オナニーのおかず
オナニーのおかずは何でしょうか?。
僕は、AVの巨乳のおっぱいや、縛ったおっぱい、ノーブラおっぱい等ですが。
近所の奥様のノーブラおっぱいも妻も大きなノーブラおっぱいを思い出して。
妻の裸やハメ撮り動画です。
妻もイケメン俳優さんにされるAV等見る、玩具も使ってするよっていてます。
セックスより互い自慰行為の方が多いです。
僕は、近所のノーブラの奥様です、巨乳なのにノーブラで早朝のごみ出し、庭いじりしています、朝も4時に起きて家事炊事されてます、少し明るくなるとゴミ出しします、暑くてパジャマは着ていない、タンクトップやTシャツでポッチもわかる、大きいから揺れているのもわかる。
窓から見てシコシコしてたが、もっと近くで見たくて、僕も、ごみ出しした、道ですれ違い挨拶した、話しかけられて話したが、目は、胸に釘付けでしたね、前屈みになると谷間も見えて、乳首も見えた。
勃起しそう、勃起してた、奥様に気が付かれたかも、退散した。
他の奥様も同じような女性います、ごみ出しや庭いじりはノーブラ、早朝はノーブラ、休日はノーブラ、何時もノーブラ、でも家の外に出る、カーテン開いていて見える、脱衣所浴室の窓開けて入浴する奥様もいるから二階からは見えている、見えたらしてしまいますね。
>> 23
あとは知らない女のプリクラでシコシコ🍌したことはあります
舌出しポーズがもうフェラしてくれ!って感じでシコシコシコ…
しゃがんでるんだけどケツも安産体形!w
【maya】って書いてあったから「まや」って名前なんでしょうねハァハァ
もちろん【maya】のでかいケツと寄り目気味のエロ顔に「まや…まや…顔にぶっかけてやるっ!」とプリクラに放射ww
ザーメンをぶっかけられるmaya、はぁはぁ…もうAV…
ただのプリクラに射精されるmaya…ハァハァ
こいつ絶対ヤリマンだろーなぁハァハァ…
うぉ~!「まや」とヤりてぇぇー🍌🍌🍌シコシコシコシコシコシコ まや…まや…まや!オラッ🍌💦
- << 27 マヤ、いい名前ですね。 自分もマヤで抜いてます。 マヤちゃんには失礼ですが、(おまんこマヤ)ってニックネームつけてますw おまんこマヤ、おまんこマヤ、イク~💦 呼びつけだと悪いので、たまに おまんこマヤちゃんにしてますW
>> 29
女性はイケメン思って電マでオナニーですよね。
男性は色々ですよね。
AV等は巨乳さんが多いです、縛りや、屋外等ですね、投稿されている動画や画像です。
実際に見る女性は、ノーブラの女性、巨乳の女性、ノーブラ巨乳女性です、有難い事に近所の奥様巨乳で朝のごみ出しはノーブラでしているのでその時間にごみ出しすると会えます、ノーブラ巨乳見れます、会うと話しかけてくるから、チラ見のつもりが、ガン見になり、見ている事に気が付かれて、おばちゃんがこんな格好ですみませんねと言いますが、良い物見せてもらったとも言えませんが股間は膨らんでしまいます。
家に戻って思い出しながらオナニーしますね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧