80キロのAカップってどう思われますか?

レス9 HIT数 152 あ+ あ-

2025/10/11 07:38(更新日時)

165センチ80キロですが、Aカップです。
こんな女でも需要ありますかね?

すね毛とか腕毛、脇毛は一才処理してないです。

タグ

No.4371766 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

マニアにたまらん

No.2

デブ専だから、お腹がブチョってなってればオッパイの代わりになるからAカップでもイケるけど、お腹がブヨッてなってないならちと厳しい。゚(゚´Д`゚)゚。
それでもイケるけど!

No.3

165センチ80キロですが、Aカップ、アンダーは90?、95?。
竿が無い小さめの男性の肥満体型ですね、ポチャ貧乳マニアにはたまらないかも、でも、他の帆とはちょっと残念かも。
すね毛や腕毛、脇毛未処理、これも駄目ですね、陰毛もきちんと手入れしましょう。

歩くのも動くのも億劫で、運動なんてしないよって、でもおやつは食べたいって。
今は良いけど将来成人病確定かも、80キロが85キロ90キロ100キロとなりますよ。
今のうちから歩く、ジムに通って運動も良いけど、一駅手前で降りて歩く等しましょう。
歩いていると慣れてきます、痩せてきます、体力着くから、運動も出来るようになる、時々スイーツでご褒美くらいで、カロリーの有るものは控えて、痩せたらモテるかな。

僕は80キロでFカップGカップHカップなど巨乳ならOKですが、Aカップ位はごめんなさいになるかな、性格が合って良かったらOKですが、セックスの時残念と思うでしょう。
理想は60キロ以下ですね、出来れば50キロ以下でAカップはスリムだから無いのよってなるからOKです。

No.4

お相撲さん

No.5

みなさん、ご回答ありがとうございます。
実は生まれつきワキガで親しい人からはよくクサイと言われます。
今のご時世、スメハラなんてのもあるので訴えられないか心配でもあります。

• << 8 汗を分泌する組織「汗腺」があります。この汗腺には「エクリン汗腺」と「アポクリン汗腺」という2つの種類があり、このうちアポクリン汗腺から分泌される汗がワキガの主な原因です。 全員に起こるものではなく、アポクリン汗腺の数が多い人などに発生します。 スパイスのような鼻にツンとくるニオイや硫黄のようなニオイがします。 汗が、腋に存在する常在菌により、分解されることで、あの独特の嫌なニオイが発生するのです、腋毛の量が多い人ほどなりやすい。 遺伝性ホルモンの作用生活習慣の乱れ等が原因になる。 腋に触れる衣類に色が付きますか?、肉類などの高カロリー&高脂肪な食品をよく食べる。 大豆製品や魚を中心に食事、飲酒や喫煙を控える、ストレスを溜めない、運動する習慣をつけ頻繁に運動してこまめに汗をかく、こまめにわき汗を拭く、腋毛を処理する、制汗剤や殺菌剤を使用する。 先ずは、運動しましょう、歩く事からしましょう、最初は苦痛でも、慣れて歩けるようになります、自宅周りを歩く、でも近所の人に会ったら何か言われそうと思うなら少し離れた公園等で歩く、仕事帰りにバス電車に乗らないで、歩いて帰る。 一駅手前で降りて歩く、二駅手前で降りて、3駅手前と歩く距離を増やす、健康になり痩せていい女になる、頑張りましょう。

No.6

みなさん回答ありがとうございます。
実はワキガで、親しい人からはよく臭いかと言われます、

スメハラで訴えられないか心配ですが、クサイので、婚活は諦めました

もうどうしようもないですよね

No.7

>> 6 私は男のワキガはイヤだけど、女のワキガなら結構イケるくちですよ!
165cm80kgのボディも美味しそうな気がしてきたし!
スメハラとか馬鹿みたいなこと気にしないで良いと思いますよ!
カップ焼きそば喰っててスメハラとか言われる馬鹿な世の中なんですから!

No.8

>> 5 みなさん、ご回答ありがとうございます。 実は生まれつきワキガで親しい人からはよくクサイと言われます。 今のご時世、スメハラなんてのもある… 汗を分泌する組織「汗腺」があります。この汗腺には「エクリン汗腺」と「アポクリン汗腺」という2つの種類があり、このうちアポクリン汗腺から分泌される汗がワキガの主な原因です。
全員に起こるものではなく、アポクリン汗腺の数が多い人などに発生します。
スパイスのような鼻にツンとくるニオイや硫黄のようなニオイがします。
汗が、腋に存在する常在菌により、分解されることで、あの独特の嫌なニオイが発生するのです、腋毛の量が多い人ほどなりやすい。
遺伝性ホルモンの作用生活習慣の乱れ等が原因になる。
腋に触れる衣類に色が付きますか?、肉類などの高カロリー&高脂肪な食品をよく食べる。
大豆製品や魚を中心に食事、飲酒や喫煙を控える、ストレスを溜めない、運動する習慣をつけ頻繁に運動してこまめに汗をかく、こまめにわき汗を拭く、腋毛を処理する、制汗剤や殺菌剤を使用する。
先ずは、運動しましょう、歩く事からしましょう、最初は苦痛でも、慣れて歩けるようになります、自宅周りを歩く、でも近所の人に会ったら何か言われそうと思うなら少し離れた公園等で歩く、仕事帰りにバス電車に乗らないで、歩いて帰る。
一駅手前で降りて歩く、二駅手前で降りて、3駅手前と歩く距離を増やす、健康になり痩せていい女になる、頑張りましょう。

No.9

僕としてはスタイルが残念ですが、人として魅力が有るなら需要が有るでしょう。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧