いい歳してアイドルの水着姿とかでシコってるやつ

レス17 HIT数 124 あ+ あ-

2025/09/29 22:49(更新日時)

俺です。
オナニー覚えた頃から全くオカズが変わらん。
ここ5年ぐらいは乃木坂がおかずで、昨晩おかずにしたアイドルと同年代の新入女子社員にキリっと指導してる。
世の中こんな人いるのだろうか。。。

No.4368971 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

オカズにいい悪いもないから、いいと思いますよ。

その女子社員もオカズにできますね。
羨ましい〜

No.2

>> 1 賢者タイムの度に、今見て勃起してたこの子いくつよ、、と情けなくなるけどまたシゴいてる笑

おっしゃる通りで、昼間キリっと指導した女子社員のスーツ姿を思い出して中学生みたいにまたはぁはぁシゴいて
ほんと情けない笑

No.3

昨日は井上和で果てました⋯
おかずになるメンバーが多すぎて飽きないから、結局毎日やってしまう

• << 5 どういうプレイ想像するの?

No.4

>> 3 井上和ちゃん検索🔍️しました。
今の子は可愛いいね
オヤジの意見w

• << 6 可愛いですよね〜 今日は川崎桜の巨乳で抜きます まだ写真集出てないけど、ダンスで揺れてる動画でフル勃起してます オススメいっぱい紹介しますよ笑

No.5

>> 3 昨日は井上和で果てました⋯ おかずになるメンバーが多すぎて飽きないから、結局毎日やってしまう どういうプレイ想像するの?

• << 7 つまらないと言われると思うけど、全くプレイとかの想像ないんです それが思春期から変わらん 井上和の可愛い顔、水着のおっぱい、太ももの内側、お尻、股の付け根、ランジェリーごしのおまんこそんなの見たり Tシャツ姿のライブ動画でおっぱい太もも 十分オカズコンテンツです

No.6

>> 4 井上和ちゃん検索🔍️しました。 今の子は可愛いいね オヤジの意見w 可愛いですよね〜
今日は川崎桜の巨乳で抜きます
まだ写真集出てないけど、ダンスで揺れてる動画でフル勃起してます
オススメいっぱい紹介しますよ笑

No.7

>> 5 どういうプレイ想像するの? つまらないと言われると思うけど、全くプレイとかの想像ないんです
それが思春期から変わらん
井上和の可愛い顔、水着のおっぱい、太ももの内側、お尻、股の付け根、ランジェリーごしのおまんこそんなの見たり
Tシャツ姿のライブ動画でおっぱい太もも
十分オカズコンテンツです

No.8

>> 7 わかります。自分もプレイなどの想像はしないです。
ただただ、顔や女体を舐め回す様に見て、抜くだけです。

No.9

>> 8 サンジャポに与田祐希出てますね
今まで写真集3冊でまじで300回は射精してます笑
かわいい…

No.10

>> 9 🔍️しましたw
当然のように可愛いい。サンジャポみなかったけど
コメンテーターもやるんですね。

写真集をそんなに使ってくれて、
出版社も喜んでると思うw

• << 13 与田ちゃんの爆乳、太ももたまらないですよ

No.11

生田絵梨花ちゃんって乃木坂出身ですか?
可愛いくて歌うまいですね💞

No.12

>> 11 もちろん乃木坂出身ですよ
生ちゃんの写真集も過激で、裸でおっぱいの手ブラもあるしお尻丸出しもあります
めちゃくちゃ射精させてもらってます

• << 14 やっぱりそうなんですね。 ちょっとあやふやだったので聞いてみました。 そんな際どい写真集も出してるんですか? 想像つかないけど、みたい🤩

No.13

>> 10 🔍️しましたw 当然のように可愛いい。サンジャポみなかったけど コメンテーターもやるんですね。 写真集をそんなに使ってくれて、 … 与田ちゃんの爆乳、太ももたまらないですよ

• << 15 爆乳もいいですね~

No.14

>> 12 もちろん乃木坂出身ですよ 生ちゃんの写真集も過激で、裸でおっぱいの手ブラもあるしお尻丸出しもあります めちゃくちゃ射精させてもらってます やっぱりそうなんですね。
ちょっとあやふやだったので聞いてみました。
そんな際どい写真集も出してるんですか?
想像つかないけど、みたい🤩

• << 16 写真集絶対抜けますよ 手でおっぱいおさえて全裸のショットもあります

No.15

>> 13 与田ちゃんの爆乳、太ももたまらないですよ 爆乳もいいですね~

• << 17 与田ちゃんのぷるぷるのおっぱい 白い太ももに興奮します 股に顔突っ込んみたい

No.16

>> 14 やっぱりそうなんですね。 ちょっとあやふやだったので聞いてみました。 そんな際どい写真集も出してるんですか? 想像つかないけど、みたい… 写真集絶対抜けますよ
手でおっぱいおさえて全裸のショットもあります

No.17

>> 15 爆乳もいいですね~ 与田ちゃんのぷるぷるのおっぱい
白い太ももに興奮します
股に顔突っ込んみたい

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧