安全に裸でオナニーしたい

レス3 HIT数 186 あ+ あ-

2025/10/13 10:42(更新日時)

女性に竿を見られた事が有る男性いますか?。
母親など家族や、セックス相手以外で、見られてしまった、見せてしまった等有りますか?。
僕の実家は、田舎で古い家で、トイレは屋外の小屋に個室も有りますが小は外壁に小便ん器が有って、広い通りからは見えないけど細い道からは見えていました、そこを女性が畑に行くときに通っていたから見られていましたね。
見られた事に気が付くと女性が見ちゃったと言う、大きくなったねと言う?。
小学高学年だから勃起もしましたし、オナニーもそこでいていました、それを見られていました、それが続いて、中高になり見られるのが恥ずかしいと思う反面見られる事に興奮するようになり、道をその女性が通るのを待ちながらシコシコしてました。
でも違う女性も通るから見られて親に通報されてしまった、それからは便器が見えないように囲まれて見せれなくなった。
でも見せたいと思い、他でしたくなりましたが出来る所が無い、部屋で窓全開の窓際で全裸でシコシコするのが精いっぱいです。
何処か安全で女性に見られてしまう所ないのか探してます。

タグ

No.4375891 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

そらあなた。ひとけのない真夜中とかに、人がいなそうなところを探すとか。そういうところしかないですね。しかも近年はカメラが増えてますから、ますます状況的に難しくなってますし。
なかなか難しいですね(^^;)

No.2

誰もいない所でオナニー、いなさそうなところで真夜中にオナニーすると、誰にも見つからないで出来る、それはそれでいいかも。
でも、女性に見られてしまうかもと思うような所でするのも興奮します。
僕は、温泉旅館の男湯の露天風呂、女湯から見えている、女湯への道から見えている、散策路から見えている、そんな所で、深夜誰もいない時にする、時々男性や女性が来る、男性の時は上がって一旦出る、浴衣着て散策、女性なら見える所で隠れている風でオナニーすると女性が見ている、一旦止まる、二人だと指差しで止まって見ているオナッているよと言っている。
そんな事出来るかもと思うようなところでしたいですね。
妄想だけですが。
実際に屋外ではカメラ多くて、出来ませんね。
カメラ無くても、してしまうと、アイドルのように捕まります。

No.3

未だ暑い季節なのでやれませんが、
冬になるとロングコートを着て、
その下はパンティとブラジャーだけの姿で、パンティは少し下げています。
コートの前を広げると
勃起チンボがまる見えの状態です。
それで公園に居る女性に近付いて、
イクイクイク〜出る出る出る
って叫んで、女性の足元辺りに
精液を撒き散らすのです。
これ、メチャメチャ気持ち良いし
自分でも信じられないくらい大量に出ますよ。
最近はTikTokの撮影なんかで
JS高学年からJKくらいの歳の女の子も夜の公園に来ますから、
その女の子達にも射精を見せています。
多分JS5(10歳)くらいの子でも
TikTok撮影用にメイクもしてますから、色気があるんですよね。
大抵の女は、直ぐに逃げないで
射精をガン見してから、
そ〜っと逃げて行って、
ある程度距離が離れてから
悲鳴を上げるか罵声を浴びせて来るので、その間に退散します。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する