ラブドール

レス8 HIT数 84 あ+ あ-

2025/10/05 07:53(更新日時)

ダッチワイフ?ラブドール?
もってる人いますか?
興味津々です。

ベロンベロンに舐めたいです。w

No.4371800 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ダッチワイフ?ラブドール?って挿入するだけ、です。
おっぱいを舐めるあそこを舐めるも出来ますが、反応もないし悲しくなるだけです。
オナホールを固定して、女性としている風に出来るだけです、手を動かすのを、腰を動かすになる。
リアルなドールも有りますが高価です。
その分女性に貢いで彼女になって結婚まで出来たら生身の女性と出来ますからそちらが良いと思います。

No.2

>> 1 そうなんですね。もってる人はあまり舐めたりはしないんですかね?
彼女代行というより、あくまでもオナニー様ですね。

No.3

今は持っていませんが、過去に2体持っていました。

最初のは安価なタイプ(4万円くらい)で、1年ちょっと共に過ごしました。

2回目は中古で手に入れた、元は高額なドールでした。細かな部分でシリコン割れが発生していて、それを承知で安く譲ってもらった次第です。

さすがに高額なだけあって、以前のとは大違いの完成度でしたよ。
毎日パンチラを見ながらオナニーしたり、主さんの言うように舐めまくったり。
行為の後はお掃除クンニをしてあげていました。

今度は新品を買って長く大切に過ごしたいと考えています。

No.4

>> 3 いいですね。趣味のひとつですね。
高額のは高そう〜
舐めまくるとメンテナンスが大変そうです。

No.5

1万円台から数十万円、30万以上がよさそう。
貧乳巨乳、外人や色々。
メーカーでも違いは有りますよ、本当に人かもって思うほどリアルな物から玩具だと思う物まで。

No.6

>> 5 30万以上なんであるのですね!
リアルに近いのかな~
買えないけど、買うとしたら、日本人っぽい巨乳ですね。

No.7

日本人っぽい巨乳60万以上の物有りますね、実際に見てから買うのが良いです。画像と直接見るのとでは大きさや質感違います。
機能も確認しましょう。
僕も一時期買いたくて探しましたが、買えるのは低価格帯、でもマネキン?、アニメ?、オナホールるホルダー?、買っても使わないかなと思いました、オナホールで十分と思いました。
高価な物がよさそう、でも買えないです。
売っている所のサイト見るだけでも良いです、見ながらシコシコしてますね。

No.8

僕もリアルラブドール欲しいです、本気で買いたいと思っていた頃有ります。
買って宅配で受け取りまでは出来る、妻がいない時に使用も出来る、でも保管場所が。
押し入れに隠していても、何時は見つかる、こんなリアルな玩具でしていたと軽蔑されて切れられて浮気じゃないけど、最悪離婚。
本物の女性とした方が良かったとなりそうと思いやめた。
でも、妻以外の女性としたいと思ってもさせてもらえない、させて欲しいとお願いしてもさせてもらえない、良いよと言う女性もいましたが、今日は駄目今度ねと、先延ばし、結局させてもらえない。
おっぱいだけでもとお願いも胸チラ乳首チラ迄、お願いする前からチラは見えていたから同じだよね。
強引に触るなどはしたけど、コラって、微笑みながら怒ったふりなので数回はした。
その後は、まったくなくなった、乳首舐めたかったな、吸いたかった、揉みたかったな。
妻にお願いしても拒否なので強引に触る事までは何とか出来そうですが、その後が険悪になり食事も洗濯も全部してくれなくなりそう。
誰かさせてくれる女性いないかなと思ってます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧