フェラチオについて。今度、初めて彼氏のものを口に含むことになりました。おそらく、…

レス13 HIT数 380 あ+ あ-

2025/10/12 11:54(更新日時)

フェラチオについて。
今度、初めて彼氏のものを口に含むことになりました。
おそらく、フェラチオのことと思います。(約束してしまいました・・)
どうすればよいのでしょうか。口で含んで、前後すればよいでしょうか。
彼氏を残念がらしたくはないです。
どうか、お願いいたします。

No.4376341 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

口内に精液を出される前にやめた方がいいと思いますが、
出されるまでするのですか?

• << 6 先ほど、電話しました。「できるかぎり、精一杯やってほしい」とのことです。 当然、私は覚悟はできてます。

No.2

亀○レロレロしながら(たぶん)
出されるまでするの?
もしそうなら苦かったりするかもだから気をつけて

• << 7 レロレロがわからないんです。 舌で舐める感じでしょうか。 苦いんですね。これは聞いたことあります、友達に。 でも、覚悟は私はできてます。

No.3

主さんは経験無しでしょうか?あまり上手くても彼が複雑な気持ちになると思うので、事前に少し調べてから当日どうすると気持ち良いか聞きながらするのがいいかも。皆さん言うように初めてで出るまでするのはちょっと苦しいのでそこまではしなくていいかもしれません。歯は立てないであげてね。

• << 8 経験とはSEXのことでしょうか。それなら、5回ほどあるので、処女ではありません。 ただ、私はベッドで横になり、喘いでるだけです。 彼氏に聞くと「約束なんだから、精一杯やってほしい」とのことです。 歯は立てないこと、わかりました。ありがとうございます。

No.4

お互いセックスの経験無しなのかな?、何処まで経験有るのかな?、何歳?。
彼がAV見て、口でして欲しいと言ってきたのでしょうか?、それで、あなたも、興味有るからOKしたのかな?、アソコを口で咥える事に抵抗ないのかな?、大丈夫なのかな?、咥えて前後?上下?、したらいいですが、少し出て来るよ、しょっぱいよ、長くする、激しくすると射精されるよ、それもOKなのかな?、射精は嫌なら少しでこれでいい?、もう終わりで良いと聞いてなるべく早く終わる、発射して欲しいなら、激しく連続でする。
AV見て見よう見まねでする、フェラの仕方で検索する。
する前にシャワーで奇麗に洗ってもらいましょう、洗えない時は出来ないと断る、ウエットティッシュや除菌シートで拭いてからする。
する場所は有るのかな?、彼氏の部屋?、あなたの部屋?、ラブホ?、公園等。
フェラしたら、今度はおっぱい、その次は下になるかな。

• << 9 SEX経験は、私は5回。彼は、年上なのでもっとあると思います。 処女ではありません。私は大学1年生です。 精液は口の中に、入ったら、どうやって出すんでしょうか。ハンカチに出してもよいのでしょうか。射精は、覚悟してます。 AVのサイトは、ウイルス感染しそうで、怖くて見てません。おすすめの安全なところありますか。 そうですね、シャワーは浴びてもらいます。たぶん、ラブホか彼氏の家になると思います。

No.5

何歳?いやなら断りなよ

• << 10 大学1年生です。 約束してしまったので・・

No.6

>> 1 口内に精液を出される前にやめた方がいいと思いますが、 出されるまでするのですか? 先ほど、電話しました。「できるかぎり、精一杯やってほしい」とのことです。
当然、私は覚悟はできてます。

No.7

>> 2 亀○レロレロしながら(たぶん) 出されるまでするの? もしそうなら苦かったりするかもだから気をつけて レロレロがわからないんです。
舌で舐める感じでしょうか。
苦いんですね。これは聞いたことあります、友達に。
でも、覚悟は私はできてます。

No.8

>> 3 主さんは経験無しでしょうか?あまり上手くても彼が複雑な気持ちになると思うので、事前に少し調べてから当日どうすると気持ち良いか聞きながらするの… 経験とはSEXのことでしょうか。それなら、5回ほどあるので、処女ではありません。
ただ、私はベッドで横になり、喘いでるだけです。
彼氏に聞くと「約束なんだから、精一杯やってほしい」とのことです。

歯は立てないこと、わかりました。ありがとうございます。

No.9

>> 4 お互いセックスの経験無しなのかな?、何処まで経験有るのかな?、何歳?。 彼がAV見て、口でして欲しいと言ってきたのでしょうか?、それで、あ… SEX経験は、私は5回。彼は、年上なのでもっとあると思います。
処女ではありません。私は大学1年生です。
精液は口の中に、入ったら、どうやって出すんでしょうか。ハンカチに出してもよいのでしょうか。射精は、覚悟してます。
AVのサイトは、ウイルス感染しそうで、怖くて見てません。おすすめの安全なところありますか。
そうですね、シャワーは浴びてもらいます。たぶん、ラブホか彼氏の家になると思います。

No.10

>> 5 何歳?いやなら断りなよ 大学1年生です。
約束してしまったので・・

No.11

私はお兄ちゃんので練習しました。先っぽのところが良いみたいです。

No.12

>> 11 私は、男性の兄弟がおりません。
先っぽのところですね。がんばってみます。

No.13

精液はたいていのオトコなら
精液は飲み込んでって思ってるよ。
飲み込めないよね。あんなまずいのにね。
練習にはバナナがやりやすい…かな。
10代は妊娠しやすいよ。
彼氏さんから性病もらわないようにね。

• << 15 飲み込むんですか・・。飲み込めないほど、味が悪いんですね。 練習は、もう明日に彼氏の家になったので、間に合いません。 性病もうつるんですね、くわえると。 注意します。

No.14

フェラで口内に射精させる時に、
男性は精液を勢いよく射精する場合があるので、
その時にどうかむせないようにして下さい。

ちなみに彼氏さんは射精量は多い感じですか?

• << 16 むせるんですね、どう対処してよいかわかりませんが、ありがとうございます。 射精量は、私には量が多いのかはわかりません。男性経験が一人しかありません。

No.15

>> 13 精液はたいていのオトコなら 精液は飲み込んでって思ってるよ。 飲み込めないよね。あんなまずいのにね。 練習にはバナナがやりやすい…かな… 飲み込むんですか・・。飲み込めないほど、味が悪いんですね。
練習は、もう明日に彼氏の家になったので、間に合いません。

性病もうつるんですね、くわえると。
注意します。

No.16

>> 14 フェラで口内に射精させる時に、 男性は精液を勢いよく射精する場合があるので、 その時にどうかむせないようにして下さい。 ちなみに彼… むせるんですね、どう対処してよいかわかりませんが、ありがとうございます。

射精量は、私には量が多いのかはわかりません。男性経験が一人しかありません。

No.17

AVサイト見たくらいで何で感染するんだよ?

No.18

>> 17 以前、ニュースで、AVサイト見たら、ウイルス感染するサイトがあると聞きました。
安全なサイトってあるんですか。
思い切って、見ようかと思います。

No.19

AVサイトひとつみたんですが、右の方に女性がLIVEとかで表示されるので、閉じてしまいました。
今、フェラチオのやり方とかで検索すると動画サイトとかではないのが出てきたので、見ています。結構、過激なんですね・・。
すべては、すぐにはついていけそうにないです・・。

No.20

あと水用意しておいたほうがいいかも
それとハンカチじゃなくてティッシュのほうが良いかと

No.21

>> 20 水ですね。のどが渇くんでしょうか。用意しておきます。
ティッシュ、わかりました。

ついに明日です、もう寝ます。おやすみなさい。

No.22

ムリしないで、少しずつ頑張ってね(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)

No.23

>> 22 やさしい、お言葉ありがとうございます。
登録してなかったので、スレ主になれなくなってしまいましたが、1が私です。

姿見で整え、下着も購入していただいたサルートにしました。
これから、彼氏の家に行ってきます。

また、ご報告いたします。

No.24

もう、お出かけしちゃってますか?
まだ、これが読めるのなら…

彼氏さんが望んでいることが
とりあえず貴女に口に含んでもらいたい=今日の口内射精には拘らない、なのか
貴女の口の中に射精したい=とにかく口内射精がしたい、なのかで
対応は少し違ってくるような…?

彼氏さんが、今日の口内射精には拘っていないのなら、
彼氏さんに聞きながらゆっくりと進めていけばいいです。
彼氏さんが、今日の口内射精を望んでいるのなら、
貴女の手、もしくは彼氏さん自身の手で限界寸前まで導いておいて、
最後のフィニッシュだけ貴女の口の中で、みたいなことでもいいのでは?

あと、口内射精に至ったあとのことですが、
正直言って、あまり長く口の中に留めおきたいようなお味と感触のものではありません。
すぐに口から出せるように、ティッシュの箱を用意しておくか、
あるいは思い切ってすぐに飲み込んでしまったほうがいいです。

精液を飲む、いわゆる「ごっくん」は、少々ハードルの高いプレイですが、
飲んであげると大概の男性は喜んでくれます。
無理してまで飲まなくてもいいけど、もし「大丈夫かな?」って思ったら
思い切って飲み込んであげることも考えてみて。

私は最初の口内射精のときから飲んじゃってます。
最初は少し抵抗感もあったけど、慣れてくると結構平気ですし。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧