妻に見られてしまいました

レス15 HIT数 269 あ+ あ-

2025/10/29 06:49(更新日時)

新婚半年でお互い20歳後半の夫婦です。
妻にオナニーしてるところを見られました。
休みはお互い違う曜日です。
ついこの間、妻の帰宅時間が夕方だと思いイヤホンしながら、リビングでオナニーしていたら早めに帰ってきてしまい見られてしまいました。
咄嗟にごめん!って謝ったら、
びっくりした!大丈夫だよってちょっと笑いながら言ってくれましたが、その後の雰囲気がなんとなくそっけないような気がします。
女性は彼氏、旦那のオナニーを目撃したら、やっぱり引きますか?

ちなみにセックスレスではなく、週2.3ぐらいでえっちしてます。

No.4369628 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ちょっとビックリはしたけど、大丈夫と言ったなら大丈夫でしょ。

見られてから後にセックスはしましたか?
まだだったら『オナしてるの見てどうだった?』と聞いてみてはどうですか。

No.2

びっくりしますが、セックスしていても、旦那はこっそり自慰行為していると思っているから、大丈夫。

僕も有りましたよ、テレビでAV見ながらイヤホンで自慰行為。
妻は出かけていないから、今ううちにしようと、全裸でシコシコと自慰行為してました。
妻は忘れ物が有って帰ってきたようです、リビングのドアは開いていて見られていました、発射して処理して、テレビ消してイヤホン外したら見られていた事に気が付きました。
私がいない時そんなっ事して楽しんでいたのね、今夜は私としてよねって。
妻は、初めて見たのではなく、僕が、妻が出かけた時に、している時に時々まだいてて、見た事有る、でも悪いから出かけたよ、黙っていたよ、でも、今日のAVはもしかして私?、私でしたの?嬉しいと思って発射する最後まで見ちゃった、嬉しと言いたかったの。
それから時々、妻の裸を見ながらのオナニープレイしてます、生の妻の裸です。
妻も、自慰行為してます、玩具の位置が変ってます、僕が出かけた後にする事があるって、僕も出かけた後に戻り、音を立てないで静かに寝室に入ると妻がオナニーしてました。
悪いので静かに外出しましたね、これはまだ内緒です。
ですが、僕のオナニープレイの時に、妻もオナニーしてとお願いする事にしました、妻は恥ずかしいとなかなかしてくれませんが、してくれましたね、見られると思うと興奮したよって。
それからは時々相互オナニーしてます。

• << 11 オナニーて芸術でもセルフメンタルケアあるんだよなー エロだけじゃない。夫婦でそのことで話せて、プレイできたら最高っすねw。 

No.3

AV等見ながらオナニーしていたところを、見つかってしまったのですね。
アルアルです、オナニーしている事を告白してなかったのかな?。

奥様とセックスしていても、オナニーショーは無いのかな?。
奥様と出来ない時期に、奥様の裸をおかずにして、オナニーするって事も無いのかな?。
奥様のヌードやハメ撮りなど画像や動画でオナニーも無いのかな?、おかずように撮らせてもらうのも無いのかな?。
無かったらびっくりで、聞いたことは有るけど、初めて見た、本当にしているのねと思いびっくりで、セックスもしたいるのにどうしてオナニーするのかな?、私では駄目なのかな?他の女性でオナニーしていたから、不機嫌になっている。
奥様の体型タイプ等違う女性でしていたのかな?。
奥様は貧乳で見たいたのが巨乳爆乳?。
奥様はポチャ巨乳、見ていたのがスリムや貧乳?。
奥様と年齢が違い過ぎる、ロリ物、熟女物?。
海外物?、ゲイ?、バイ?ホモ?。
プレイ内容が夫婦のセックスと違い過ぎた?、どんな物見てしたのかな?。
その後セックスもさせてもらえたないのかな?。
ゴメン、週〇回はオナニーしてたの、しないと溜まって勃起したり、出て来ちゃうから。

僕は毎日してましたね、お互いにシフト勤務で時間帯も休日も違って、月に数回は同じ時間に勤務になり、休日も一緒になる事が有る、それ以外は、ずれてますから、どちらかが休日にセックスになりましたね、妻の休日に僕が家にいる間にセックスになりましたから、朝や昼夜時間は色々でしたね。
回数も少ないから、自然とオナニーで解消してましたね、それはお互い様でしたね。
出来ない時はオナニーしている事も告白してました、妻も告白してました、セックスする時に聞くと、昨日の夜オナニーしちゃったと答えましたね。
オナニーは公認です、僕は妻に寝取られもOK、着替えや入浴を見られる、下着姿や裸を見られるのもOK、触られるのもOK、事後報告してねと言ってました。
でも、お誘いは有るけど寝取られはしてないよ、露天風呂は覗かれたよ、自宅でも覗かれた、実家でも覗かれた、セクハラも有るよ、毎日仕事場の男性が触ってきたよって、怒る訴える等していなかった、嫌な相手じゃないし、減るものでもないし、されるって魅力が有るおっぱいって事よねと、確かに大きくて僕のお気に入りだよね。
この事後報告は退職して数年たってからでした。

No.4

奥様と週に2~3回セックスしているのに、まだしたいのかな?、私では物足りない、感じていないのかな?、AVの女性の方が良いのかなと思ったのかも。

週に2~3回セックス出来るのにオナニーしたくなるのでしょうか?、奥様では物足りない?、本当は他の女性としたい等思っていますか?、他のプレイがしたい、したいプレイをさせてもらえないから、しているプレイのAV等見ながらオナニーするのかな?。
奥様は好みの体型ではないタイプでもないから、好みの体型タイプのAV女優さんで抜いている。

僕も、ぽっちゃり巨乳の妻とセックスしていても、同じようにしていましたね。
AV等見ながらオナニー、妻と同じ様な体型のポチャ巨乳を見てましたね、プレイ内容は、縛りや屋外寝取られ3P等でした。
セックスしてもしたいプレイをさせてもらえない、してくれない。
手コキ、フェラ、パイズリ、これくらいはしてもらえますよね、でも妻は拒否でしたね。
縛り、コスプレなどもしますよね、窓際やカーテン開けて、カーセックス、屋外セックス、屋外露出、窓開け入浴等も有りますよね、少ないですがされる人いますよね。
寝取られ、他人棒、3P、4P、スワップ、乱交等も有りますよね。
露天風呂に入る、混浴に入る、湯あみ着無しタオル無し、これも有りますよね。

全て拒否でした、当たり前だよって言われてしまうでしょうが、されている方もいるから興味が有ります、どれか少しでもとお願いしてましたね。
手コキフェラは少しですがしてもらえるようになりました。
縛りも一度したら、妻の方からリクエストされるよになりました。
コスプレも、してもらえました。
屋外や他人は駄目でしたね。
他人棒はOKかもと思いましたが拒否しましたね、本当は興味有るのって、でも怖いから、裸見られるのが恥ずかしいから出来ないの。
セックスした後に、デブだったと言われたくないから、しないのよ。
露天風呂は他の女性に見られるのも恥ずかしい等言う、混浴は男性に見られるから恥ずかしい。
でも、僕の知らない時に入ってました、女湯の露天風呂で、男湯から覗かれてたのって。
それを聞いてから、もい一回再現で入ってよって、男湯から他の男性と覗くからとお願いしてました、勿論拒否ですが、それを思いながらオナニーしてましたね。
している所を見つかる事も有りました、急にしたくなった、いないからしてたと。

No.5

20歳後半ならまだまだしたい時期です、毎週に二~三回って普通ですよね、でも足りないのですね、自慰行為してしまうのですね。
おかずは何ですか?。
女優さんの、ヌード、水着、AV等?。
素人の投稿動画や画像等。
奥様のヌードや動画、ハメ撮り、盗撮動画等でしょうか?。

オナニーを見つかると、引かれますが、男だからしていると思っているから大丈夫、仕方ないよとなります、時間が経つと無かった事になるかな。
でも、おかずが何かで違う事も有ります。
AV等の女優さんの体型、年齢、奥様より細くて若くて奇麗可愛いと嫉妬します。
素人さんも同じですが、知人女性のヌードやハメ撮りは、その女性としたいのかと思って怒ります、ハメている男性はあなたなのか疑います。
実際に好みの体や年齢で、興味が有るプレイ内容を、見ると思いますが、奥様とのプレイにかなり違いは有りますか?。
僕も見ていて妻に見つかる事何度も有りました、妻と同じようなポッチャリ体型で巨乳さんの同年代の女優さんで、裸エプロンやSMで縛る、屋外露出でする、青姦する、露天風呂でする、混浴で他の男性とする、寝取られ等、3Pやスワップ等も有りました。
セックスの前に一緒に見ていました、それを一人で見ながらシコシコオナニーしていたら見つかったのです。
初めは驚いてどう対応していいのかわからなかったよって言ってました、一緒に見てセックスしようよと言ってもらえるのが良いと言うと、そうねとなりましたね。
でもしたくない時は放置されてます。
裸エプロンや縛りは見ていたからさせてもらえましたね、それ以外は駄目でした。
露天風呂も入りましたが、イチャイチャもこちらがおっぱいを触る、舐める吸う揉む迄でした。
混浴も拒否で、寝取られはOKでしたがまだ未経験です。
セックスしない時にしたくてオナニーする時は、妻とAV見ながらひとりでシコシコしてます、妻が機嫌よかったら手コキフェラしてくれますし、妻を触り愛撫してセックスまで行くときも有りますが、にぎにぎくらいまでかな。
妻の目の前でオナニーしてますから、見つかっても何も言わないですね。

No.6

エロ本、エッチなグラビヤや漫画、ビデオ、PC、スマホ見ながらシコシコ自慰行為している所を、奥様に見られた等良く有りましたね、みんなあるんじゃないですか?。
見つかった、見られていた、見られそうになった等有りますね、見た奥様も、何やってんのと怒る人と見せて、ご自由にと放置、見ても気が付いていないフリ。
案外見られていて、放置されている、してもいいよと思っている、するのは男だと思っている。
でも、するのだったら、私としてよとなる女性もいます、その日にセックスは無かったのかな?。
その後セックスしてますよね。
奥様、実際に自慰行為見るのが初めてだったのかな?。
おかずは何でしたか?。

No.7

奥様の前でオナニーした事が無かったのかな?。
僕は生挿入で早めに抜いてオナニーで妻の顔に発射顔射しますからシコシコしている所を妻は見ているから、こっそりオナニーしている所を見られても何も言いません、妻がしたい時は、今からする?、そういい長な服を脱ぎます、したくない時はスルーです。
おかずは妻より若い細いは駄目ですから、妻よりポチャで巨乳熟女さんの縛りや、屋外です

No.8

テレビでイヤホンやヘッドホンして、AV見ながら自慰行為して、周りの音聞こえないから、入ってきたことに気が付かないで、している所を見られてしまった事有りますよね。
妻が用事で出かけた後に、今しないと出来ないからと、イヤホンしてAV見ながらシコシコしてました、でも出かけた妻が、忘れ物が有ってすぐに帰って来てた、モロ見られていた、何してんのよ、私がいない時は何時もしてたのねと、バレてしまった、でも、外で他の女性とするよりは良いかな、そんなに元気なら今夜は、私としてよねとなりましたね。
妻が出かけてまた同じようにしてました、また見られても良い、見られたいとも思うようになりました。

No.9

僕も見られた事有ります、AV見るのは男だから仕方ないし、オナ二-も仕方ないと言ってくれましたね。
でも、他の女性でするのはチョット嫌だね、私より若い、細い、巨乳は駄目、でも、年上の熟女も嫌、デブも嫌、貧乳も嫌、そうなると見るAVが無いよって、おかずが無いよって言うと、我慢して。
妻に我慢できないよ、おかずように裸撮らせてとお願いしてヌード撮影しました、色々なポーズしてもらって、縛りもして、オナニーもしてもらいました、そのままセックスになりハメ撮りも出来ました、それを見ながらオナニーしてます。
妻がいる時は、おっぱいだけでも見せて貰って、妻の生おっぱいでオナニーしてます。

No.10

僕も妻とセックス出来ない時はこっそりしていましたね、こっそりしていても夢中になって、妻の存在を忘れてしていてっ見られてしまうこと有ります。
妻はして欲しくない、するなら私で、でも出来ないからオナニーなの。
私の体で裸見てしてとなりました、でも、出来ない時は機嫌も悪い時も有り裸になってくれないから出来ないよって言い、それ用に裸撮らせてよ、オナニー時ている所を撮らせて、セックスしている所を撮らせてとお願いして撮りました、最高のオナニー用の素人妻のAV出来ました、藻無しだし、ハメ撮り、オナニーシーンも有り、縛りも有り、時々更新させてもらってます。
この動画を見せたくもなりますが、投稿して見せたいと言うと絶対に駄目と拒否られます、投稿じゃなくて、スマホで見ている所を、知らない男性に見えるようにして、チョット見せるのはと言うと、それはいいかもって。
スマホで再生して公園で見てます、男性がいると見えるようにしてます、その様子を妻が見てます。
さっきの男性のぞき込んでたよって、早く帰ってしようよってなりますよ。

No.11

>> 2 びっくりしますが、セックスしていても、旦那はこっそり自慰行為していると思っているから、大丈夫。 僕も有りましたよ、テレビでAV見ながら… オナニーて芸術でもセルフメンタルケアあるんだよなー エロだけじゃない。夫婦でそのことで話せて、プレイできたら最高っすねw。 

No.12

>> 11 若いからセックスしていてもしたくなるのよ、オナニーするのよって、奥様に公認してもらいましょう。

僕も結婚して、セックス出来るからオナニーは卒業と思っていましたが、したい時に出来ないのよね。
お互いがしたいと思っていたらできますが、相手がしたくない、出来ない時は出来ないし、仕事に出かけていて、出来ないし、誰かがいて出来ない等有りますから、お互いが一人でオナニー時てしまう事も有りますよね。
妻に話して、僕も妻もオナニーは公認です、玩具も使用可で公認です。
おかずもAVもエロサイトも、素人物もOKでタレントもOK。
実際の知人でもOK、でもヌードや肌が見えている画像も動画も無いので妄想するのはOKです。
僕は妻におかずように撮らせてもらってました、ヌード、色々なポーズしてもらってました。
ハメ撮りもさせてもらってました。
妻を愛撫するところも撮りました、玩具のバイブディルドを挿入している所、ローター電まで蟹ている所、その二つを組み合わせてしている所も、縛りも組み合わせて撮りましたね。
妻のオナニーも撮りましたね、恥ずかしがりながらするオナニーも良かったです。
縛って、ディルド挿入して、妻が電マを持ってしている所の動画が一番見ましたね興奮しますね。
そのオナニーも撮って妻が見てますね。
したいけど出来ない時は、お互いのオナニー動画を見ながら、オナニーするのです。

No.13

見なかったフリをしました。
まあ、男性だからなーって感じです。

No.14

奥様だけですか?、過去に他の女性に見られた気付かれた?、裸見られた等有りますか?。
逆に、女性のオナニーを目撃、していた事を気が付いた、裸見た等有りますか?。

僕は妻に見られた事も有ります、するのは良いけど、わからないようにして。
妻がしている所を見ようとしましたが、それは無かったですが、玩具の位置が良く変わっていましたから、してたのねと思いましたね。

妻が出かけた後に、一人で全裸になりオナニーしていたら義母が合鍵で入ってきて見られた事も有ります、御簿の方が反応が鈍い?、見慣れているようでしたね、妻の兄弟姉妹のオナニー見た事有る、旦那や彼氏、セフレ等のオナニーしている所は見てたから気にしないでと。
妻としたいけど、させてもらえなくて欲求不満なの、誰かさせてくれる女性いないかなと、聞きましたね、いないことは無いけど、娘婿としてと言えないよって、私とするのはどう?と聞いてきました、勿論即OKしました、シャワーしていざしようとすると、ちょっと待って帰って来るんじゃない気になって来ちゃったと言って中断してヤッパ駄目だよねと、させてもらえなかったね。お互いの裸見ただけでしたね。
でも時々おっぱい触ったり、竿出して見せたりしてましたね。

No.15

オナニーしますよね、セックスさせてもらっていても、したくなりますね。
妻がいない時や、入浴中寝ているときなどにこっそりしています。
出かけていないと思ってオナニーしていて、まだ出かけていなくて見つかってしまう事も有りましたね、見られてエッ、と驚かれて、びっくりした!大丈夫だよってちょっと動揺していました。
その後は徐々に戻りましたが、妻にセックスの時に告白しました、セックスしたくなって出来ない時は、オナニーしてた、ゴメンねもうしないよって言うと、妻も見てごめんね、してもいいよ、私もあなたがいない時にしているから、これからは一人の時にわからないようにする、二人の時は、するからと言ってからする、セックス誘ってよ、出来ない時は見てあげるからと言ってくれましたね、それ、こっそりとする、妻を裸にして見ながら、触りながらする、手コキフェラしてもらって、最後はオナニーで妻の顔や口おっぱいに発射になりましたね。
妻のオナニーも見せてもらえますがセックスになります。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧