セフレとえっちしてて、フェラ中に「こっち見ながらしてほしい」と言われました。自分…

レス8 HIT数 184 あ+ あ-

2025/10/06 13:50(更新日時)

セフレとえっちしてて、フェラ中に「こっち見ながらしてほしい」と言われました。
自分的にはかなり嬉しかったんですが、男性側からしたら別に好きな相手じゃなくても見ながらしてほしいものですか?
舐めてる時の顔絶対ブスだと思うしそもそも上目遣いがブスなタイプの女なんですが……それでも興奮するもの……?見ながら舐めてたらめっちゃ良いとは言ってくれましたが。
嬉しいけど心理が謎です。

タグ

No.4372460 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

男性は若い女ならだれでもいいのです

No.2

めっちゃ良いの意味
×めっちゃ綺麗
〇めっちゃエロい

• << 4 綺麗の意味だとはさすがに思ってません😂興奮できるんだーって思って😂

No.3

単に性癖だと思う。あなたじゃなくても言ってると思うし、ぶっちゃけセフレはブスでも良いまである。
美人のほうがプレッシャーを感じるかも?そもそもガチの美人でセフレなんかになる人を見たことがないけど…

• << 6 ブスでもいいんですね!? 最中の顔がブスすぎて萎えるとかないのかなと思ってたんですが気にならないものですか

No.4

>> 2 めっちゃ良いの意味 ×めっちゃ綺麗 〇めっちゃエロい 綺麗の意味だとはさすがに思ってません😂興奮できるんだーって思って😂

No.5

咥えてる顔を向けさせる
(目線を男かカメラに)
AVではド定番
多くの男が好むからだろうな

No.6

>> 3 単に性癖だと思う。あなたじゃなくても言ってると思うし、ぶっちゃけセフレはブスでも良いまである。 美人のほうがプレッシャーを感じるかも?そも… ブスでもいいんですね!?
最中の顔がブスすぎて萎えるとかないのかなと思ってたんですが気にならないものですか

No.7

セフレは、オナホと同じだからねぇ…
病気なじゃなくて、面倒くさくない(子供ができたらサヨウナラできる)ならだれでもいい

No.8

私はフェラしてくれている最愛の彼女の、
口元が好きです。

No.9

逆に萎えるくらい醜い顔でしゃぶりまくってしまえと思います。

No.10

自分のモノ咥えてる女の顔がブス顔になるのはたまらなく好きですね!
フェラしてる所を良く動画で撮って後から見てますが、フェラ顔自体が興奮する要素ありますよ!
少し話が逸れますが、普通にセックスしてて子宮口をグイって押し込むように突くと女の下腹部がボコっとコブのように盛り上がる場面も結構興奮しますねぇ!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧