みかん

レス122 HIT数 981 あ+ あ-

2025/10/13 21:22(更新日時)

消えたか?

No.4376410 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

消えてないですよ
自らスレ立てを止めたんです

No.2

>> 1 そっか

なんでフルフルとやめたの? フルフルと復縁したいのかと思った

No.3

>> 2 スレに、例の彼女が入ってきたから。
彼も巻き込んで、攻撃してたでしょう?関係ないのに、今まで、ひどいこと言われて。これ以上、言われるのも可哀相だし、私のスレを隈無くチェックしてストーカーみたいで気持ち悪いから、続けるのが辛かった。あなたも、私を追ってるけど、関係ない人を巻き込まないでしょう?その点、彼女より同情の余地がある、って言ったのに、彼女はどうして私より貴方がマシだと言うのか理解していない。
けれど、彼女のスレ、最近、何か変だよ。

• << 6 例のやつのスレ?

No.4

それと、貴方も、彼女が戻ってきたのだから、また仲良くすればいいと思います。こうして、また、私と話せば、また、攻撃されたり、削除されますよ。

No.5

>> 4 俺らはヒールかな やっぱ

• << 7 一緒にしないで~ ここでは、悪者も正義もないと思います

No.6

>> 3 スレに、例の彼女が入ってきたから。 彼も巻き込んで、攻撃してたでしょう?関係ないのに、今まで、ひどいこと言われて。これ以上、言われるのも可… 例のやつのスレ?

• << 9 いいえ、私のスレ みかん、にゃんこ日記です せっかく彼が来てくれたけど

No.7

>> 5 俺らはヒールかな やっぱ 一緒にしないで~
ここでは、悪者も正義もないと思います

• << 12 でもよ、俺ら2人 他人を攻撃した事はないよな なのに何故こんなに叩かれるのか不思議だよな このサイトで俺が酷いことをいったのはみかんだけだと思うけど

No.8

>> 7 はいはい 一緒にしませんよ

No.9

>> 6 例のやつのスレ? いいえ、私のスレ
みかん、にゃんこ日記です
せっかく彼が来てくれたけど

No.10

>> 9 やっぱ、まだ未練あるのか

No.11

>> 10 未練というか、心配です

• << 13 なんの心配?

No.12

>> 7 一緒にしないで~ ここでは、悪者も正義もないと思います でもよ、俺ら2人

他人を攻撃した事はないよな

なのに何故こんなに叩かれるのか不思議だよな

このサイトで俺が酷いことをいったのはみかんだけだと思うけど

• << 15 彼女、何だか、おかしくなってしまいましたよ。スレ見てみては?

No.13

>> 11 未練というか、心配です なんの心配?

No.14

>> 13 彼の生活全般です

• << 16 なるほど 貯金して また貢ぐか?

No.15

>> 12 でもよ、俺ら2人 他人を攻撃した事はないよな なのに何故こんなに叩かれるのか不思議だよな このサイトで俺が酷いことをいった… 彼女、何だか、おかしくなってしまいましたよ。スレ見てみては?

• << 17 なんのスレを見るの?

No.16

>> 14 彼の生活全般です なるほど

貯金して また貢ぐか?

No.17

>> 15 彼女、何だか、おかしくなってしまいましたよ。スレ見てみては? なんのスレを見るの?

• << 19 ましたの、っていう日記です

No.18

>> 17 彼女のスレですよ

• << 21 俺が近づくと彼女にも災難がおとずれるから見ない

No.19

>> 17 なんのスレを見るの? ましたの、っていう日記です

No.20

>> 16 なるほど 貯金して また貢ぐか? しませんよ

No.21

>> 18 彼女のスレですよ 俺が近づくと彼女にも災難がおとずれるから見ない

No.22

>> 19 ましたの、っていう日記です ましたの?

No.23

>> 19 ましたの、っていう日記です 誰のスレ?

No.24

>> 23 あ●さん、ですよ

• << 26 彼女のことは、もう触れないようにします。あなたも、あ●なさんと、仲良くね。 では。

No.25

>> 24 あれ、そうなの?

他の人のスレにもやたら書いてあるよな

No.26

>> 24 あ●さん、ですよ 彼女のことは、もう触れないようにします。あなたも、あ●なさんと、仲良くね。
では。

No.27

>> 26 俺も触れたくない

そして、彩那ちゃんのとこにもいかない

ハーイ じゃあな

No.28

本当に怖いな❗

No.29

>> 28 最初のレスが鍛冶屋探し 笑

No.30

>> 29 みかんを完全マーク+俺の行きそうな所も先に行ってみかん日記にしようとするのか

No.31

>> 30 日記のカテゴリーで、異常呼びというスレを、彼女が書いています。みかん、で検索すれば、もっと出てきます。

• << 33 俺の事ばかりじゃん 笑 俺はあいつに何もしてないけどな みかんの父兄のつもりか 笑
  • << 34 このスレタイはみかんが言ったの?

No.32

>> 31 何時に起きてるの?

No.33

>> 31 日記のカテゴリーで、異常呼びというスレを、彼女が書いています。みかん、で検索すれば、もっと出てきます。 俺の事ばかりじゃん 笑

俺はあいつに何もしてないけどな

みかんの父兄のつもりか 笑

No.34

>> 31 日記のカテゴリーで、異常呼びというスレを、彼女が書いています。みかん、で検索すれば、もっと出てきます。 このスレタイはみかんが言ったの?

• << 36 彼女に異常とは言いました。

No.35

>> 34 違います

No.36

>> 34 このスレタイはみかんが言ったの? 彼女に異常とは言いました。

• << 38 それと、そのスレで俺とみかんが付き合ったら新たな事を考えるとあるけど、何をやるのかな?

No.37

>> 36 でも、今回の件で異常さが証明さるたな

なんか納得した

• << 40 私だけに言うならともかく、フ●フ●さんのスレにも来て攻撃してきたから、異常ですよ。巻き込まないで、と思いました。

No.38

>> 36 彼女に異常とは言いました。 それと、そのスレで俺とみかんが付き合ったら新たな事を考えるとあるけど、何をやるのかな?

No.39

>> 38 そこまでは考えてないと思います

• << 41 そっか みかんも〇〇〇〇を誘って、俺がやっているように、参加者締め切りにして、2人で楽しんだら

No.40

>> 37 でも、今回の件で異常さが証明さるたな なんか納得した 私だけに言うならともかく、フ●フ●さんのスレにも来て攻撃してきたから、異常ですよ。巻き込まないで、と思いました。

No.41

>> 39 そこまでは考えてないと思います そっか

みかんも〇〇〇〇を誘って、俺がやっているように、参加者締め切りにして、2人で楽しんだら

• << 43 彼がスレを立てたらね 自分からはしない また、彼女が出てくるから

No.42

また、彼女に何言われるかわからないし、ペナルティついても嫌だろうから、私とは話さない方がいいですよ。

• << 44 それは思わないな みかんloveだから 笑

No.43

>> 41 そっか みかんも〇〇〇〇を誘って、俺がやっているように、参加者締め切りにして、2人で楽しんだら 彼がスレを立てたらね
自分からはしない
また、彼女が出てくるから

• << 47 なるほど 貯金しろな 笑 邪魔者は消えたほうがよいな 話してくれてありがとうな

No.44

>> 42 また、彼女に何言われるかわからないし、ペナルティついても嫌だろうから、私とは話さない方がいいですよ。 それは思わないな

みかんloveだから 笑

No.45

彼女は、仲間がたくさんいるみたいだし、味方になってくれる人もいるから、このサイトは彼女がボスなんだろうと思いますよ。彼女がルールなんですよ、異常でもね。だから、このサイトも異常なんだわ。ペナルティ覚悟で書きました。

No.46

日記のカテゴリー見てみなよ
彼女がいっぱい出てきてるわ

No.47

>> 43 彼がスレを立てたらね 自分からはしない また、彼女が出てくるから なるほど

貯金しろな 笑

邪魔者は消えたほうがよいな

話してくれてありがとうな

• << 49 貯金は子供のためにしています。あとは自分の老後と親の介護費用。
  • << 50 男女問わず、金は、あげたり、貸したりしないことにしました。

No.48

私を追いやって、シレッと自分の日記更新してるの。私のことは一切触れずにね。ハンネで堂々と日記書く勇気はないわけ。私は、きちんとハンネ明かして日記書いてたからね。

• << 52 もう あれの事は忘れて楽しみなよ 〇〇〇●のチンポも みかん自慢の舌業でもう出ません ごめんなさいと言わせて楽しむのも一興だよ

No.49

>> 47 なるほど 貯金しろな 笑 邪魔者は消えたほうがよいな 話してくれてありがとうな 貯金は子供のためにしています。あとは自分の老後と親の介護費用。

No.50

>> 47 なるほど 貯金しろな 笑 邪魔者は消えたほうがよいな 話してくれてありがとうな 男女問わず、金は、あげたり、貸したりしないことにしました。

• << 53 金じゃなく お金 女は忘れずに 笑
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました