セックスさせない女

レス8 HIT数 71 あ+ あ-

2025/10/12 08:36(更新日時)

ミクルやお悩みでは消されるのでこちらで相談させていただきます。

今まで彼氏や旦那の立場から嫁や彼女に対して別れたくはないがセックスもしたくないという事が何度かありました。
この心境はどんな感じですか?

私はしたくてしたくて仕方ないのに我慢させられて地獄みました。

No.4376485 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんな事無かったです。
性欲強いんで、毎日抱いてます。
19cmのペニスで、毎日快楽に堕ちてます。

No.2

>> 1 うらやましい。いつからかセックスした事ない。

No.3

お気持ちお察しします。
嫁なんだからいつでも旦那には自由にSEXさせるのは当然の義務だろ!って思いますよね?
でも、今時の嫁達の言い分は「旦那なんかとSEXしたくはない。でも、風俗も浮気も駄目!」ってなかなか横暴だと思いませんか?
いつでもSEXどうぞ!or SEXさせないけど外で自由にSEXしてきて良いよ!
のどちらか選べ!って思いませんか?

No.4

>> 3 蛇の生殺しですよ。
目の前に女がいるのに我慢させられて責任だけ果たせなんて。
中出しセックスは夫だけに与えられた権利のはず。

• << 6 >中出しセックスは夫だけに与えられた権利のはず 子供ができたら主さんは一人で育てられるのですか? 乳児のときは寝る暇もないですよ。 子供の世話は奥さんがすれば良いと思ってるのですか? 夫の権利だと言って奥さんの同意なく子供を作るのなら、主さん1人で育てられるのでしょうね。 食事や洗濯などの家事も主さんがしてるのですか? 子供ができると家事負担も大変ですよ。 子供にしっかり教育を受けさせられる経済力はあるのですか? 子供1人を育てるのに何千万円かかりますよ。 出産の辛さは誰がするのですか? 妊娠中は食事や薬も制限され、出産時の辛さは尋常じゃないですよ この辛さは主さんが代わることはできないですよ。 幼稚で無責任なことばかり言わないでください。

No.5

まだこんな時代錯誤の男性がいるのですね💢(笑)

今は、夫や彼氏であっても女性の同意なくセックスすれば犯罪(レイプ)ですし、その逆も同じです

妻や彼女にセックスを拒否されるのはセックスする魅力がないのではないですか?

私は彼氏を尊敬していますしセックスも上手くていつも満足させてもらっています

私も彼氏に歓ばれるようなセックスをするようにしていますし、体調不良などのとき以外は誘われてしなかったことはないです

セックスはお互いにしたいと思うときにするものであって、一方の欲望だけでするものではないですよ

と言っても彼氏は私がセックスしたいと思ってたら疲れていてもしてくれますが、これも双方の同意があってのことです

本当に妻や彼女とセックスしたいのなら、こんなところでウジウジレスしているより、妻や彼女からセックスしたいと思われるように、男を磨いた方がいいですよ

妻や彼女を歓ばせられるように、男を磨き、セックスを磨いていますか?

でも、現実はなかなか上手くいかないこともあり、愚痴を言いたい気持ちもわからないではありませんが・・・ね

No.6

>> 4 蛇の生殺しですよ。 目の前に女がいるのに我慢させられて責任だけ果たせなんて。 中出しセックスは夫だけに与えられた権利のはず。 >中出しセックスは夫だけに与えられた権利のはず

子供ができたら主さんは一人で育てられるのですか?
乳児のときは寝る暇もないですよ。

子供の世話は奥さんがすれば良いと思ってるのですか?
夫の権利だと言って奥さんの同意なく子供を作るのなら、主さん1人で育てられるのでしょうね。

食事や洗濯などの家事も主さんがしてるのですか?
子供ができると家事負担も大変ですよ。

子供にしっかり教育を受けさせられる経済力はあるのですか?
子供1人を育てるのに何千万円かかりますよ。

出産の辛さは誰がするのですか?
妊娠中は食事や薬も制限され、出産時の辛さは尋常じゃないですよ
この辛さは主さんが代わることはできないですよ。

幼稚で無責任なことばかり言わないでください。

• << 8 確かに。 そんな幼稚な思考だから、ミクルやお悩みで消されるのは当たり前。

No.7

別れればいいんじゃない?

No.8

>> 6 >中出しセックスは夫だけに与えられた権利のはず 子供ができたら主さんは一人で育てられるのですか? 乳児のときは寝る暇もないです… 確かに。
そんな幼稚な思考だから、ミクルやお悩みで消されるのは当たり前。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧