心は17歳⑧
思った事 感じた事を書こうと思います・・
削除されたレス (自レス削除)
>> 23
このようなレスを読んだらわかりますよ(笑)
>昨日は誕生日でした 増えて欲しくないものが毎年ひとつずつ確実に増えていく (^^; でもケーキは最高に美味しかった🎂
>ホラー系も好きで澤村伊智の比嘉姉妹シリーズを怯えながら読んでいました
>今日久しぶりにお鮨屋さんに行って来ました サバとコハダが美味しかった(^^)
>髪は鎖骨より少し下でカットしようと思っています 予約済です(^^)
>アナフィラキシーショックで急激に血圧が下がり酸素不足で心臓とか脳がやられますね
本当に怖いです(>_<)マジ!
>ウェービーヘアでっせ(笑)
>あまりクルクルじゃなくてゆるめのウェービーヘアです
>好奇心旺盛だけどビビりな私 かなり損してると思う
>私は好き嫌いが無いので 何を食べても美味しく感じます だから食事をする度に幸せを感じています(笑)親に感謝しないといけないですね(^^)
>電動歯ブラシを2本持っている 1本は使用目的が違うので安価な物を使っている
>開いた窓から微かに聞こえる雨音 遠くでモズが鳴いている. ゆっくりと静かに流れる時間の中で 心と身体が癒されてゆく・・
>電動歯ブラシは色々使えて便利ですね?(笑)
誕生日とホラー小説、お鮨、ヘアースタイル、ビビリ、電動歯ブラシ、風情など、このうちの2〜3項目くらいでも当確です(笑)