主人さんはまたレスをしてくれて、私はお答えする。その繰り返しがなぜ批判されるのか、私には理解できません。
それが嫌なら、ここに来なければ良いじゃないですか?

主人さんから、レスが途絶えれば、それで終わる話してです。実際にNO13以降主人さんのレスは途絶えています。だから、私もノーリアクションです。それをみて、批判を入れる方のほうが明らかに非があると私は思います。

反論はお受けいたしますが、このスレッドの流れの中での事に限定してお願い致します。

他のスレ、レスなどを含めるなら、卑怯極まりないと存じます。

以上です。

• << 25 賛同します。正論だと思います! あっばれです。 外野ですが、14さん、16さんの反論を聞いてみたいですな。
  • << 26 批判も意見ですよ?

No.24

>> 22 その通りだと思います。 たかこさんは主さんの質問に丁重に答えていて、実体験が背景にある様に伺えるし、嫌味もないと思います。 ただし、読ん… まあ、ここは文章だけなので、私の事はなかなか信じては貰えないでしょうけど、他の類似サイトでは、裏付けとなる画像や動画を添付した上で投稿しています。全て実体験に基づいていますよ♪

No.25

>> 23 >17さん、> 20さん、 > 22さん 私の擁護を頂き有難うございます。 一部の方には不快な思いをさせた様ですが… 賛同します。正論だと思います!
あっばれです。

外野ですが、14さん、16さんの反論を聞いてみたいですな。

No.26

>> 23 >17さん、> 20さん、 > 22さん 私の擁護を頂き有難うございます。 一部の方には不快な思いをさせた様ですが… 批判も意見ですよ?

No.27

>> 26 理由がない批判は意見ではありません。
一般的常識では誹謗・中傷と解され、恥ずべき行為と思われます。

No.28

>> 27 うーん、一般常識を語りますかー、たかこさんが。

• << 30 あら、貴方は一般常識に長けた素晴らしい方なんですね。

No.29

>> 19 嫉妬ではないと思いますよー。 マナーがあまりよろしくないのでは? シンプルに、見ていて不快なのでしょうね。 23と同じ方ですか?

マナーがあまりよろしくないと思われた理由を明確にお示し下さい。私が納得し、改善できるご指摘なら、今後の参考とさせて頂きます。

シンプルに見て不快とは、どう言う意味か理解できません。シンプルとは何ですか?教えて下さい。自分の知識に加えたいです。
よろしくお願いします。

• << 31 ちょっとバタバタしているのでひとつだけ。 シンプル→見慣れない字面 でしょうかね。

No.30

>> 28 うーん、一般常識を語りますかー、たかこさんが。 あら、貴方は一般常識に長けた素晴らしい方なんですね。

No.31

>> 29 23と同じ方ですか? マナーがあまりよろしくないと思われた理由を明確にお示し下さい。私が納得し、改善できるご指摘なら、今後の参考とさせ… ちょっとバタバタしているのでひとつだけ。
シンプル→見慣れない字面
でしょうかね。

No.32

>> 31 辞書にはない新しい解釈ですね。
参考になりました。

お時間がある時で構いません。
もう一つの質問にもお返事お待ちしています。

おやすみなさい。

No.33

>> 32 私からも質問よろしいですか?
たかこさん、以前から指摘されているようですが、「わよ」「だわ」といった口調は掲示板でのキャラ(作った掲示板限定のキャラクター)ですか?
実際にリアルで誰かとお話しする時も、わよ、だわ、の口調なのですか?

No.34

>> 33 頂いた質問の意図並びに意味が理解出来ません。「以前から指摘されている口調」とは日本語がおかしくないですか?指摘→使用のタイプミスかしら?

仮にリアルでそう言う口調だと何か問題でもありますか?頭悪いんで、私には理解出来ません。あしからずですm(_ _)m

• << 36 たかこさんね、性癖や口調、ハンネ、繰り返してのレス投稿他、色々と目立つんですよね、良くない意味で。 嫉妬ではなく異物(に近いもの)と思われてるのでは? 顔にイボが出来たら取り除きたい、と思うでしょう、それに近い。

No.35

>> 34 意図や意味は関係なく、単純に答えて下さったら十分です。

No.36

>> 34 頂いた質問の意図並びに意味が理解出来ません。「以前から指摘されている口調」とは日本語がおかしくないですか?指摘→使用のタイプミスかしら? … たかこさんね、性癖や口調、ハンネ、繰り返してのレス投稿他、色々と目立つんですよね、良くない意味で。

嫉妬ではなく異物(に近いもの)と思われてるのでは?
顔にイボが出来たら取り除きたい、と思うでしょう、それに近い。

• << 38 はっきり申し上げて、私も頭悪いけど、貴方も私以上に頭悪そうね(笑)。 私は本名のハンドルネーム使っているけど、貴方がそうであるように、ここのやり取りは相手が素性も分からない、他のスレでやり取りした事がある方なのかは、そのご本人の告示がなければ分からない。だから、リアルの世界では、なかなか人には言えない、性癖の話とか、SEXの話しを素性の分からない人にしているんだから、どうしても、似たような話になるわよね。 ここは、匿名が認められている限りそう言う場じゃないのかしら?それが不快なら、来なきゃ良いじゃない。 他のSNSの場合、ハンドルネームが固定されている方には、繰り返し同じ様な話は避けるわよ。たまに、前に話した事あったけ?なんて事はご愛嬌だと、軽く流せるのも、同一人物だと言う情報があるから言えること。 ここは、基本、匿名なんだから、レスを返す時に、他のスレでやり取りした方か否かは分からないじゃない?それを前提に自分のことを語るんだから、繰り返しも多くなって当然だと思うわよ。私には、貴方がそう言うことを全く理解してるとは思えないわ。 異物は貴方の頭の中にあるんじゃないかしら(笑)。

No.37

>> 36 あ、私がたかこさんをイボだと思っている、ではないですよ。
誹謗・中傷といった内容のレスをする人のイメージとしては異物、イボ、に近いのでは、という意味です。

• << 40 行き違いになったわね。 貴方がどう思っているかは別として、誹謗・中傷する方がどう思っているかは、関係ないじゃない?大きなお世話だわ。 そもそも、こう言う場で誹謗・中傷する人はクズなんだから。

No.38

>> 36 たかこさんね、性癖や口調、ハンネ、繰り返してのレス投稿他、色々と目立つんですよね、良くない意味で。 嫉妬ではなく異物(に近いもの)と思… はっきり申し上げて、私も頭悪いけど、貴方も私以上に頭悪そうね(笑)。
私は本名のハンドルネーム使っているけど、貴方がそうであるように、ここのやり取りは相手が素性も分からない、他のスレでやり取りした事がある方なのかは、そのご本人の告示がなければ分からない。だから、リアルの世界では、なかなか人には言えない、性癖の話とか、SEXの話しを素性の分からない人にしているんだから、どうしても、似たような話になるわよね。

ここは、匿名が認められている限りそう言う場じゃないのかしら?それが不快なら、来なきゃ良いじゃない。

他のSNSの場合、ハンドルネームが固定されている方には、繰り返し同じ様な話は避けるわよ。たまに、前に話した事あったけ?なんて事はご愛嬌だと、軽く流せるのも、同一人物だと言う情報があるから言えること。

ここは、基本、匿名なんだから、レスを返す時に、他のスレでやり取りした方か否かは分からないじゃない?それを前提に自分のことを語るんだから、繰り返しも多くなって当然だと思うわよ。私には、貴方がそう言うことを全く理解してるとは思えないわ。

異物は貴方の頭の中にあるんじゃないかしら(笑)。

No.39

>> 38 自分の事がわからないんですねえ

• << 41 そのままお返し致します(笑)。

No.40

>> 37 あ、私がたかこさんをイボだと思っている、ではないですよ。 誹謗・中傷といった内容のレスをする人のイメージとしては異物、イボ、に近いのでは、… 行き違いになったわね。
貴方がどう思っているかは別として、誹謗・中傷する方がどう思っているかは、関係ないじゃない?大きなお世話だわ。
そもそも、こう言う場で誹謗・中傷する人はクズなんだから。

• << 42 いえ、嫉妬、と勘違いしていた様子なので書きました。 大きなお世話は掲示板批判ですか? お節介の集まりの掲示板でもあると思いますが。 言葉が強すぎでは?

No.41

>> 39 自分の事がわからないんですねえ そのままお返し致します(笑)。

• << 43 そんなにムカつきましたか?

No.42

>> 40 行き違いになったわね。 貴方がどう思っているかは別として、誹謗・中傷する方がどう思っているかは、関係ないじゃない?大きなお世話だわ。 そ… いえ、嫉妬、と勘違いしていた様子なので書きました。

大きなお世話は掲示板批判ですか?
お節介の集まりの掲示板でもあると思いますが。

言葉が強すぎでは?

• << 44 大きなお世話は貴方のことです。 >言葉が強すぎでは? 議論で戦っているんだから当たり前よ。 何か問題でも??

No.43

>> 41 そのままお返し致します(笑)。 そんなにムカつきましたか?

• << 45 ムカ付くなんて、感覚はありません。幼稚だなって思ってますよ。

No.44

>> 42 いえ、嫉妬、と勘違いしていた様子なので書きました。 大きなお世話は掲示板批判ですか? お節介の集まりの掲示板でもあると思いますが。 … 大きなお世話は貴方のことです。

>言葉が強すぎでは?

議論で戦っているんだから当たり前よ。
何か問題でも??

• << 46 別に私はたかこさんに掲示板から出て行って欲しいとか思っていませんよ。 それは確かです。

No.45

>> 43 そんなにムカつきましたか? ムカ付くなんて、感覚はありません。幼稚だなって思ってますよ。

• << 47 ご自身がですか?

No.46

>> 44 大きなお世話は貴方のことです。 >言葉が強すぎでは? 議論で戦っているんだから当たり前よ。 何か問題でも?? 別に私はたかこさんに掲示板から出て行って欲しいとか思っていませんよ。
それは確かです。

• << 48 貴方とは話題が噛み合わない様です。 突拍子に議論が変わるので。 幼稚とは貴方のことを申し上げました。 これで失礼致します。

No.47

>> 45 ムカ付くなんて、感覚はありません。幼稚だなって思ってますよ。 ご自身がですか?

No.48

>> 46 別に私はたかこさんに掲示板から出て行って欲しいとか思っていませんよ。 それは確かです。 貴方とは話題が噛み合わない様です。
突拍子に議論が変わるので。
幼稚とは貴方のことを申し上げました。
これで失礼致します。

No.49

あの人、とは私の事ですか?
私を釣るつもりですか?

※主婦の皆さ - たかこさん昨日はおつかれ様でした。あの人、女子校生みたいでしたね。あの子目... : レスNo.43

https://otonach.com/thread/4332663/43/

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する