情けないです

レス6 HIT数 72 あ+ あ-

2025/09/28 08:56(更新日時)

妻の股間を舐めさせてもらって毎回自分でシゴいて出してます。(泣)

タグ

No.4370138 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

舐めさせてくれるのに、合体はNGなの?

私はクンニより、合体の方が気持ち良いと思うけどなぁ。。。???

• << 4 もう半年くらい挿入はさせてもらって無いんです、妻は私では気持ち良く無いらしく拒む様になりました。 私が舐めている時も凄く事務的で感じている様子は無く、さっさと出してと言われてしまいます。

No.2

俺ならそれ、毎日でも嬉しい。

• << 5 舐めるだけだからとお願いして何とか10日に1回くらいです、妻は下半身だけ裸になり脚を開くだけで舐めてる最中もスマホをイジったりテレビを観ています。 私がなかなか出ないと怒られます。

No.3

奥さんの身体はもう主のさんのものではなく他の男性のものなのでしょう、だから主さんは進入禁止なのです。奥さんのあそこを舐めながら他の男性のものを受け入れ悶える奥さんを想像しながらしごいてみては。

• << 6 私とのセックスに満足出来、ずおっしゃる通り他にセフレが居ると予測しています。 離婚したら舐める事すら出来なくなる恐怖感でなかなか言い出せません、今は事務的に妻としてのギリキリの義務感で舐めさせてくれる感じです。 情けないと思いながらも、どうしても舐めたくなってお願いする自分が更に情けないです。

No.4

>> 1 舐めさせてくれるのに、合体はNGなの? 私はクンニより、合体の方が気持ち良いと思うけどなぁ。。。??? もう半年くらい挿入はさせてもらって無いんです、妻は私では気持ち良く無いらしく拒む様になりました。

私が舐めている時も凄く事務的で感じている様子は無く、さっさと出してと言われてしまいます。

No.5

>> 2 俺ならそれ、毎日でも嬉しい。 舐めるだけだからとお願いして何とか10日に1回くらいです、妻は下半身だけ裸になり脚を開くだけで舐めてる最中もスマホをイジったりテレビを観ています。
私がなかなか出ないと怒られます。

No.6

>> 3 奥さんの身体はもう主のさんのものではなく他の男性のものなのでしょう、だから主さんは進入禁止なのです。奥さんのあそこを舐めながら他の男性のもの… 私とのセックスに満足出来、ずおっしゃる通り他にセフレが居ると予測しています。
離婚したら舐める事すら出来なくなる恐怖感でなかなか言い出せません、今は事務的に妻としてのギリキリの義務感で舐めさせてくれる感じです。
情けないと思いながらも、どうしても舐めたくなってお願いする自分が更に情けないです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する