浴室の窓全開で妻が入浴しています。
妻とはセックスレスで、欲求不満で毎日AVサイト、エロサイト、画像投稿サイト、大人の性の話のサイト等見ながら、自慰行為です。
愛撫も無し、手コキフェラも無し、裸も見て無い見せてくれない、触らせてくれないです。
妻は若い頃は痩せていて巨乳の、不二子ちゃんスタイルで、もてました。
僕と結婚後は、お誘いも増えて、みんなやりもくで誘ってきたそうです。
僕も単身赴任になり十数年離れました、その時は毎日何人も誘われてました、断ったよって。
でもおっぱいだけでもとお願いされて断ったけど、触られていた、毎日何度も触りに来てた。
断わったと言うが、何も言えなかった、言っていない可能性有ります、言わないからOKと解釈されたかも、僕が触ってないから、少しぐらいは良いよね、触られるぐらいは良いよねと思っていたかも、OKしてないけど触られたのにしたのかな。
また、浴室の窓を開けて入浴もしていたそうです、勿論覗かれますよね、入浴前に半分開けていた窓が入ったら全開になってた、閉めて入ってたら出る時に開、それが何度も有ったそうです。
近所のお宅も、浴室の窓は開けられているから、暑いからいいよねと思ってたのかな?、戻って来てから聞きました。
実は、あなたのいない時、お風呂でローターでオナニーするのが日課になってたの、夏は暑いから入る前に窓開けて、入ったら閉めてたの、近所の奥様も鍵いちいち閉めるの面倒だよね、うちは鍵閉めないよ、窓もチョット開けてるよ、外からは窓が高いから見えないよって。
知人にその話をしたら、知人も開けてるよ、実際に男性に窓の外から見ても見えないよって、だから窓も開けて入っているのよ、時々オナニーもしてるのよ、もしかして覗かれるかもと思うと興奮していいよって。
そう思って窓開けオナニーしてたのかな?。
そんな事を思い出して、今年の夏の激暑、暑いから窓開けしました、僕が全開で入り妻がその後入ります、窓が開いている事はわかっているけど裸で入り窓を閉める、でも鍵は閉めない、窓も開けたまま入るようになりましたね、窓を外からら見て裸で入って窓も開けてました、脚立が有ったら覗けますね。
昨日も窓開けしました、裸で入って窓は半分閉めてました、覗けます。
覗さんは今のところ来てないのかな、僕が見ているから来ないのかな?、そんな事されている方いますか?、覗かれた方いますか?。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧