ミクちゃんいるかな?

レス29 HIT数 168 あ+ あ-

2025/10/04 22:32(更新日時)

狼さんです

昨日はごめんね

タグ

No.4373083 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

狼さん🐺 おはようございます(*^^*)

新しいスレを作ってくれてありがとう✨️

昨日は一人行動ではなかったのでなかなかレス出来なくて、帰宅してからココを開けたら‥‥閉鎖になっていました。
『レス出来るときで‥‥』と理解してもらえたとしても半日以上の放置は失礼過ぎたと猛反省です。ごめんなさい_(._.)_

ミク

• << 3 改めて ミクちゃんおはよう 電話の調子が昨日の朝からわるくて、ミクちゃんに迷惑かけてないかと慌てた 笑
  • << 4 そうそう レスはミクちゃんの時間がある時で十分。自分も常にできるわけじゃないから。 でも、おはようとおやすみレスほ欲しいかな。
  • << 9 それと、ミクちゃんは悪いと思っているの? もし悪いと思っているなら(モジモジじゃなく堂々として)エッチな事を(やっぱモジモジ)ね!

No.2

>> 1 来てくれてありがとう

• << 5 いいえ。 こちらこそスレ作ってくれてありがとう(*^^*)

No.3

>> 1 狼さん🐺 おはようございます(*^^*) 新しいスレを作ってくれてありがとう✨️ 昨日は一人行動ではなかったのでなかなかレス出来… 改めて ミクちゃんおはよう

電話の調子が昨日の朝からわるくて、ミクちゃんに迷惑かけてないかと慌てた 笑

• << 6 携帯の調子はどうですか? スマホでいきなり不調になったら焦りますよね。 迷惑かけたのは私のほうですよ_(._.)_

No.4

>> 1 狼さん🐺 おはようございます(*^^*) 新しいスレを作ってくれてありがとう✨️ 昨日は一人行動ではなかったのでなかなかレス出来… そうそう レスはミクちゃんの時間がある時で十分。自分も常にできるわけじゃないから。

でも、おはようとおやすみレスほ欲しいかな。

• << 7 理解してもらえて嬉しいです(^^) 『おはよう』『おやすみ』があると、いつも繋がってる感があるので大切ですね🍀

No.5

>> 2 来てくれてありがとう いいえ。
こちらこそスレ作ってくれてありがとう(*^^*)

No.6

>> 3 改めて ミクちゃんおはよう 電話の調子が昨日の朝からわるくて、ミクちゃんに迷惑かけてないかと慌てた 笑 携帯の調子はどうですか?
スマホでいきなり不調になったら焦りますよね。
迷惑かけたのは私のほうですよ_(._.)_

No.7

>> 4 そうそう レスはミクちゃんの時間がある時で十分。自分も常にできるわけじゃないから。 でも、おはようとおやすみレスほ欲しいかな。 理解してもらえて嬉しいです(^^)

『おはよう』『おやすみ』があると、いつも繋がってる感があるので大切ですね🍀

No.8

>> 7 うん でも女の子はおやすみなさいね 笑

今日はのんびりしてるの?

• << 10 『おはようございます』『おやすみください』のほうがきちんとした挨拶言葉できれいですね。 気をつけますm(_ _)m 今日は、8時少し前にランチのお誘いがあったのですがランチタイムには間に合いそうにないので午後からお茶することになりました。 今から頑張って色々用事を済ませて出かけます。

No.9

>> 1 狼さん🐺 おはようございます(*^^*) 新しいスレを作ってくれてありがとう✨️ 昨日は一人行動ではなかったのでなかなかレス出来… それと、ミクちゃんは悪いと思っているの? もし悪いと思っているなら(モジモジじゃなく堂々として)エッチな事を(やっぱモジモジ)ね!

• << 11 はい。反省しています。 特に、長く続いているお相手だったら私のペースなどに慣れてもらえてると思えますが、前夜に数時間だけレスした狼さんに『理解してください』は通用しませんね。 エッチなことを・・・とはなにでしょうか?

No.10

>> 8 うん でも女の子はおやすみなさいね 笑 今日はのんびりしてるの? 『おはようございます』『おやすみください』のほうがきちんとした挨拶言葉できれいですね。
気をつけますm(_ _)m

今日は、8時少し前にランチのお誘いがあったのですがランチタイムには間に合いそうにないので午後からお茶することになりました。
今から頑張って色々用事を済ませて出かけます。

• << 12 『おやすみください』←『おやすみなさい』の間違いです。
  • << 14 それと、ございますはいらないと思う。 ございますは他人行儀だよ

No.11

>> 9 それと、ミクちゃんは悪いと思っているの? もし悪いと思っているなら(モジモジじゃなく堂々として)エッチな事を(やっぱモジモジ)ね! はい。反省しています。
特に、長く続いているお相手だったら私のペースなどに慣れてもらえてると思えますが、前夜に数時間だけレスした狼さんに『理解してください』は通用しませんね。

エッチなことを・・・とはなにでしょうか?

• << 13 本当はミクちゃんが悪いなんて事はないんだけど、エッチな事を聞きたかったから無理やりこじつけた。 ミクちゃんの今日の下着の色は? ちょっとモジモジ

No.12

>> 10 『おはようございます』『おやすみください』のほうがきちんとした挨拶言葉できれいですね。 気をつけますm(_ _)m 今日は、8時少し… 『おやすみください』←『おやすみなさい』の間違いです。

No.13

>> 11 はい。反省しています。 特に、長く続いているお相手だったら私のペースなどに慣れてもらえてると思えますが、前夜に数時間だけレスした狼さんに『… 本当はミクちゃんが悪いなんて事はないんだけど、エッチな事を聞きたかったから無理やりこじつけた。

ミクちゃんの今日の下着の色は?

ちょっとモジモジ

• << 15 無理やりこじつけちゃいましたか(T_T) 真面目に反省したのに‥‥‥ 今はマロンブラウンたけど、お出かけ前にシャワーするので着替えますよ(*^^*)

No.14

>> 10 『おはようございます』『おやすみください』のほうがきちんとした挨拶言葉できれいですね。 気をつけますm(_ _)m 今日は、8時少し… それと、ございますはいらないと思う。

ございますは他人行儀だよ

No.15

>> 13 本当はミクちゃんが悪いなんて事はないんだけど、エッチな事を聞きたかったから無理やりこじつけた。 ミクちゃんの今日の下着の色は? … 無理やりこじつけちゃいましたか(T_T)
真面目に反省したのに‥‥‥

今はマロンブラウンたけど、お出かけ前にシャワーするので着替えますよ(*^^*)

No.16

>> 15 ありがとう

ブラウンいいですね。大人の女性ポクテ

はい、無理やりこじつけ 笑 よって反省必要なしです。

ミクちゃんの趣味の美味しい物を食べてきてね。

No.17

>> 16 ブラウン(茶系)は、今年の夏あたりから洋服などの流行色です。
今まであまり取り入れてこなかったブラウン系ですが、この秋は挑戦してみるつもりです。
その初めとしてマロンブラウンのランジェリーを買ってみました。
すごくお気に入りです。

No.18

>> 17 面積は小さい?

No.19

>> 18 残念ながらふつうです。

女性は人目に触れないランジェリーでも自分なりに楽しめるアイテムだと思います。
様々なデザインやカラーがありますからね🎶

No.20

>> 19 そうですね。ミクちゃんなら似合いそうだね。

但し面積は小が! 生地の無駄遣いはいけません 笑

自分もちょっと出かけます。

またね~

No.21

>> 20 わかりました。生地を無駄使いしていないデザインを愛用します。
でも‥‥刺繍やレースの施しは必須ですから無駄だと言わないでくださいね(^^)

気をつけて行ってらっしゃーい(^^)/~~~

No.22

>> 21 刺繍入りは大好きです。

美味しいものたくさん食べてね、但しお腹に注意 笑

No.23

>> 22 私もレースより刺繍が好きですが、生地色に対して目立ちすぎる色使いは避けます。

出かける前にシャワーしてミントグリーンに着替えました。

お茶するお店を検索していたら雰囲気が良くてゆったりスペースで予約できるデザートバイキングのお店を見つけたので予約しました(^^)
いってきます!!

• << 27 ご飯前にデザート食べるの?

No.24

>> 23 色に関しては、狼さん好み!ミクちゃん最高!

後は面積か

No.25

>> 24 狼さんは女性のランジェリーショップに付き合えるタイプですか?
一緒に選んだりリクエスト出したりしますか?

面積って‥‥上ですか?下ですか?

No.26

>> 25 ランジェリーショップには行った事はありません。

面積に関してはもちろん下ですね。正直に言ってブラはあまり良く分かってないかな

No.27

>> 23 私もレースより刺繍が好きですが、生地色に対して目立ちすぎる色使いは避けます。 出かける前にシャワーしてミントグリーンに着替えました。 … ご飯前にデザート食べるの?

No.28

それと今はお友達との食事に集中してね。
 楽しくね

No.29

おやすみ~

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧