露出

レス44 HIT数 648 あ+ あ-

2025/10/28 06:46(更新日時)

露出と言うか車の中や窓際とかで
誰に見られるかもしれないって言う状況でエッチするのって女性も興奮しますか?

タグ

No.4366155 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 レスありがとうございます。

飲ませてもらうってエッチですね〜
甘えん坊さんから誘うのですか?

さすがに運転中じゃないですよね!
どこかに車を駐車してですか?

その下半身露出とかは、彼の希望ですか?
それとも甘えん坊さんが興奮するからですか?

No.4

>> 3 僕は、すごく興奮するので甘えん坊さんの彼氏さんの真似したいのですが?
甘えん坊も露出って興奮します?

またしゃぶるのって甘えん坊さんも興奮しますか?

No.6

>> 5 レスありがとうございます。

旦那さん良い人ですねー
自分は、その無防備なリスキーな行為と女性の身体を曝け出すことに興奮してるから自分の事しか考えていですね。

元々は、お金が無くて車でHして他のですが、いつの間にか病み付きになってしまいました。

僕は、逆にホテルでHしてて物足りなくて車でしたことがあります。

No.8

>> 7 ありがとうございます。

でも大丈夫です。
昔の話と言うか結婚前のことなので…。

結婚してからは、普通に家と言うか部屋があるのでホテルするら行ってないです。

またドキドキしたいなぁ〜なんて思ったのと
思いだしたので

今更ですが人から変態って言われることしたいなぁ〜なんて思っていますが!

でも凄いでねー
そんな本格的な露出プレイしたことないし結婚してからもするなんて‼︎

No.10

>> 9 とっ言う事は、女性も露出プレイを興奮して楽しめる人もいるってこですね!

それって結婚する前からですか?

でも本当に曝け出すのは、できないのでビックリです。
友人の反応も気になります。

No.12

>> 11 ドン引きするってことは、旦那さんと会う前は、ノーマルだったんですね!

でも初めての露出は、恥ずかしかったでしょ?
また動画撮影もしますか?

No.14

>> 13 野外で裸になるのは、怖いですよね!

でも旦那さんの友人の前で肌になるのも勇気がいるのでは?

それとハメ撮りとかもするのですか?

流石に投稿は、してないですよね⁉︎

• << 16 ひとつ書き忘れました。 >でも旦那さんの友人の前で肌になるのも勇気がいるのでは? 最初は夫の妹のマリさんに協力して貰い、人前で自分だけ全裸でいる感覚に慣れるため、何度か遊びに来て貰いました。同性とは言え、最初はメチャ恥ずかしかったですね(笑)。マリさんはあっけらかんとした性格で、私の乳首を摘んでは、きゃっきゃキャッキャって大笑いしながら、ヤバいヤバいを連発し、その性格に救われた感じでした。 そんなマリさんも、最初の来訪時には、私がショーツも履いていなかったので、流石に驚いていましたが、お互いが平静を保ちつつ、妙な緊張感がありました。でも、そのお陰でマリさんとは大の仲良しになりましたよ。 それで、いよいよお客様デビューを迎える訳ですが、既にその頃は、合法的に露出が出来る、ヌードモデルとかグラビアモデルに淡い憧れがあったので、人前で自分の心身がとの様な変化をするのか、とても興味があったので、不安より好奇心が優った感じです。 全裸お茶出しって、メチャ恥ずかしいけど、メチャ興奮します。夫から、他の男の前で乳首突んがらせてとか、こんなに濡らしてとか、後から虐められるのが堪らないです(笑)。 あちこちに監視カメラが加速的に増えて、野外露出が出来なくなって来たので、人前で脱ぐのが夫婦のカンフル剤みたいなものですね(^o^)。

No.17

>> 15 野外は恐怖心を乗り越えないと難しいですね。話せば長くなるので、割愛しますが、夫が私の性格を見越して、半坡強制的な調教のお陰で乗り越えることが… ありがとうございます。

sexl見てみます。

また色々とレスしてくれたので、寝る前にレスします。

No.18

>> 15 野外は恐怖心を乗り越えないと難しいですね。話せば長くなるので、割愛しますが、夫が私の性格を見越して、半坡強制的な調教のお陰で乗り越えることが… 昨日は、sexlを検索しながら寝落ちしてしまいました。

でも見たいです!
投稿された動画‼︎

色々レスしたいことがあるのだけど
中々まとまらなくて

合間になりますが質問的なレスになりますが
続けさせてください。

No.20

>> 19 アカウント無いです(TT)

No.24

>> 21 sexiってまだあるんですね セクシーはアダルトSNSで10年以上前にとても人気でした。 あの時はアダルトSNSが凄くて セクシー 裏… 色々教えてくれてありがとうございます。

2010年ごろは、自分もmixiとかfacebookとか色々活用していました。特にmixiには、お世話になったと言うか楽しく活用していました。

裏ミク懐かしいですね!

ナンネって言うのは、全く知らないです^^;
また検索してみます。

今は、SNS全く活用してませんが…。

匿名2さんは、2010頃どんな遊びをしてたのですか?
それが気になりましま。
またよかったら教えて下さい。

No.25

>> 22 主さんはXやってますか?やっているならエロ目的の裏アカを作ってそこで、エロ系のポスト見たらいいと思います 掲示板だとナンネ(ナンネット… Xもスマホの中に入ってますが全く活用していないです。裏アカを作ってみます。
って言うより誰も自分がXがインソールされてることすら知らないと思うので既に裏アカ状態どすが^^;

「見せ屋さんて」また気になるキーワードですね!
また遊んでいたごろのお話も聞きたいです。

No.26

>> 23 横から失礼致します。 sexiまだありますよ。裏ミクも。 過疎ってますが、逆に楽しく遊べます。 かなり際どい画像もOKですしね。 … 裏ミクってmixiのことですよね?
まだあるのですか⁉︎
知らなかったです。
自分は、専業主婦のたかこさんの動画が見てみたいからsexlが気になりますが‼︎

• << 30 裏ミクありますよ。 私はそちらを訪れることは、滅多にないけど、マイページはまだ残ってますが、このところ、投稿しているのは、sexiだけですね。

No.27

>> 19 おはようございます。 昼のお仕事さんはsexiのアカウントお持ちなのかしら?アカウントがなければ、sexiは無料だけど、招待制の会員サ… また質問的なレスになりますが!

露出プレイもそうだけど動画をアップするのも
初めての時は、嫌だったと言うか怖くなかったですか?
また身近な人に見せることもありますか?

また自分も上手くレスできないけど
旦那さんが大好きなんですね!

上手くレスできないと言うのは、自分が露出プレイするとしたら性欲を満たしてくれるだけなの女性(遊び相手)にしか出来なくて夫婦になったら出来ない気がします。

そう言うプレイが夫婦になっても
できるって凄いと思います。

うーん上手く説明できないです。

• << 31 ご指摘の通り、SNSへの投稿は、最初の頃はドキドキでしたね。何回か重ねていると、見た方からのコメントが嬉しくて、少し無防備になってしまって、かなりヤバい画像を拡散されたことがあります。 今ほど、法整備がされていない時で、プロバイダに削除依頼するために、自分で弁護士立てて、それは苦労しました。もうあんな経験はゴリゴリです。 露出動画を知り合いに見せる様なことはしていませんよ。 夫のためなら、命を捧げても良いと思うほど、メロメロです(笑&ノロケ)。 えっと、夫も昼のお仕事さんと、似たような考えを持ってますよ。長くなるので、話を端折りますが、夫は「結婚=性生活の構築」と考えている人ですから、そのためには、自分の性的欲望や願望を叶えてくれるパートナーが必要であり、どこでも脱げる女が理想な訳です。私は白羽の矢を当てられ、まんまと夫に調教されましたが、後悔はしていません。 裸にされる喜びを覚えちゃったら、後戻りは出来なくなります。 私は夫婦だからこそ、リスキーな露出も出来る様に思えます。

No.28

>> 13 学生時代の最初の彼がダメ男で、男性不審に陥り、結婚願望はあったけど、男性から性的な対象と見られるのが嫌で、社会に出てから目立たない様にひっそ… 「学生時代の最初の彼がダメ男で、男性不審に陥り」って男性不審になってしまった!その当時の彼氏も気になりますね‼︎

• << 33 私の黒歴史です。可能ならば私の人生から抹殺したいです。 同じサークルの1個先輩で何となく話が合って、交際を始め、自然な流れで結ばれました。当時はそれで良かったと思いました。 しかし、一度身体を許したら、会う度に求められる様になって、その頃はSEXってちっとも良くなかったし、身体を重ねるのが苦痛以外の何ものでもなかったわ。 試験期間中、暫く会えない日が続いて、試験も終わり暫く振りに会ったら、待ち合わせ場所で落ち合ったと思ったら、私の手を引っ張り繁華街の裏路地のラブホ街に向かおうとするので、その場で私がブチ切れて、手を振り切りもう二度会わない!って言って別れたわ。それから彼氏いない歴5年の私のどこが良かったのか、今の夫に見染められました。 今の夫と身体の関係が出来た時、処女でなかった事をとても後悔しました。今の夫に真っ新らなまま、調教されたかったですね。

No.34

>> 29 僕は、誰に見られるかもしれないって言う状況でエッチするのは興奮します。 この状況でセックスをしている事に興奮します。 着替えで下着姿、下… 僕も気になるし同じく見たですねー

なんか良いサイトがあれば嬉しいですね。

No.36

>> 33 私の黒歴史です。可能ならば私の人生から抹殺したいです。 同じサークルの1個先輩で何となく話が合って、交際を始め、自然な流れで結ばれまし… 「会う度に求められる様になって、その頃はSEXってちっとも良くなかったし、身体を重ねるのが苦痛以外の何ものでもなかったわ。」

この時に今の旦那さんなら違う結果になったのか気になりますね?

また経験があるから今の旦那さんの良さが分かるのでないかな?なんても思います。

同じように恋愛して同じよい身体の関係になって!同じ事しても合う合わないがあるから不思議ですよね‼︎
また好きって言う気持ちの度合いで変わるのでしょうか?

• << 37 >この時に今の旦那さんなら違う結果になったのか気になりますね? あぁ、確かに、処女のまま、今の夫に巡り会って、真っ新なまま調教して欲しかったわ。 まあ、最初の彼と別れてから、彼氏いない歴5年だったから、蜘蛛の巣だったけどね(笑)。 >また経験があるから今の旦那さんの良さが分かるのでないかな?なんても思います。 それはおっしゃる通りです。 女の扱い方が全く違って、天と地の差でした。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧