人妻と性交渉を持った事はありますか?
人妻と性交渉を持った事はありますか?どんな感じでしたか?
タグ
他人の奥様とセックスした男性は、かなりいるでしょう、人妻なので不倫になるのかな?、黙認や公認も有ります。
どんな感じって?、何処で出会って、どう口説いて、何処でしたのか?、どのようなプレイをしたのか等詳しく知りたいのかな?。
不倫をしない人もいれば、繰り返す人もいる。
不倫をすると、燃え上がる、浮気をする人ほど、性欲を生み出す男性ホルモン(テストステロンの量)が一般の人よりも多い。
よく聞くのが、
小学中学などPTAの出会いをきっかけに不倫関係に発展する男女は少なくありません。
生活に共通点をもつ男女が出会う場であるため、不倫の温床となりやすい側面があります。
PTAは貴重な同世代同士の集まりということで、話題にも事欠きません。
仲良くなるのに時間もかからず、恋愛の要素が生まれてしまうことも少なくないので、飲み会も楽しく盛り上がります。
同窓会の場では、同年代の異性とお酒の勢いで不倫関係が始まることがあります。お酒を飲むと、普段は抑えている感情や欲望が表に出やすくなります。「昔の仲間と久しぶりに会って、つい飲み過ぎてしまった…」という状況は、誰にでも起こり得ることです。
同窓会で久しぶりに集まると、まるで青春時代に戻ったような気持ちになることがあります。これは、かつての仲間たちとの再会が、学生時代の楽しかった思い出を呼び起こし、心が若返るからです。そのため、「あの頃の自分に戻れたような気がする」と感じる方もいるでしょう。このような気持ちは、普段の生活の中で感じることの少ない新鮮さや懐かしさ
僕も、人妻とセックスしたい、独身より人妻や熟女さんが良い。
妻とのセックスが少なく、週三回位したいけど、月二回もっとしたいけど、お願いしても拒否されてました。
欲求不満で自慰行為してましたが、他でしたいと思うようになりました、妻にさせてくれないなら他でするよ、そう言うとそれは駄目。
でもしたいから義母に相談しました、義母も妻が少なくて僕が欲求不満なのはわかってました。
義母自体は、セフレも多くいて毎日でもセックスしていましたね、そのセフレの一人にして欲しいとお願いしました、義母は○○ちゃんとセックスるのはOK、したいと思ってた。
でも、○○美の旦那さん、娘婿とするわけにはいかないよって。
手や口で、おっぱいだけでもってもそう思い、義母の前で裸になりました、妻以外の女性の前で裸になるのも、初めてで、女性に見せていると思うと勃起してました。
勃起した竿を見て義母が凄い、大きいと言ってくれました、これ見たらしたくなるよ、駄目よ早く服着てと言うから、仕方なく着る振りして義母の手を竿に持っていき握らせました、ヤダ、硬いと握ってくれました。
駄目よ、したくなるから、やめてよって離れて、部屋を出ていきました。
服を着て義母を探してゴメンといて謝って、ちょっとだけよっておっぱい見せてくれました、触ると駄目って。
そんな事があった。