レディに質問!

レス24 HIT数 162 あ+ あ-

2025/10/14 20:54(更新日時)

勃起ぽこちんが10センチでも喜ばれたの初めてなのだが。

包茎ではなくズル剥け右カーブが効いたのか?

テクニックは総じて無し。

タグ

No.4376659 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ちっちゃいのが好き♡

大きいのは痛いから(泣)

• << 3 10人くらいです(*>_<*)ノ
  • << 8 会話中ごめんなさい!主です。 僕みたいなのでも大丈夫ですか?

No.2

>> 1 何人くらい知ってますか?

No.3

>> 1 ちっちゃいのが好き♡ 大きいのは痛いから(泣) 10人くらいです(*>_<*)ノ

No.4

>> 3 いろんなサイズいましたか?

No.5

>> 4 いましたね。
20センチの人もいれば、10センチの人もいましたよ。

太い人、細い人。様々です。

No.6

>> 5 20センチは痛かったですか?太いほうが感じますか?

No.7

>> 6 20センチは痛くて痛くて、張り裂けるかと思いました。2. 3日は痛くて大変でした笑

太いのも痛いです。感じません。

• << 9 張り裂けるなんて泣きます。初体験は痛かったですか?出血しましたか?

No.8

>> 1 ちっちゃいのが好き♡ 大きいのは痛いから(泣) 会話中ごめんなさい!主です。

僕みたいなのでも大丈夫ですか?

• << 10 はい、小さい方が好きです♡ フェラもしやすいですから。ね。

No.9

>> 7 20センチは痛くて痛くて、張り裂けるかと思いました。2. 3日は痛くて大変でした笑 太いのも痛いです。感じません。 張り裂けるなんて泣きます。初体験は痛かったですか?出血しましたか?

• << 11 初体験は痛かったですね。 大人は皆こんなことしてるんだって驚きました。 出血は少量でした。

No.10

>> 8 会話中ごめんなさい!主です。 僕みたいなのでも大丈夫ですか? はい、小さい方が好きです♡

フェラもしやすいですから。ね。

• << 12 ありがとうございます! 1さんのような方に尽くしたかったです、、、 デカチンばかりが現実では重宝されてるのではないのですね💦

No.11

>> 9 張り裂けるなんて泣きます。初体験は痛かったですか?出血しましたか? 初体験は痛かったですね。
大人は皆こんなことしてるんだって驚きました。

出血は少量でした。

• << 13 初体験は挿入前にクンニされましたか?

No.12

>> 10 はい、小さい方が好きです♡ フェラもしやすいですから。ね。 ありがとうございます!

1さんのような方に尽くしたかったです、、、
デカチンばかりが現実では重宝されてるのではないのですね💦

• << 15 何度も痛い思いをしてきましたから… 大きければいいってものでもありませんよ。世間の女性は知りませんが、私は小さい方が好きです♡

No.13

>> 11 初体験は痛かったですね。 大人は皆こんなことしてるんだって驚きました。 出血は少量でした。 初体験は挿入前にクンニされましたか?

No.14

>> 13 されそうになりましたが、断固、拒否りました💦

No.15

>> 12 ありがとうございます! 1さんのような方に尽くしたかったです、、、 デカチンばかりが現実では重宝されてるのではないのですね💦 … 何度も痛い思いをしてきましたから…

大きければいいってものでもありませんよ。世間の女性は知りませんが、私は小さい方が好きです♡

No.16

>> 15 お辛い思いをされたのですね。

小さいこと以外に求めていることはありますか?

No.17

>> 16 前戯ですね。
すぐに挿入されるのは、嫌なんです。

マッサージしたり、されたり、キスしたり、お互いに舐めあったり、前戯も楽しみたいです。

No.18

>> 17 なるほど、ありがとうございます!

僕は行為の経験が少ないので前戯はぶっちゃけ上手くないです。
上手くなりたいですが回数を積まないとですね。

男性は脇毛なども剃っておいた方が良いですか?

No.19

>> 18 剃らなくていいと思います。自然のままが好きです。

私は脇毛を触ったり、舌でぺろってしたりもします(笑)エッチですかね?

No.20

>> 19 このままキープしておきます!笑

陰毛もちんぽの長さほどなってますが大丈夫そうですかね?

それはエッチすぎます。
1さんみたいなエロい女性と会話できて嬉しいです。
今後ともよろしくお願いします。

No.21

>> 20 陰毛もそのままでおっけーです♡

自然がいちばん(笑)

平日はなかなか来れないですが、またお話しできたら嬉しいです。

こちらこそよろしくお願いします☆

No.22

>> 21 男性も全身脱毛をシている方が多くて焦ってました笑

僕も平日は返信が遅くなるかも知れませんが行為についてなど色々教えて下さい💦

変なこと聞いてすみません。中々現実ではお聞き出来ないことをお聞きしたいので。

No.23

>> 22 今のお若い方は、男女ともに全身脱毛とかされてるみたいですね。

でも自然がいいですよ。せっかく親からもらった身体。大事にしないとって思います。

ええ、私でよければ何でも聞いてくださいね。

私も返信遅くなると思います。すみません。

No.24

>> 23 清潔感を重視してるみたいですね!

何かを聞こうとしてたんです、、、

あ、前戯だ。

未だに前戯がぎこちなくてどうすれば上手くいくかなと思いまして💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する