舐めれますか?

レス14 HIT数 95 あ+ あ-

2025/10/04 22:46(更新日時)

アラフィフのオバさんでも顔が許容範囲内であれば舐めれますか?

タグ

No.4372765 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 ありがとうございます。

清潔には心がけています、アラサーのセフレが後ろにも舌を挿れて来ます。
それは彼の性癖でしょうか?

No.5

>> 3 余裕。いくまで舐めるよ、いっても舐めるよ、失神するまで舐めるよ。 それは好きだから舐めれるのですか?それとも女性であれば誰でもいい感じですか?
私はもうオバさんだし何が良くてそんなに舐めてくれるのか分かりません。

• << 7 男の本能。見たい、触りたい、舐めたい、入れたい。Bチク触ってしゃぶりたいのと同じ。 それで何回もいく姿は感動もの。嬉しく楽しく幸せ。自分より10才位上は年齢を気にしたりの違和感無し。 女性は自分のをグロいと思っても男はその複雑さがたまらなく好き。というかま○こフェチ。

No.6

>> 4 アラフィフって、僕より歳下じゃん! 若い子なんだし、まったく気にしないよ 見た目も結構グロいし、よく舐めれるなあとか思っちゃいます。
脇とかも舐めてくるしなんだか申し訳無く感じます。

• << 9 それを言ったら、フェラだって申し訳なく感じますよ 冷静になると、こんなチンコをよく舐めれるなあと思いますから 美味しいの?って聞くのはヤボだから、気持ち良さに身を任せてるけど

No.8

>> 7 なるほどですね、まるでウチのセフみたいな男性です。
どんだけ舐めるの?ってくらいに身体中舐めて来るんです、私も気持ちいいから身体を任せていますが汚いとか思う概念って無いものなのでしょうか?

• << 10 汚い?思いません。ほとんどシャワー後だし、たまに即。即だとリアルな本当の姿がわかり、普段はこんなにおいなんだ~、俺だけが知っている真実!てな感じでワクワク。 同性愛でなければほとんどが同性のを舐めたりしたいと思わない、つまり拒否感があるでしょうから男がクンニしたい感覚気持ちは女には理解しがたいのかも。違法でも無修正を見たいのが男。 短距離走の勝利者がゴールしてトラックにキスするのに似た感覚でもあります。 本能的にしたいからするクンニ、しかも舌先のわずかな動き、対してフェラは相手が喜ぶからする、本能的欲求とは離れているのでは?唇や歯に気をつけ、首を動かしたり体位に無理があったりで比較にならない重労働だと思います。 byパンダ5

No.11

>> 9 それを言ったら、フェラだって申し訳なく感じますよ 冷静になると、こんなチンコをよく舐めれるなあと思いますから 美味しいの?って聞くのはヤ… 私はフェラが好きで毎回します。挿入して気持ち良くさせてもらうのですから、するのは当たり前だと思いますし、事後も必ずお掃除フェラをする様に心がけています。
もう若く無いので私の出来る事は何でもしてあげたいです。

• << 13 同じですよ 自分だけが満足してていいわけじゃないから、相手にも気持ちよくなって欲しくてクンニします それで喜んでもらえれば、自分も嬉しいし 相手が望むのなら何でもしてあげたいのは、男も女も関係ないです そうやって互いに気持ちよく満足できれば最高ですね!

No.12

>> 10 汚い?思いません。ほとんどシャワー後だし、たまに即。即だとリアルな本当の姿がわかり、普段はこんなにおいなんだ~、俺だけが知っている真実!てな… 凄く女性の事を考えた優しい御意見を有難う御座います。

私の場合も必ずシャワー後の行為をお願いしています、でもいくら清潔にしても所詮オバさんだし舐め甲斐が無いのでは?と思ってしまいます。
なのでセフが希望する行為の内容は出来るだけ受け入れて喜んでもらいたいです、フェラはもちろんですが他にどんな事をすれば男性は嬉しいですか?

• << 14 手料理を美味しいと喜んでくれたら嬉しいと思います。同様に気持ちいい~とかもっと~とか喜んだり甘えたりも嬉しいです。大げさではない、心からの素直な喜びはご褒美です。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する