性欲強い女性は引かれる?
こういったサイトでは男性が「ひと晩に◯回ヤッたことがある」みたいな自慢?をしてるのを見ます。
そういうのを冷ややかに見てる反面、心の一部には憧れというか、一度は体験してみたいという気持ちもあります。
二十代前半までにお付き合いした男性はみんなそういうのとは縁遠い男性で、私が求めて半ば無理やりで、何とかひと晩に3回出来た程度でした。
しかも、その時の話が後々私の性欲についていけないという風に言われて別れる原因の一つになったこともあり、あまり自分から求めるのも怖いと思ってしまっています。
数年ぶりに出来た彼氏は少し歳上で初の三十代なのですが、コンスタントに立て続けに2〜3回ぐらいしてくれます。
付き合いはじめであることを差し引いても、性欲強めなんじゃないか?と思うので、もっと求めてしまっても大丈夫だろうかと思ったりしますが、既にそこそこしてくれてるのに、更に求めて性欲強過ぎると引かれないか心配です。
No.4374424 2025/10/07 02:53(スレ作成日時)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧