高齢彼女

レス3 HIT数 40 あ+ あ-

2025/10/10 12:30(更新日時)

高齢彼女と昨日初めて2穴セックスしました。アナルバイブをパックから出して使用、普段からアナル に指を入れてましたから、意外とすんなり入りました。前は自分のを挿入して。アナルに入れたバイブ振動が自身にも伝わって気持ちいいのと、初めて彼女がかなりの声を出したのでビックリしました。(唸り声の大きい感じです)彼女いわく初めての快感で感じ過ぎてしまうとの事。でもそれが一層興奮しました。もちろん中出し、彼女がお掃除フェラするんですが、今回はぐったりで足が微妙に痙攣してたので高齢なんで不安になりました。
終わったあとは、お風呂に必ず入るのですが、尿をその場で相手の身体にかけるんですが、口に出してほしいと言うので出したけど。自分は興奮はしなかった。むしろなんで飲みたいのか疑問が残りました。

タグ

No.4375409 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

高齢シリーズ飽きた

No.2

高齢とはいえ生で中出しって事ですよね?
妊娠したりしないんですか?
お相手の高齢女性は何歳でしょうか?
オッパイはどんな感じですか?

No.3

>> 2 妊娠は100%しません。ですので生で中出ししてます。引かれる年齢なので。(過去の文章に書いてます)ただ家の裏に住んでいるのでしたいときに、出来るのが利点と。
束縛しないのでここちよいです。
おっぱいは柔らかくて、白くて乳首の色素が薄いです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する