ミクさん あちらの19です

レス75 HIT数 248 あ+ あ-

2025/10/03 16:27(更新日時)

あちらにいかないのなら、自分と話しませんか?

No.4372535 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは。
こんなダメな私への声かけありがとうございます。
あちらでも無礼なままで申し訳なさでいっぱいです。

19さんはどんな方ですか?

ミク

No.2

>> 1 返事ありがとうございます

自分は冴えないオヤジです。

ミクさんの女性としての気配りに感じいりました。

No.3

>> 2 もしかして起こしてしまったのでは‥‥!?

私も若くありませんよ。
上手くレスが続くか不安ですがよろしくお願いします。

No.4

>> 3 レスは気ままにが一番

でも、ミクさんは女性らしさが本当に!

本当はあちらのスレをおとなしく拝見したかったのですが、なかなか上手くはいきませんね。

ミクさんのレスにはかげながら癒されていました。

No.5

>> 4 おとチャンではあちらの展開は当たり前なのでしょうね。
そうじゃない会話はおとチャンにはそぐわないのでしょうか‥‥

No.6

>> 5 あちらの展開とは?

見たのですが削除されている部分もありハッキリは分かっていないのです。

ただミクさんが何でかは分からないけど謝っていたような?

No.7

>> 6 細かいレス内容は知らなかったのですね。

話し始めて3日目で愛してると言われても…

そこがおとチャンなのでしょうが、私には乗れませんでした。

No.8

>> 7 それはね。おとちゃんでなくても早急すぎますね。
 そんな事があったのですか? 確かにミクさんには癒されるとは思いますが、愛してるはね?

No.9

>> 8 そんな風に言っていただけたら少し気持ちが救われます。
あと、あちらの主さんには全く関係ありませんが、相手男性の一方的に感情が高まり卑猥な言葉の連投(疑似エッチ)で私が不快なことを伝えると、切れて暴言を吐き捨てられた経験があるので‥‥あの夜も同じような気持ちになってしまいました。

• << 11 なるほど ミクさんにエッチを強要か? ミクさんの癒しだけでは満足できなかったのですね。 こんなに癒しをくれる話し方をする女性はそうそういないのに。 確かにミクさんの癒しにメロメロになり、つい度が過ぎてしまったのかな?

No.10

明日、お仕事さですよね!?
無理なく眠ってくださいね。

• << 12 明日は有給 笑 だから今晩夜更かしも問題なしです。ミクさんこそ大丈夫?

No.11

>> 9 そんな風に言っていただけたら少し気持ちが救われます。 あと、あちらの主さんには全く関係ありませんが、相手男性の一方的に感情が高まり卑猥な言… なるほど

ミクさんにエッチを強要か?

ミクさんの癒しだけでは満足できなかったのですね。

こんなに癒しをくれる話し方をする女性はそうそういないのに。

確かにミクさんの癒しにメロメロになり、つい度が過ぎてしまったのかな?

• << 13 私もいい歳だし男性経験もあるので、男性心理も分からなくもありません。 それだけが目的でスレ立てをした訳でなくて、夜中にレスしていてたまたまそんな気分になったのかもしれません。 それを上手く受け入れられなかった私の心の狭さの責任です。

No.12

>> 10 明日、お仕事さですよね!? 無理なく眠ってくださいね。 明日は有給 笑

だから今晩夜更かしも問題なしです。ミクさんこそ大丈夫?

• << 15 偶然ですが私も有休です。  安心しました。 でも眠くなったときに睡眠取らなければ、明日一日ぼーとしますよ(^^;)

No.13

>> 11 なるほど ミクさんにエッチを強要か? ミクさんの癒しだけでは満足できなかったのですね。 こんなに癒しをくれる話し方をする女… 私もいい歳だし男性経験もあるので、男性心理も分からなくもありません。
それだけが目的でスレ立てをした訳でなくて、夜中にレスしていてたまたまそんな気分になったのかもしれません。
それを上手く受け入れられなかった私の心の狭さの責任です。

No.14

>> 13 そうかな? 嫌な事は嫌でよいのでは?

男と女は、その部分では明確に違うのでは?

• << 17 ありがとうございます。 男だからとか女だからと区別するつもりはありませんんが、あまりにも展開の速さに私が戸惑ったのと、以前のことを思い出して気持ちがしんどくなってしまいました。

No.15

>> 12 明日は有給 笑 だから今晩夜更かしも問題なしです。ミクさんこそ大丈夫? 偶然ですが私も有休です。 

安心しました。
でも眠くなったときに睡眠取らなければ、明日一日ぼーとしますよ(^^;)

No.16

>> 15 眠くなったらおやすみを言いますからご安心を。
 でも偶然ですね、お互いに有給は

• << 18 明日の有休は何か予定があってのお休みですか? 私は少し遠方までお見舞いに行きたくて休みを取りました。 三連休になりましたけど(^^;)

No.17

>> 14 そうかな? 嫌な事は嫌でよいのでは? 男と女は、その部分では明確に違うのでは? ありがとうございます。

男だからとか女だからと区別するつもりはありませんんが、あまりにも展開の速さに私が戸惑ったのと、以前のことを思い出して気持ちがしんどくなってしまいました。

• << 19 なるほど。自分は男と女性は明確に違う部分があるように思えます。  よい例が、男向きの風俗は多々あるでしょ! しかし女性向けの風俗? たまにあるような話もききますが、あったとしても稀でしょ!  そこが最大の違いだと思いますよ。

No.18

>> 16 眠くなったらおやすみを言いますからご安心を。  でも偶然ですね、お互いに有給は 明日の有休は何か予定があってのお休みですか?
私は少し遠方までお見舞いに行きたくて休みを取りました。
三連休になりましたけど(^^;)

• << 20 いや、有給がたまったのと、涼しくなったので三連休をと。  ミクさんこそ用事があるなら無理をしないでね。

No.19

>> 17 ありがとうございます。 男だからとか女だからと区別するつもりはありませんんが、あまりにも展開の速さに私が戸惑ったのと、以前のことを思い… なるほど。自分は男と女性は明確に違う部分があるように思えます。
 よい例が、男向きの風俗は多々あるでしょ! しかし女性向けの風俗? たまにあるような話もききますが、あったとしても稀でしょ!
 そこが最大の違いだと思いますよ。

• << 21 なるほど!! 風俗はみんなが行くわけではないでしょうが、性的な雑誌やビデオ等でも男性向けが多いですね。 男性は我慢すると精神的に良くないのでしょうね。

No.20

>> 18 明日の有休は何か予定があってのお休みですか? 私は少し遠方までお見舞いに行きたくて休みを取りました。 三連休になりましたけど(^^;) いや、有給がたまったのと、涼しくなったので三連休をと。
 ミクさんこそ用事があるなら無理をしないでね。

• << 22 やっと秋らしくなりましたよね(^^) 3日間あれば、秋を求めて観光行けますね。

No.21

>> 19 なるほど。自分は男と女性は明確に違う部分があるように思えます。  よい例が、男向きの風俗は多々あるでしょ! しかし女性向けの風俗? たまに… なるほど!!
風俗はみんなが行くわけではないでしょうが、性的な雑誌やビデオ等でも男性向けが多いですね。
男性は我慢すると精神的に良くないのでしょうね。

• << 23 と言うか、先程の早急に結びつくのですが、男はちょっと可愛い、ちょっと綺麗でも走るのです。しかし、大抵の女性は(例外もたまにいるけど)時間をかけ、吟味をしてからでしょ! そこが違うのです。  

No.22

>> 20 いや、有給がたまったのと、涼しくなったので三連休をと。  ミクさんこそ用事があるなら無理をしないでね。 やっと秋らしくなりましたよね(^^)
3日間あれば、秋を求めて観光行けますね。

• << 24 日帰り入浴くらいは行きたいですね。  そうそうミクさんの趣味は?自分は温泉、城、そして旅。旅と言っても城がある所が中心。

No.23

>> 21 なるほど!! 風俗はみんなが行くわけではないでしょうが、性的な雑誌やビデオ等でも男性向けが多いですね。 男性は我慢すると精神的に良くない… と言うか、先程の早急に結びつくのですが、男はちょっと可愛い、ちょっと綺麗でも走るのです。しかし、大抵の女性は(例外もたまにいるけど)時間をかけ、吟味をしてからでしょ! そこが違うのです。

• << 25 なるほど!! じゃぁ‥‥私が男性心理を理解してなかったために、あちらの主さんに失礼な態度を取ったことになりますね。

No.24

>> 22 やっと秋らしくなりましたよね(^^) 3日間あれば、秋を求めて観光行けますね。 日帰り入浴くらいは行きたいですね。
 そうそうミクさんの趣味は?自分は温泉、城、そして旅。旅と言っても城がある所が中心。

• << 28 趣味は食べること(*´∀`*) 秋になって美味しい物を食べるのが楽しみです。 温泉やお城を中心の旅行が趣味って羨ましいです。 温泉は好きですが一人ではなかなか行きません。 お城や社寺仏閣は不思議と気持ちが落ち着きますよね。 歴史は苦手ですが(・・;)

No.25

>> 23 と言うか、先程の早急に結びつくのですが、男はちょっと可愛い、ちょっと綺麗でも走るのです。しかし、大抵の女性は(例外もたまにいるけど)時間をか… なるほど!!

じゃぁ‥‥私が男性心理を理解してなかったために、あちらの主さんに失礼な態度を取ったことになりますね。

• << 27 ミクさんが相手の気持ちを理解しないから悪いといったら、男がセックスをしたいからと言って、ミクさんはレイプされても良いの?

No.26

>> 25 それは逆では。女性心理を受け止めないと

• << 30 そんな風にも考えることも出来るのですね。 『私が悪かった』と思い込んでいましたが、少しずつ気持ちが軽くなります。 ありがとうございます。

No.27

>> 25 なるほど!! じゃぁ‥‥私が男性心理を理解してなかったために、あちらの主さんに失礼な態度を取ったことになりますね。 ミクさんが相手の気持ちを理解しないから悪いといったら、男がセックスをしたいからと言って、ミクさんはレイプされても良いの?

• << 31 それ(レイプ)は極端な例ですよ。 でも確かにそうですね。

No.28

>> 24 日帰り入浴くらいは行きたいですね。  そうそうミクさんの趣味は?自分は温泉、城、そして旅。旅と言っても城がある所が中心。 趣味は食べること(*´∀`*)
秋になって美味しい物を食べるのが楽しみです。

温泉やお城を中心の旅行が趣味って羨ましいです。
温泉は好きですが一人ではなかなか行きません。
お城や社寺仏閣は不思議と気持ちが落ち着きますよね。
歴史は苦手ですが(・・;)

No.29

>> 28 城好きになれば歴史もね!

• << 33 ん‥‥苦手意識が強くて(^_^;) でも詳しい人と一緒に巡れば色々教えてもらえて、覚えられなくても楽しめるかもしれませんね。

No.30

>> 26 それは逆では。女性心理を受け止めないと そんな風にも考えることも出来るのですね。
『私が悪かった』と思い込んでいましたが、少しずつ気持ちが軽くなります。
ありがとうございます。

• << 32 レイプは嫌でしょ! そういう事ですよ。

No.31

>> 27 ミクさんが相手の気持ちを理解しないから悪いといったら、男がセックスをしたいからと言って、ミクさんはレイプされても良いの? それ(レイプ)は極端な例ですよ。
でも確かにそうですね。

No.32

>> 30 そんな風にも考えることも出来るのですね。 『私が悪かった』と思い込んでいましたが、少しずつ気持ちが軽くなります。 ありがとうございます。… レイプは嫌でしょ!

そういう事ですよ。

• << 34 はい、絶対に嫌です!!

No.33

>> 29 城好きになれば歴史もね! ん‥‥苦手意識が強くて(^_^;)

でも詳しい人と一緒に巡れば色々教えてもらえて、覚えられなくても楽しめるかもしれませんね。

• << 35 女性には桜の季節の城がお勧め!

No.34

>> 32 レイプは嫌でしょ! そういう事ですよ。 はい、絶対に嫌です!!

• << 36 だから男はエッチ系セックスも含めて、女性がついてこれるスピードにしなければいけないと思いますよ。

No.35

>> 33 ん‥‥苦手意識が強くて(^_^;) でも詳しい人と一緒に巡れば色々教えてもらえて、覚えられなくても楽しめるかもしれませんね。 女性には桜の季節の城がお勧め!

• << 37 えー!?そうですか? 私は人の少ない時季の出来れば雪景色のお城を観たいです。 もちろん桜の季節も素敵ですけどね🌸🏯

No.36

>> 34 はい、絶対に嫌です!! だから男はエッチ系セックスも含めて、女性がついてこれるスピードにしなければいけないと思いますよ。

• << 40 解ります。 リアルでもそうですが、こんな場所でもそうですね。 欲に任せた男性のペースでのセックスは興冷めしますから(--)

No.37

>> 35 女性には桜の季節の城がお勧め! えー!?そうですか?

私は人の少ない時季の出来れば雪景色のお城を観たいです。
もちろん桜の季節も素敵ですけどね🌸🏯

• << 39 でも、渋いね雪見城とは
  • << 43 ミクちゃんでも良いかな 勝手にokをもらった事にして、ミクちゃんが何処住かはしらないけど、高遠城に桜の季節に行ってみな感動すると思うよ。

No.38

>> 37 雪が降る城と言えば、弘前城、会津若松城、新発田城、後は?

• << 42 弘前城、会津若松城、新発田城 どこも行ったことがありません。 人混みが嫌いなので、冬のほうがいいかなぁ―と思ったのと冬なら雪景色が観たいと思っただけですよ。

No.39

>> 37 えー!?そうですか? 私は人の少ない時季の出来れば雪景色のお城を観たいです。 もちろん桜の季節も素敵ですけどね🌸🏯 でも、渋いね雪見城とは

No.40

>> 36 だから男はエッチ系セックスも含めて、女性がついてこれるスピードにしなければいけないと思いますよ。 解ります。
リアルでもそうですが、こんな場所でもそうですね。
欲に任せた男性のペースでのセックスは興冷めしますから(--)

No.41

>> 40 だと思いますよ!

• << 44 主さん(19さん)は安心できる男性だと思いたいです。

No.42

>> 38 雪が降る城と言えば、弘前城、会津若松城、新発田城、後は? 弘前城、会津若松城、新発田城
どこも行ったことがありません。

人混みが嫌いなので、冬のほうがいいかなぁ―と思ったのと冬なら雪景色が観たいと思っただけですよ。

• << 45 雪が良いのは鳴子温泉 紅葉で有名だけど雪の鳴子温泉は最高

No.43

>> 37 えー!?そうですか? 私は人の少ない時季の出来れば雪景色のお城を観たいです。 もちろん桜の季節も素敵ですけどね🌸🏯 ミクちゃんでも良いかな

勝手にokをもらった事にして、ミクちゃんが何処住かはしらないけど、高遠城に桜の季節に行ってみな感動すると思うよ。

No.44

>> 41 だと思いますよ! 主さん(19さん)は安心できる男性だと思いたいです。

• << 46 実は狼さん 笑 男を安心なんて思わない事 笑 女性にこの人なら安心と言われたくないかな なんか男じゃないみたいで。

No.45

>> 42 弘前城、会津若松城、新発田城 どこも行ったことがありません。 人混みが嫌いなので、冬のほうがいいかなぁ―と思ったのと冬なら雪景色が観… 雪が良いのは鳴子温泉 紅葉で有名だけど雪の鳴子温泉は最高

• << 47 検索してみました。 高遠城➜長野県 鳴子温泉➜宮城県 ざっと映像観ましたが、どちらも行きた〜い🎶 でも遠すぎて行けそうもありません(T_T)

No.46

>> 44 主さん(19さん)は安心できる男性だと思いたいです。 実は狼さん 笑

男を安心なんて思わない事 笑

女性にこの人なら安心と言われたくないかな

なんか男じゃないみたいで。

• << 49 では!! 今から主さんを狼さんと呼びます(笑) でも、安心感を持ててこそ、その男性をもっと知りたいと思うのですが‥‥違いますかぁ!?

No.47

>> 45 雪が良いのは鳴子温泉 紅葉で有名だけど雪の鳴子温泉は最高 検索してみました。
高遠城➜長野県
鳴子温泉➜宮城県
ざっと映像観ましたが、どちらも行きた〜い🎶
でも遠すぎて行けそうもありません(T_T)

No.48

>> 47 どこで ちゃんは?

• << 51 ん!? 読解できません(_ _)

No.49

>> 46 実は狼さん 笑 男を安心なんて思わない事 笑 女性にこの人なら安心と言われたくないかな なんか男じゃないみたいで。 では!!
今から主さんを狼さんと呼びます(笑)

でも、安心感を持ててこそ、その男性をもっと知りたいと思うのですが‥‥違いますかぁ!?

No.50

>> 49 ミクちゃんの言う通りだとは思うけど、狼さんとしては? ? ?の部分もある 笑

で、ちゃんはokかな?

• << 53 あっ! そのちゃんでしたか。 ちゃん付けでも付けなくてもOKですよ👌 狼さんがだめなら何とお呼びすればいいですか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました