夫婦生活

レス6 HIT数 99 あ+ あ-

2025/09/19 17:52(更新日時)

うちは結婚してもうだいぶ経ちますが、かみさんは、もと学校の担任でバツあり、結婚当初めちゃくちゃ言われて大変だったけど。もちろん卒業して籍入れたし、セックスも卒業してからだから問題ないけど。最初は、何年たっても二人のときは、生徒と先生の距離感がなかなか埋まらなかったのが難点だったのと。何年かは卒業したては、面倒みてもらってたから頭が今だに上がらない。エッチは今も現役、お願いすると、SM関連でも、仕方なく最初はさせてくれてだけど。今はかみさんのほうがハマってる。年上女房と年下女房どちらがいいのだろう?

No.4365265 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

妄想男のスレッドはわかりずらい

No.2

ひとつ年上の女房は金のワラジをはいてさがせ~と昔は言われたとか。ワラジの時代から年上がいいってことね。
ちなみにキンではなくカネです。鉄の意味。鉄がすり減るくらい歩いて歩いて歩きまくってさがせ!手間隙かけてるね。
年の差にもよるかもですが、最後は相性?

No.3

歳を重ねていくと、歳上も歳下も大した違いはないです。
うちは同い年なんだけど。

• << 5 うちも長い事言一緒ですね。 嫁さんが5歳、下ですけどね。関係ないですね(笑)

No.4

>> 3 確かにベストな答えかも

No.5

>> 3 歳を重ねていくと、歳上も歳下も大した違いはないです。 うちは同い年なんだけど。 うちも長い事言一緒ですね。
嫁さんが5歳、下ですけどね。関係ないですね(笑)

No.6

そういえば昔、ヤクルトや巨人にいたペタジーニの奥さんは年上で友だちのお母さん。
テレビでアツアツぶりを何回も取り上げられたはず。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧