自宅でトイレに行く時、服脱いでいきますか?
自宅でトイレに行くときに、行く前に、上着を脱ぐ、ズボンを脱ぐ等して下着姿で行きますか?。
下着も脱いでいきますか?、誰もいなかったらしますかいますリビングはエアコンで涼しいから服着ていましたが、トイレは暑いから、リビングで上着とズボン脱いで下着姿でトイレに行っていました。
僕は最近の夏の猛暑酷暑でエアコンはつけてますが電気代節約で温度は高めです。
服装も、Tシャツにハーフパンツでしたが、ハーフパンツも脱いでTシャツにトランクスです。
最近の夏は酷暑なのでトイレも一層暑いから、Tシャツを脱いでトイレに行く、トランクスも脱いで行くと、パンツ位履いてよと怒られますので履くようになりました。
でも、妻がいない時は裸でトイレに行きます、妻が帰ってくるまでそのまま裸族してました、裸族って気持ち良いですね、でも涼しくなってきて出来なくなってきましたね。
服着てもトイレは、下着姿で行きたい裸で行きたいと思います。
>> 1
自分は裸族なんで、部屋の中ではリビングでもトイレでも常に全裸です。
寒い時期は、上半身だけは何か羽織る事もありますが、下半身に何か着る事は…
裸族なのですね、一人暮らし?なのかな?。
急な来客や宅配の時はどうしてますか?、裸見られてしまった事ないですか?、僕は有ります。
僕も一人の時は裸族している時が有ります、急な来客は上にTシャツ、下はハーフパンツ、又は、ロングTシャツのみ、インナーは無しです。
チャイム鳴らされてからすぐに着て出ます。
チャイム鳴らさないで、玄関ドア開ける人もいます、妻が出かけて鍵閉め忘れていたら全裸見られてしまいます。
合鍵で入って来る義母もいますから、見られてしまう事も有ります。
自分は裸族なんで、部屋の中ではリビングでもトイレでも常に全裸です。
寒い時期は、上半身だけは何か羽織る事もありますが、下半身に何か着る事は一切無いです。
何十年もこの生活習慣ですね。
- << 3 裸族なのですね、一人暮らし?なのかな?。 急な来客や宅配の時はどうしてますか?、裸見られてしまった事ないですか?、僕は有ります。 僕も一人の時は裸族している時が有ります、急な来客は上にTシャツ、下はハーフパンツ、又は、ロングTシャツのみ、インナーは無しです。 チャイム鳴らされてからすぐに着て出ます。 チャイム鳴らさないで、玄関ドア開ける人もいます、妻が出かけて鍵閉め忘れていたら全裸見られてしまいます。 合鍵で入って来る義母もいますから、見られてしまう事も有ります。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧