オナニーのおかず

レス31 HIT数 449 あ+ あ-

2025/11/08 19:39(更新日時)

オナニーのおかずは何でしょうか?。
僕は、AVの巨乳のおっぱいや、縛ったおっぱい、ノーブラおっぱい等ですが。
近所の奥様のノーブラおっぱいも妻も大きなノーブラおっぱいを思い出して。
妻の裸やハメ撮り動画です。
妻もイケメン俳優さんにされるAV等見る、玩具も使ってするよっていてます。
セックスより互い自慰行為の方が多いです。

No.4374930 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.6

>> 1 身近な女性です。会社のギャルのノースリーブから見える横乳、先輩営業のシャツ越しの巨乳、可愛い新人の控えめなおっぱいとか 思い浮かべるだけで… 横乳=ノーブラの横乳?、ブラ?、ハミ乳?。
先輩=ブラウスのブラ透け巨乳の膨らみ?、脱なもとから見える谷間チラブラチラ?。
控えめなおっぱい=貧乳、胸元から見える谷間やブラチラ胸チラ乳首チラ?。

No.7

>> 2 AVが多いかな。 あと、パートの人のおっぱいの膨らみとか 同寮のお尻とか。 AVは?、ジャンルやカテゴリーは?、レンタルや購入?、サンプル?。
パートさんは巨乳?、チラ見えている?。
お尻もパンティーラインやスリットで見えている?。

No.8

>> 3 奥さんとSEXはしてないのですか? セックスより互い自慰行為の方が多いです・・SEXしていても、オナニーも多いのでしょう。
社会人さん3 は、奥様とセックスのみですか?、オナニーしないのでしょうか?。

• << 14 自分は独身で相手もいないので オナ専ですW

No.9

>> 4 パートの尻はAVよりエロいですよね🍌 僕は、パートの尻よりパートのおっぱいです。
巨乳が良い、爆乳が良い、垂れていてもOKです、見る触るしたくなります。
貧乳さんでも触りたい、乳首見たいです。

No.10

>> 5 確かに、たまりません🍌 AVより目の前の尻、おっぱいですね。
服着ていてもおかずになりますね。

• << 12 目の前の尻たまらんですハァハァ 桃みたいな尻ですw 堀口◯耶の尻は桃過ぎます! まさにいま完熟って感じの丸尻でヤバいッす🍌💨
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧