ラブドール
ダッチワイフ?ラブドール?
もってる人いますか?
興味津々です。
ベロンベロンに舐めたいです。w
No.4371800 2025/10/01 01:09(スレ作成日時)
僕もリアルラブドール欲しいです、本気で買いたいと思っていた頃有ります。
買って宅配で受け取りまでは出来る、妻がいない時に使用も出来る、でも保管場所が。
押し入れに隠していても、何時は見つかる、こんなリアルな玩具でしていたと軽蔑されて切れられて浮気じゃないけど、最悪離婚。
本物の女性とした方が良かったとなりそうと思いやめた。
でも、妻以外の女性としたいと思ってもさせてもらえない、させて欲しいとお願いしてもさせてもらえない、良いよと言う女性もいましたが、今日は駄目今度ねと、先延ばし、結局させてもらえない。
おっぱいだけでもとお願いも胸チラ乳首チラ迄、お願いする前からチラは見えていたから同じだよね。
強引に触るなどはしたけど、コラって、微笑みながら怒ったふりなので数回はした。
その後は、まったくなくなった、乳首舐めたかったな、吸いたかった、揉みたかったな。
妻にお願いしても拒否なので強引に触る事までは何とか出来そうですが、その後が険悪になり食事も洗濯も全部してくれなくなりそう。
誰かさせてくれる女性いないかなと思ってます。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧