フルフルです

レス90 HIT数 2099 あ+ あ-

2025/11/13 10:14(更新日時)

やっぱり、、、、

タグ

No.4377053 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
参加者締め切り
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

見てたの…?ずっと…

No.2

>> 1 見てました

No.3

>> 2 気になるんです
やっぱり、、、、

なんです!

No.4

>> 3 何を見てたのですか?

No.5

私と関わると、また、言われますよ
このカテゴリーのスレ、『また、始まった』にいろいろ、書かれてます。心底、私が邪魔みたいです。
ここ、おとなチャンネルの主ですから、彼女は。

• << 7 『また、始まった』は私のスレではありません

No.6

>> 5 匿名だけど、文面でわかります。
『異常呼び』というスレでも、さんざん私を批判しています。

No.7

>> 5 私と関わると、また、言われますよ このカテゴリーのスレ、『また、始まった』にいろいろ、書かれてます。心底、私が邪魔みたいです。 ここ、お… 『また、始まった』は私のスレではありません

No.8

もう口は出しません

• << 10 何を書けばいいのか解らない 反応すれば書き込みあるだろうし 反応しなくても書き込みあるだろうし 人のスレまでやってくる意味は? スレが有るかぎりやってくるわけか。 スレに入れない状況だと、別にスレを作ってまで 本当に異常 でも、やめるんですね ここには書き込みしないで下さい

No.9

>> 8 そうですか、他スレでも言わないってことですね。信じますが、もう他のスレで批判しないでくださいね。

No.10

>> 8 もう口は出しません 何を書けばいいのか解らない

反応すれば書き込みあるだろうし
反応しなくても書き込みあるだろうし

人のスレまでやってくる意味は?

スレが有るかぎりやってくるわけか。

スレに入れない状況だと、別にスレを作ってまで
本当に異常

でも、やめるんですね
ここには書き込みしないで下さい

No.11

フルフルさん、せっかくスレを立ててくれたけど、また嫌な思いをしたくないです。疲れてしまいました。少し、お休みします。ごめんなさい。

No.12

>> 11 おはよう、おつかれさまでした。

確かに疲れますね

人のスレまで出しゃばって来たり、荒らし?悪口?上から目線?押し付け?何様?嫌がらせ?
好きな事書いてるし、なんか良く解らない
そうなってくると気にせずにはいられない

で、色んなスレをみたら色々出てくるし、
尚更に?苛立ち覚えるし、ストレス発散のつもりが余計にストレスたまりますね

ここは、同じメンバーだけで成り立てる感じですね

今は色々と時間潰しが出来るのに、ここに固執してるのが良く解らない

本当おつかれ様です

No.13

>> 12 この場所に固執してると、他のことが何もできなくなる。一種の依存症だと思いますよ。芸能人でもないのに、目立てば、ここでは有名人。チヤホヤされたり、嫉妬されたり、いじめられたり、とお騒がせ芸能人のようになれますから。どんなに現実が満たされていなくても。
それは特定の人に限らず、みんなに言えることだと思います。
私も、ここばかり見ていると、何もできなくなるので、見る回数を減らします。
やることはたくさんあります。主婦なので日々の家事はともかく、仕事やら子供の心配やら、家の細かい事務的なことなど、年末までに、やらなければならないこと、考えるべきことが山ほどあります。
フルフルさんだって、そうでしょう?
うちは来年長女が高三です。就職、進学どちらにせよ、お金はかかります。次女は再来年、中学生。不登校から少し脱出できたものの不安はいっぱい。旦那との関係だって平穏なわけではないし、一人暮らしの母も心配になってくる年齢です。
みんな、ここは、息抜きです。現実逃避して、少しトキメキを与えてくれる。一部の人たちの島ではありません。

No.14

あきさん、もう止めましょうよ。ミクルへ行くのでしょう?だったら、悪口言う人は...とか述べなくたっていいでしょう?一部の人たちの島じゃないんですよ、ここは。放っておけばいいじゃない!
これにて、私も貴女への批判は終わります。

No.15

フルフルさんのスレなのに使ってしまって、ごめんなさい。私が書こうが休んでようが、とやかく言う人たちは彼女に限らずいることが、わかりました。今のここは、質が落ちました。非常に不快で、つまらない場所になってしまいました。閉鎖されるのも時間の問題でしょう。
お互い、やるべきことをまず、頑張っていきましょうね。貴方の私への強い想い、感謝です。ありがとうございました。
また、一息ついたら、どこかで…

No.16

>> 15 酷いことを書かれてますね

苛立ちと腹立だしさしかないですね

匿名性だし他人事だと思えるからでしょうが、皆して、よってたかってセクハラ、名誉毀損な言葉の羅列、応酬ですね

かと言って反応反論すれば、火に油を注ぐような物だし、

ここの中は異様です

前にも書きましたが、ほとぼりが冷めた頃に匿名でスレを立てても、すぐに誰々でしょうと見破られるのも、ここの異様さですから、

気分を害されてると思いますが、ここを見ないようにするのが1番だとは思いますが、ついつい見てしまう気持ちも解るだけに複雑です

有ること無い事、憶測やウソを書かれてることに、開き直るとも違うしねー
でも、本当、反論は火に油を注ぐようなものですから避けて下さいね
日々の生活環境、リズム、心身は勿論ですが家族にまで影響が出ないようメンタルに気を付けて下さいね

No.17

>> 16 私が書いたあとすぐに反応がありましたが、
考え過ぎ?気のせい?

No.18

くわばら
くわばら

君子危うきに近寄らず

さりとて、
虎穴に入らずんば虎子を得ず

ですか?
降り掛かる火の粉は払わねばならぬ

何が正解やら

No.19

右を向いても左も見ても
阿呆と馬鹿の殴り合い

No.20

>> 19 誰が阿呆で誰がバカ?

No.21

>> 20 私も含めて皆さんだと思います

No.22

>> 21 誰が阿呆で誰が馬鹿?

考えたら

ハンドルネーム出してたら、誰々と言えるけど

匿名性で誰々と名指しで言え無いのに、誰の事って?気分を悪くしたのかな??

ハンドルネームとは言え名指しで、どこの誰に言われてるのか?言われた方はたまったもんじゃないってのが、良く分かったことでしょう

No.23

>> 22 ああ言えばこう言う人を相手にしても、疲れるだけだと思います。
ここが如何にくだらない場所になってしまったか、つくづく実感しました。ミクルから分離したせいなのかも。
馬鹿の巣窟です。ペナルティついて、投稿禁止になっても構わないです、こんな所。
フルフルさんも、子供相手に余計な時間を割かないほうが賢明です。では。

No.24

>> 23 くだらないか、くだらくないかは人それぞれだとは思いますが、

日頃、生活してて、仕事してて、パート勤めしてて、家事をしてて

思ったことを言えない人達が

いつしか、人のスレに匿名性を良い事に土足で踏みにじるような
あーだ、こーだ、
結局は日頃言え無い事も、ここでなら匿名性で言えてしまう

自分自身が出来無い事を人がしてる?

ここだから言えること!自分自身がスレを立てたとしても、誰も相手してくれないのに!長続きしないのに!
何故に人気有るの?
妬み、やっかみでしょう
正直羨ましいんでしょう?
違うのかな?

野次馬根性?
ハンドルネームも出すことなく、安全地帯に居ると良いながらも

誰が阿呆で馬鹿なの?
そんな質問をして来る
腹が立つのか?
名前が分かれば公表しても良いかもですが
匿名なら誰が誰かわかりませんからー
残念!ギターザムライ(笑)
まあ、可哀想な人、残念な人、

まるで、負け犬の遠吠えです

車で言えば、パッシング、あおり運転?
私も相手してよー、って言えば良いんじゃないですか

まあ、私勝手に思う事でした

No.25

>> 24 まあ、理由はともかく、
人はバカにすれば、バカにされれば、罵られば罵られるほど、腹が立つものですから

ここに来るか?
違うスレを立てて
あーだこーだと言うでしょう
人生、すったもんだは付き物だと私は思ってます

出来ることなら、違う物をすったもんだしたいですけどね(笑)

まあ、波風立てないようにするのが大人だとしたら、みかんの言う様に、子供の相手はしない方が得策ですね

No.26

もう終わりにしましょう。

No.27

フルフルさん、日々のこととか、嫌じゃなければ、また、書いてくださいね。

No.28

ありがとう
今日は血圧の薬を貰いに病院に行ってました

カラオケも1人で行くよになりました

水越恵子の

toファラウイって歌も好きです

自分の気持ちを代弁してくれてるようで

涙がでます

ありがとう、、

• << 30 ごめんなさい 誹謗中傷されてしまいましたね 申し訳なく思っています 私も歌、好きです

No.29

削除されたレス (自レス削除)

No.30

>> 28 ありがとう 今日は血圧の薬を貰いに病院に行ってました カラオケも1人で行くよになりました 水越恵子の toファラウイって… ごめんなさい
誹謗中傷されてしまいましたね
申し訳なく思っています

私も歌、好きです

No.31

削除されたレス (自レス削除)

No.32

一旦このスレを閉じて、新たにスレを立てたら、フルフルさんだけにして締め切った方がいいです。私が入ると、いろいろ横槍して、言われるから。
見たら共感を押します。
けれど、嫌な思いをして書きたくなかったら、スレを立てないでいいですからね、無理しないで。

No.33

雑談部屋で、また、私たちのこと疑って、どうにかしようとしてる。
私はもう、ここにいられない。
せっかくスレを立ててくれたけど、ごめんなさい。

No.34

>> 33 主さん お邪魔します

みかんさん やめないで欲しいな・・

No.35

>> 34 おはようございます

彩奈さん
過去に話たことありますかね

どうしてですか?

No.36

>> 35 フルフルさんとお話しさせていただくのは 今日が初めてです

私 みかんさんの事が好きだから できればやめて欲しくないです・・
単純な理由ですが・・

• << 38 互いに真逆なことを言ってるようですが? でも、イヤな事ほど覚えてるのが人間ですから、記憶違いではなさそうですが? 良く解らないですが、 みかんさんが言ってること彩那さんは、記憶されてますか? あの時はあの時、今は今なのでしょうか?  記憶が有るなしに、どの様なところが好きなんですか? あまり、ここで話が嫌悪な雰囲気にになるようでしたら、ここを閉じますね

No.37

>> 36 横から失礼します。
かなり前ですが、あなた、私のこと、嫌いって言ってましたよね!?母に似てるからって。
私が好きじゃなくて、私がいろんな人に、攻撃されるのを見るのが好きなんじゃないですか?

No.38

>> 36 フルフルさんとお話しさせていただくのは 今日が初めてです 私 みかんさんの事が好きだから できればやめて欲しくないです・・ 単純な理… 互いに真逆なことを言ってるようですが?

でも、イヤな事ほど覚えてるのが人間ですから、記憶違いではなさそうですが?

良く解らないですが、
みかんさんが言ってること彩那さんは、記憶されてますか?
あの時はあの時、今は今なのでしょうか? 

記憶が有るなしに、どの様なところが好きなんですか?

あまり、ここで話が嫌悪な雰囲気にになるようでしたら、ここを閉じますね

No.39

そのような話はしていないですし みかんさんとお話しするのも今回が初めてです・・

• << 42 彩那さん、失礼しました。 今回が初めてなんですね 綾那さんはどこにレスする時もハンドルネームは綾那さんとしてレスされてますか ハンドルネームを使用せずにレスしてましたら綾那さんとは解らないですから、 そう考えるとみかんさんの記憶違いか思い違い、または勝手な思い込みなんでしょうか? もしかしたら、同じハンドルネームの方も居るのかも知れませんし、綾那とか彩奈とかも考えられますし、 考えにくいですが、自身のスレの中、他の方のスレ内で話題になって、みかんさんが言ってるようなレスを書いたとか。 まあ、そうなってくると話が複雑で解らなくなるので、私的には追求する気はさらさらないですし、この話は止めた方が良いとは思ってます。 で、記憶があるないと失礼なことを書いてしまいましたが、今回は記憶あるないじゃなくて、全く初めてと言うこで、改めてもう一つお聞きしますが、、みかんさんのどの様なところが好きなのでしょうか? 良かったらお聞かせください、
  • << 43 既婚者の浮気者は気持ち悪い、母に似てるって、ずいぶん前に仰っていましたよね

No.40

主さん みかんさん よけいな事を言って済みませんでした 失礼します・・

No.41

ごめんなさい 最後に一言 
私は母の事が大好きです 嫌いだと思った事はありませんよ・・

• << 45 あなた自身、そして母を悪く言われたような気分になったなら、私からも謝ります。 申し訳ないです。 もう来られないかな。 みかんさんの好きな所良い所、聞かせて頂いたなら彼女の励みに繋がるかとも思いましたが残念です。 失礼しました

No.42

>> 39 そのような話はしていないですし みかんさんとお話しするのも今回が初めてです・・ 彩那さん、失礼しました。
今回が初めてなんですね

綾那さんはどこにレスする時もハンドルネームは綾那さんとしてレスされてますか

ハンドルネームを使用せずにレスしてましたら綾那さんとは解らないですから、
そう考えるとみかんさんの記憶違いか思い違い、または勝手な思い込みなんでしょうか?

もしかしたら、同じハンドルネームの方も居るのかも知れませんし、綾那とか彩奈とかも考えられますし、
考えにくいですが、自身のスレの中、他の方のスレ内で話題になって、みかんさんが言ってるようなレスを書いたとか。

まあ、そうなってくると話が複雑で解らなくなるので、私的には追求する気はさらさらないですし、この話は止めた方が良いとは思ってます。

で、記憶があるないと失礼なことを書いてしまいましたが、今回は記憶あるないじゃなくて、全く初めてと言うこで、改めてもう一つお聞きしますが、、みかんさんのどの様なところが好きなのでしょうか?
良かったらお聞かせください、

• << 50 私より、彼女を信じたのが、とても残念です。もう、話すことはないでしょう。吹っ切れました。

No.43

>> 39 そのような話はしていないですし みかんさんとお話しするのも今回が初めてです・・ 既婚者の浮気者は気持ち悪い、母に似てるって、ずいぶん前に仰っていましたよね

No.44

どのみち、私はもうスレを立てないし、見るだけにしますから、ご自由に

No.45

>> 41 ごめんなさい 最後に一言  私は母の事が大好きです 嫌いだと思った事はありませんよ・・ あなた自身、そして母を悪く言われたような気分になったなら、私からも謝ります。
申し訳ないです。
もう来られないかな。
みかんさんの好きな所良い所、聞かせて頂いたなら彼女の励みに繋がるかとも思いましたが残念です。
失礼しました

• << 47 私の励み??いらないわ!そんなの!
  • << 48 私は、はっきり覚えてるから。悪口を言われたことって忘れないでしょう?かなり前だけど。にゃんこの時か、その前かもしれない。 スレを閉めてって、言ったのに、閉めないから、こういうことになる。

No.46

>> 45 あなたから、謝らないで
まるで、私が悪いみたいな言い方…
私の勘違いとでも?
どうぞ、私じゃなくて、彼女と、お話すればいい
どのみち、私はもうレスしないから

No.47

>> 45 あなた自身、そして母を悪く言われたような気分になったなら、私からも謝ります。 申し訳ないです。 もう来られないかな。 みかんさんの好き… 私の励み??いらないわ!そんなの!

No.48

>> 45 あなた自身、そして母を悪く言われたような気分になったなら、私からも謝ります。 申し訳ないです。 もう来られないかな。 みかんさんの好き… 私は、はっきり覚えてるから。悪口を言われたことって忘れないでしょう?かなり前だけど。にゃんこの時か、その前かもしれない。
スレを閉めてって、言ったのに、閉めないから、こういうことになる。

No.49

さようなら

No.50

>> 42 彩那さん、失礼しました。 今回が初めてなんですね 綾那さんはどこにレスする時もハンドルネームは綾那さんとしてレスされてますか … 私より、彼女を信じたのが、とても残念です。もう、話すことはないでしょう。吹っ切れました。

• << 51 別に信じたわけじゃない 人間イヤな事ほど覚えてるものだから記憶違いじゃ無いと思いますって言ったのは本当のことですから ただ、彩那さんって方は初めてレスしたと言ってるし お互いに言い分が真逆ですから話がまとまらないし、 言ったいわないで堂々めぐりになるだけですから、直接レスしたのか、他のスレ内でレスしたのかも、また、彩奈綾那とかのハンドルネームもあるだろうし、 そう言う意味で、これ以上は追求する気はさらさらないと言ったまで まあ、私が悪いですね 素直に謝ります 申し訳ないです。 確かに開けてると誰か来るかもですから ここは閉めます
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する