アマゾンで初めておもちゃ買いました。評価の高いやつで、中に入れながら外を吸うやつ…

レス6 HIT数 174 あ+ あ-

2025/10/04 06:49(更新日時)

アマゾンで初めておもちゃ買いました。評価の高いやつで、中に入れながら外を吸うやつです。
今日届いたんですけど、これ入れる部分太くないですか?これぐらい普通なんですかね。高校の時に初体験して以来、あんまり中は触らないので入るか心配です。

タグ

No.4372152 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

これ入れる部分太くない?

いや知らんがな見てないのに

No.2

エッチな答えになったら、間違いなんだろうなぁ。
ただ、中に入れながら、外を吸うおもちゃが何を想像しても出てこん。

No.3

標準サイズ。

No.4

入らなかったら唾液やゼリーなど使って

No.5

挿入して、リトリスを吸引する玩具、様々なメーカーが出しています、どれかな?。
吸うやつの価格はピンキリで、数千円から数万です、おいくらでしたか?。
太いと思っても、他の入れる玩具も、同じくらいの太さです、それ以上の太さ有ります、小さい人もいますが、男性器も勃起すると同じ位ですよ。
他の玩具は使った事が無いのかな?、男性との性交渉もまだなのかな?、男性のが小さかったのかな?。
未経験や太くて無理と思うなら、吸引部分だけを当ててみましょう。

挿入して、ちょうどの所で吸引で気持ちいい、人によっては最高ですが位置が合わないと外れです。
合わないと挿入して吸引は出来ないから別々になります、それなら元々吸うだけの機能の吸うやつとディルドやバイブのほうがよかったとなるよ。

No.6

商品名など詳しく。
わからないから答えようがない。
でも対外太いと思っても入っちゃうよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧