膣内異物

レス18 HIT数 238 あ+ あ-

2025/09/28 03:36(更新日時)

自分の膣の穴に入れた事あるモノは何ですか?

膣に入れる前提で作られてる物や、指、ペニスは除きます。

タグ

No.4369319 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ズッキーニ 
ラムネ(お菓子)容器
フランクフルト
どれもイキました💖

恥ずかしい――🫣

• << 3 下のお口で美味しく頂いたんですね。

No.2

ディルドとか、ローターとか、大人のおもちゃ以外だよね?ピンポン玉かな?

• << 4 ピンポン玉を入れたら、出すときは産卵みたいですね。

No.3

>> 1 ズッキーニ  ラムネ(お菓子)容器 フランクフルト どれもイキました💖 恥ずかしい――🫣 下のお口で美味しく頂いたんですね。

• << 5 はい とても美味しく頂きました。  ごちそうさまでした(^o^; 主さんは頂くほうですか? 

No.4

>> 2 ディルドとか、ローターとか、大人のおもちゃ以外だよね?ピンポン玉かな? ピンポン玉を入れたら、出すときは産卵みたいですね。

• << 6 新婚の頃に膣トレでやらされましたが、膣圧だけで出すのは無理でした(-。-; その後、膣トレグッズを買って貰い、かなり頑張って鍛えました(^_^)

No.5

>> 3 下のお口で美味しく頂いたんですね。 はい とても美味しく頂きました。 
ごちそうさまでした(^o^;

主さんは頂くほうですか? 

• << 7 主は男です。 与える方です。

No.6

>> 4 ピンポン玉を入れたら、出すときは産卵みたいですね。 新婚の頃に膣トレでやらされましたが、膣圧だけで出すのは無理でした(-。-;

その後、膣トレグッズを買って貰い、かなり頑張って鍛えました(^_^)

• << 8 膣の筋肉が鍛えられたんですね。

No.7

>> 5 はい とても美味しく頂きました。  ごちそうさまでした(^o^; 主さんは頂くほうですか?  主は男です。

与える方です。

No.8

>> 6 新婚の頃に膣トレでやらされましたが、膣圧だけで出すのは無理でした(-。-; その後、膣トレグッズを買って貰い、かなり頑張って鍛えました… 膣の筋肉が鍛えられたんですね。

No.9

ゴルフボール

茹で玉子
バナナ
ナス
ズッキーニ
魚肉ソーセージ
明宝ハム
ビール小瓶
スプレー缶
ペットボトル
電マ
極小バーベル

その他

No.10

>> 9 その他で思い出した物

交通誘導の光る棒
バットの持ち手の方

No.11

>> 10 凄いですね💡
そんなに沢山の種類を🥰

No.12

何か面白いスレ😂

No.13

>> 12 コメントありましたら是非どうぞ。

No.14

>> 13 今の夫と結婚するまで、膣トレなんて、青天の霹靂だったわ(-。-;

夫曰く、プロのアスリートが勝ち残るために、自分を鍛えている様に、専業主婦だって、SEXのプロであるべきだ。
お前は俺に満足するSEXを提供する義務がある。などと、夫は自己ちゅー極まりない論法で、私を自分好みの女になる様に調教しました(笑)

No.15

>> 14 それも、まんざら嫌でもなかったみたいですね?

No.16

>> 15 仰せの通り、今の夫と交際が始まってから、当時の自分には考えられないエロいことを一杯やらされましたが、それに対し、嫌悪感はなかったと言うか、そう言う扱いを受けることが、興奮に繋がってましたね(^_^;)。

私の性根がそう言う女だったと言うことなんでしょうね(苦笑)

No.17

なんか、気持ち悪いです

No.18

>> 17 なら閲覧やコメントしなくてよろしいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧