オナニーのおかず

レス31 HIT数 453 あ+ あ-

2025/11/08 19:39(更新日時)

オナニーのおかずは何でしょうか?。
僕は、AVの巨乳のおっぱいや、縛ったおっぱい、ノーブラおっぱい等ですが。
近所の奥様のノーブラおっぱいも妻も大きなノーブラおっぱいを思い出して。
妻の裸やハメ撮り動画です。
妻もイケメン俳優さんにされるAV等見る、玩具も使ってするよっていてます。
セックスより互い自慰行為の方が多いです。

No.4374930 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

身近な女性です。会社のギャルのノースリーブから見える横乳、先輩営業のシャツ越しの巨乳、可愛い新人の控えめなおっぱいとか
思い浮かべるだけで十分おかずです

• << 6 横乳=ノーブラの横乳?、ブラ?、ハミ乳?。 先輩=ブラウスのブラ透け巨乳の膨らみ?、脱なもとから見える谷間チラブラチラ?。 控えめなおっぱい=貧乳、胸元から見える谷間やブラチラ胸チラ乳首チラ?。

No.2

AVが多いかな。
あと、パートの人のおっぱいの膨らみとか
同寮のお尻とか。

• << 4 パートの尻はAVよりエロいですよね🍌
  • << 7 AVは?、ジャンルやカテゴリーは?、レンタルや購入?、サンプル?。 パートさんは巨乳?、チラ見えている?。 お尻もパンティーラインやスリットで見えている?。

No.3

奥さんとSEXはしてないのですか?

• << 8 セックスより互い自慰行為の方が多いです・・SEXしていても、オナニーも多いのでしょう。 社会人さん3 は、奥様とセックスのみですか?、オナニーしないのでしょうか?。

No.4

>> 2 AVが多いかな。 あと、パートの人のおっぱいの膨らみとか 同寮のお尻とか。 パートの尻はAVよりエロいですよね🍌

• << 9 僕は、パートの尻よりパートのおっぱいです。 巨乳が良い、爆乳が良い、垂れていてもOKです、見る触るしたくなります。 貧乳さんでも触りたい、乳首見たいです。

No.5

>> 4 確かに、たまりません🍌

• << 10 AVより目の前の尻、おっぱいですね。 服着ていてもおかずになりますね。
  • << 11 普通の主婦なのになぜあんなエロい尻なのか?謎ですw

No.6

>> 1 身近な女性です。会社のギャルのノースリーブから見える横乳、先輩営業のシャツ越しの巨乳、可愛い新人の控えめなおっぱいとか 思い浮かべるだけで… 横乳=ノーブラの横乳?、ブラ?、ハミ乳?。
先輩=ブラウスのブラ透け巨乳の膨らみ?、脱なもとから見える谷間チラブラチラ?。
控えめなおっぱい=貧乳、胸元から見える谷間やブラチラ胸チラ乳首チラ?。

No.7

>> 2 AVが多いかな。 あと、パートの人のおっぱいの膨らみとか 同寮のお尻とか。 AVは?、ジャンルやカテゴリーは?、レンタルや購入?、サンプル?。
パートさんは巨乳?、チラ見えている?。
お尻もパンティーラインやスリットで見えている?。

No.8

>> 3 奥さんとSEXはしてないのですか? セックスより互い自慰行為の方が多いです・・SEXしていても、オナニーも多いのでしょう。
社会人さん3 は、奥様とセックスのみですか?、オナニーしないのでしょうか?。

• << 14 自分は独身で相手もいないので オナ専ですW

No.9

>> 4 パートの尻はAVよりエロいですよね🍌 僕は、パートの尻よりパートのおっぱいです。
巨乳が良い、爆乳が良い、垂れていてもOKです、見る触るしたくなります。
貧乳さんでも触りたい、乳首見たいです。

No.10

>> 5 確かに、たまりません🍌 AVより目の前の尻、おっぱいですね。
服着ていてもおかずになりますね。

• << 12 目の前の尻たまらんですハァハァ 桃みたいな尻ですw 堀口◯耶の尻は桃過ぎます! まさにいま完熟って感じの丸尻でヤバいッす🍌💨

No.11

>> 5 確かに、たまりません🍌 普通の主婦なのになぜあんなエロい尻なのか?謎ですw

• << 13 普通の主婦ほど興奮しますね。 昼は真面目な顔して、 夜は旦那のアレをくわえこんでるかと思うと余計に…w

No.12

>> 10 AVより目の前の尻、おっぱいですね。 服着ていてもおかずになりますね。 目の前の尻たまらんですハァハァ
桃みたいな尻ですw
堀口◯耶の尻は桃過ぎます!
まさにいま完熟って感じの丸尻でヤバいッす🍌💨

• << 15 堀口さんの事忘れられないんですねW

No.13

>> 11 普通の主婦なのになぜあんなエロい尻なのか?謎ですw 普通の主婦ほど興奮しますね。
昼は真面目な顔して、
夜は旦那のアレをくわえこんでるかと思うと余計に…w

• << 21 旦那のアレならまだ許せます 会社の亜耶は同じ会社のイケメン社員のチンコを舐めてますからね~ ヤリマンのくせにイケメンの前では恥ずかしがりながら咥える顔がドエロですw イケメン君、もちろん亜耶に口内発射!w 顔が良いと亜耶に口内発射もできるし、亜耶に挿入もできるんですねぇ~😭 うらやましい泣

No.14

>> 8 セックスより互い自慰行為の方が多いです・・SEXしていても、オナニーも多いのでしょう。 社会人さん3 は、奥様とセックスのみですか?、オナ… 自分は独身で相手もいないので
オナ専ですW

No.15

>> 12 目の前の尻たまらんですハァハァ 桃みたいな尻ですw 堀口◯耶の尻は桃過ぎます! まさにいま完熟って感じの丸尻でヤバいッす🍌💨 堀口さんの事忘れられないんですねW

• << 22 2さんのレスにも書いたんだけど亜耶は若い社員とハメハメしてました💢 しかも毎日…ハァ 1回り以上年下の男に入れられる亜耶ハァハァ まったく旦那に隠し撮り送りつけたいですっ! 会社の休憩室で就業後、毎日毎日年下の社員に入れられまくってるのがついに家族にバレ退職していきましたハァハァ 会社で亜耶におもいっきりチ◯ポ入れて中出し発射とかうらやまし過ぎる💢

No.16

AV見るのは自室等かな?、会社の先輩や後輩、パートさんの実際の女性は思い出してするのかな?。
実際に見ながらすることは無いのかな?。

No.17

AVや、投稿動画、画像、エロサイト見てシコシコ。
会社やスーパーなどの店員さんの胸チラ、買い物している奥様のノーブラポッチ思い出してシコシコ。
窓から近所の奥様の巨乳巨尻見ながらシコシコ、パンティーライン、ブララインが透けている、
ブララインが無い、ノーブラだ、ポッチがわかるよ、興奮してシコシコしたよ。

No.18

僕は、近所のノーブラの奥様です、巨乳なのにノーブラで早朝のごみ出し、庭いじりしています、朝も4時に起きて家事炊事されてます、少し明るくなるとゴミ出しします、暑くてパジャマは着ていない、タンクトップやTシャツでポッチもわかる、大きいから揺れているのもわかる。
窓から見てシコシコしてたが、もっと近くで見たくて、僕も、ごみ出しした、道ですれ違い挨拶した、話しかけられて話したが、目は、胸に釘付けでしたね、前屈みになると谷間も見えて、乳首も見えた。
勃起しそう、勃起してた、奥様に気が付かれたかも、退散した。
他の奥様も同じような女性います、ごみ出しや庭いじりはノーブラ、早朝はノーブラ、休日はノーブラ、何時もノーブラ、でも家の外に出る、カーテン開いていて見える、脱衣所浴室の窓開けて入浴する奥様もいるから二階からは見えている、見えたらしてしまいますね。

No.19

俺はコインランドリーの乾燥機からパンティ頂いて、
それを車内でチンボに被せて射精して、射精したパンティは人けが無い場所で走行中に窓から棄ててますね。

No.20

>> 19 パンティ頂くのは駄目ですね、最近はカメラも設置されているから女性が被害届だしたら確認されて捕まりますね、僕もした事有るから駄目でしたね。
なので見るだけですね洗濯に来る女性、巨乳女性、ノーブラで来る女性見るだけです、帰りに思い出して、スーパーやホームセンター、公園のトイレでシコシコですね、男女共有だとそこに女性が来て勃起見られて興奮して発射です。

No.21

>> 13 普通の主婦ほど興奮しますね。 昼は真面目な顔して、 夜は旦那のアレをくわえこんでるかと思うと余計に…w 旦那のアレならまだ許せます
会社の亜耶は同じ会社のイケメン社員のチンコを舐めてますからね~
ヤリマンのくせにイケメンの前では恥ずかしがりながら咥える顔がドエロですw
イケメン君、もちろん亜耶に口内発射!w

顔が良いと亜耶に口内発射もできるし、亜耶に挿入もできるんですねぇ~😭
うらやましい泣

No.22

>> 15 堀口さんの事忘れられないんですねW 2さんのレスにも書いたんだけど亜耶は若い社員とハメハメしてました💢
しかも毎日…ハァ
1回り以上年下の男に入れられる亜耶ハァハァ
まったく旦那に隠し撮り送りつけたいですっ!

会社の休憩室で就業後、毎日毎日年下の社員に入れられまくってるのがついに家族にバレ退職していきましたハァハァ

会社で亜耶におもいっきりチ◯ポ入れて中出し発射とかうらやまし過ぎる💢

No.23

>> 22 堀口さんもヤリマン確定ですね🍌💦

No.24

>> 23 あとは知らない女のプリクラでシコシコ🍌したことはあります
舌出しポーズがもうフェラしてくれ!って感じでシコシコシコ…
しゃがんでるんだけどケツも安産体形!w

【maya】って書いてあったから「まや」って名前なんでしょうねハァハァ

もちろん【maya】のでかいケツと寄り目気味のエロ顔に「まや…まや…顔にぶっかけてやるっ!」とプリクラに放射ww

ザーメンをぶっかけられるmaya、はぁはぁ…もうAV… 
ただのプリクラに射精されるmaya…ハァハァ

こいつ絶対ヤリマンだろーなぁハァハァ…
うぉ~!「まや」とヤりてぇぇー🍌🍌🍌シコシコシコシコシコシコ まや…まや…まや!オラッ🍌💦  

• << 27 マヤ、いい名前ですね。 自分もマヤで抜いてます。 マヤちゃんには失礼ですが、(おまんこマヤ)ってニックネームつけてますw   おまんこマヤ、おまんこマヤ、イク~💦  呼びつけだと悪いので、たまに おまんこマヤちゃんにしてますW

No.25

>> 24 プリクラ拾ったの?、この顔をオナニーのおかずにして、シコシコしてと故意に落としたのかも?。
インスタントカメラで、トップレスや、ヌード写真が落ちていたこと有りますね。

No.26

>> 25 レスありがとう!
予備校の時、前の席の女が落としていきました
まぁ、拾ったようなもんすねw

なので故意ではないのに、勝手に知らない男に射精されてるってどんな気持ちなんでしょう?w

もちろんプリクラなのでおマンコもチチも出してないのに顔だけですげえ出ちゃいます🍌💦ハァハァ

明るい茶髪でギャルっぽくて舌を少し出してる顔で何発も射精しましたハァハァ

あ―まや…エロい顔してるよなぁ…ハァハァ
短大生だから毎日男漁りしてんだろーな…絶対ヤリマンだろーな…あ~デソウ…
まやっ!   

No.27

>> 24 あとは知らない女のプリクラでシコシコ🍌したことはあります 舌出しポーズがもうフェラしてくれ!って感じでシコシコシコ… しゃがんでるんだけ… マヤ、いい名前ですね。
自分もマヤで抜いてます。

マヤちゃんには失礼ですが、(おまんこマヤ)ってニックネームつけてますw  

おまんこマヤ、おまんこマヤ、イク~💦 

呼びつけだと悪いので、たまに
おまんこマヤちゃんにしてますW

No.28

>> 27 マヤって名前がヤリマンですよねハァ
ギャルっぽいというか軽そうハァハァ

アホ女子短だから毎日ヤりまくってんだろーな…
チチもでかそうだしな…ハァ

イケメンに乳揉まれてハァハァ言うまや…
あ―まや…シコシコシコシコシコシコシコシコ
クソッ!ヤリマンがッ!ドピュ🍌💦 

No.29

バイブやマッサージ機ですね

No.30

>> 29 女性はイケメン思って電マでオナニーですよね。
男性は色々ですよね。
AV等は巨乳さんが多いです、縛りや、屋外等ですね、投稿されている動画や画像です。
実際に見る女性は、ノーブラの女性、巨乳の女性、ノーブラ巨乳女性です、有難い事に近所の奥様巨乳で朝のごみ出しはノーブラでしているのでその時間にごみ出しすると会えます、ノーブラ巨乳見れます、会うと話しかけてくるから、チラ見のつもりが、ガン見になり、見ている事に気が付かれて、おばちゃんがこんな格好ですみませんねと言いますが、良い物見せてもらったとも言えませんが股間は膨らんでしまいます。
家に戻って思い出しながらオナニーしますね。

No.31

ピクシブの菅能小説がおかず

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧