深夜のコンビニパワーファック
コンビニの夜勤のおばちゃんを喰べましたー
仕事を終え、筋トレを終え、帰ってシコろうと思ってコンビニに寄ったら、尻パンパンのチノパン穿いてるババァ尻振りながら品出ししてた。チンポビンビンにしながら今日ワンオペですかー?大変ですねー(ニヤリ)と言いながら、いいケツしてますねーホテル行きましょーって話したら、おばちゃんを揶揄わないで…って言ってたけど、浮き出てるチンポ見てたから、これ欲しいでしょーってアピって、コンドームとタバコ買って、その気になったら裏に来てーって誘った。田舎過ぎて誰も来ないので、裏の従業員用喫煙所に侵入し、シコりまくる。10分くらい経ったのかな2〜3発マーキングして、暑くほんのり雨も降っており、ムワァッとザーメン臭を充満させながら煙草を吸っていると、ガチャリと肉便器店員が入ってくる。サイテー…臭過ぎ…とほざいていたので、俺は再度フル勃起し、とっととしゃぶれ!と暗闇で臭い中仁王立ちで舐め奉仕させる。イキそうになったら、頭掴んで抜き、発射して全身をマーキングしていく。
チノパンと黒パンを剥ぎ取りマンコを舐め上げ、チンポを突き刺す。生意気にも引き締まったマンコでチンポを刺激してくる。‼︎💢ォォどこに出して欲し…‼︎💢ォァ射精ッ💢ォォァ"イクォォ"💢ヴビュゥビュルッビュルッブピュビュルッ‼︎💢と孕ませ汁を盛大に射精すオレ。凄いぃィ孕みそう❤︎だの硬いッ❤︎太いッ❤︎とか言うから、パイプ椅子に座らせて前から突き💢射精すぞ‼︎ッビュルッビュルッビュルッ‼︎💢2発目の生射精しをカマす。そのまま持ち上げ、下から突き上げ3発目ォゥ!!💢射精ル!!💢ブッピュッブッピュッ!!💢ズロン…とチンポ抜き取り、彼女を地面に寝かせ、顔面に跨がるように立ち、俺はフーッ‼︎フーッ‼︎と雄としてチンポを垂らし、シャブらせながら、カチッシュボッと一服🚬🔥
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧