セックスに感じるもの

レス12 HIT数 281 あ+ あ-

2025/10/02 14:30(更新日時)

セックスには楽しさと切なさが同居してる感じがあって好き。
快楽は大事だけど、それはオマケみたいなもので、オマケが欲しいからセックスするという発想にはどうしてもならない。

やっぱり一緒にいて楽しいと感じたり、一体化しても届かないものに切なさを感じたりするのが俺は好きみたい。

みなさんはセックスのどういうところが好きですか?

タグ

No.4367693 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.9

>> 1 共同作業(言葉悪いけど)して、お互いに、より上の気持ち良さを目指すのが気持ち良いな してる時もいいけど、同じぐらいに終わってからの気だ… 確かに上の気持ち良さを目指す共同作業とも言えますね。

共同すると得られる相乗効果というのがあり、それは男や女が単独では得られないもの。
そこがセックスの魅力とも言えそうです。

青と赤を混ぜると紫になるように、存在しない色を作り出す魔法みたいな効果がセックスにはあるって、それを上という表現に置き換えると、貴方がレスしてくれた内容がよく理解出来る気がします。

ありがとうございました。

No.10

>> 2 夫のおち◯ちんが私の中に入って来て、合体し始めの瞬間、しみじみと、お互いが持ち合わせていない機能を分かち合って、これから夢心地の世界へ誘って… しみじみという表現に臨場感を感じて色々察する事ができました。
この表現をチョイス出来るセックスはきっと唯一無二のものなんだろうと思います。

その他の表現には、言い表せない事を言い表そうとするもどかしさみたいなものを感じました。
まるでセックスをしているような文章。あの手この手で掴み所を探すような。

書いてある内容以上に伝わるものがありました。
ありがとうございました。

• << 11 こちらこそ、拙い文章にお褒めのお言葉を頂き感謝致します。 おっしゃる通り、SEXって、唯一無二の素晴らしい行為ですよね!!
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する