フェラ抜き

レス1 HIT数 83 あ+ あ-

2025/10/06 06:35(更新日時)

毎朝旦那さんにフェラ抜きしてから仕事に行かせてる人妻の方はいませんか

タグ

No.4373335 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

僕は毎朝妻に手コキフェラしてもらって出勤したいと思ってました、大きなおっぱいを舐めて吸って揉み揉みもしたいと思ってました。
妻のおっぱいはFカップで形も良かった。
お願いして手コキフェラと言えないくらい少しで、握られて咥えて終わり、動きも無しで、一回きりでした。
夜はもう少ししてくれますが朝はシャワーもしてないからと駄目でした。
おっぱいを見せてとお願いもしてました、見せてくれると舐めて吸って揉み揉みしました。
妻も気持ちいいもっとして、下もしてとなりますが時間が無いから今夜ねとなり、期待して帰ると、妻は、解消済み?、自慰行為ですっきりだから今夜は無くて良いでした、寝室の玩具の位置が変ってました。
若い時はそんな事も有ったけど、今は、朝起きても寝てる、出勤する時にやっと起きる、ノーブラでポッチもわかります、触ると怒る時と自ら捲る時有ります。
ポッチャリになり、Gカップ?Hカップになってます、垂れてますが柔らかで触り心地良いです。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する