ゴム有り無しの違いについて
特に女性の方に質問なのですが生挿入とゴム有りでははっきりとした違い、感覚の違い等はわかるのでしょうか?
私の妻は生とゴム有りとでは、着いてるか着いてないかはわかるけど、生だからすごい気持ちいいとかはないと言ってました。
そこで皆さんはどうでしょうか?
有り無しの違いはわかるとしても気持ちよさに、違いはありますでしょうか?
具体的な違いがあれば気になります。
また差し支えなければ年齢も記載していただければ幸いです。(あくまで任意です。)
男性の方はパートナーから聞いた話でもかまいません。
以上よろしくお願いいたします。
嫁やパートナーから今までに聞いてきた内容や実体験になります。
10代(学生数人)「妊娠するのは怖いけどやっぱり生の方がスゴいヌルヌルするし温かいし気持ちいい。」基本みんな妊娠は心配だけど生が気持ち良いみたいでした。学生で妊娠のリスクを考えても生でしてたんだからそれだけ生が気持ち良いということでしょう。基本は生外出し(生理前は中出し希望の娘もいた)
20代(学生、社会人、人妻など数人)になってくると、あえて妊娠のリスクは口にしないが生でするのが当たり前って位にみんな生外出し。中には中絶経験者もいたがやはり普通に生外出しで「気持ち良い!気持ち良い!オシッコ漏れちゃう!」みたいにとにかく快楽重視。
中絶経験者や人妻は妊娠のリスクがもたらすものをわかってても生でするのだからやはり相当に生でするのが気持ち良いということ。
30代(独女、彼氏持ち、人妻)もやはり生外出しが当たり前。自分からゴム付けてってのはほとんど皆無。それだけ生が気持ち良いってことですね。
彼氏持ちセフレ(33歳)はホテルで4〜6発ヤル時に毎回生外出しだったので私も間違って中出ししてしまったりして妊娠したことがありましたけど、その後も普通に生外出しでしたからやはり生の気持ち良さには抗えないのでしょう。
40代(独女、人妻)は年齢的に妊娠確率の低下を意識している人が多いのかいつも生中出しOKの人が増える。
特には騎乗位時に、ゴムを付けてると膣奥の子宮口を亀頭でゴリゴリって擦り付ける時に違和感があって、生だと亀頭の硬さと刺激が最高に気持ち良いみたいです。
射精時に最奥を亀頭でゴリゴリしながら一滴残らず絞り出してる時に痙攣しながら中イキしたり、潮吹きしたりする人が多いです。
月に15発以上中出ししてた人妻さんも3〜5回位妊娠堕胎を繰り返してましたが、今も毎回生中出しで「生がやっぱり気持ち良いわ!入ってきた瞬間からオシッコ漏らしそう(潮吹き)になるわー^_^」と旦那にバレるリスクとか考えられない程生が気持ち良いんだと思います。
嫁も生が大好きで25年以上生中出ししまくってますよ。
今だに「やっぱり生が気持ち良いね!これからももっともっとたくさんしてね!」と言ってきます。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧