おむつに排尿している姿を見ると興奮します。
随分前に別れたのですが、どこにいくのも、何をするにも彼女はおむつを履いていて、したい時に大小問わずするみたいな子だったのですが、それが性癖だったみたいで、本人を好きだったので受け入れていました。その後交換するのは、僕の役目だったのですが、確かに興奮した瞬間もありました。
それと日常からしたいときに大小場所問わずしているせいかなのか毎晩おねしょを大量にしていて、泊まりに来るたびに布団が漏れてびちょびちょである日の朝に布団をめくったら大小両方爆発していて、喧嘩になって別れましたのですが、後になって普通のエッチじゃ立たなくなって、20代でバイアグラを飲む事になり、考えてみたら、そう言うのが好きなんだと気づきました。
結果として元カノの影響で赤ちゃんみたいにおむつを履いて、お漏らししたりしている女性を見てたら興奮する様になってしまったですが、そう言う性癖や趣味の方と出会うきっかけを作る方法ってありますか?教えて下さい!
No.4374435 2025/10/07 04:27(スレ作成日時)
- 投稿制限
- 1人につき1レスのみ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧