Sekurosu13
招待者のみ
IDが変わったりしてレスできないときはSekurosu番外にレスしてください
https://otonach.com/viewthread/3910157/
タグ
>乳首が出たり ワレメが見えるほど過激じゃないです・・
そうなんですか?
ネットで見たらピンポイントで生地がついているだけのように思いますが?
https://search.rakuten.co.jp/search/mall/%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%83%AD%E3%83%93%E3%82%AD%E3%83%8B/
>アレは水着じゃないです 特殊な目的で作られた水着風の衣装だと思います(^^;
水着風衣装なんですね?(笑)
>9MMでも全然大丈夫です・・たぶん(笑)
たぶん?(笑)
おはようございます
こちらは雨のち曇りで36〜27℃の予報です
撮影って「いいね、いいね、もう少し◯◯してみようか」とかいう感じですか?
どんなエロいポーズを取りましたか?
写真は何かに載るのですか?
今日のコーデと下着とMMと予定は?
- << 16 こんにちは・・ 雲が多めの晴れ?です 気温が32℃(ベランダの日陰)です ほぼ無風です💦 褒めちぎられ 乗せられて 男性が絶対に喜びそうな大胆なポーズを要求されました・・ 要求されたので というよりも自らすすんでって感じでした・・(^^; 写真は個人での使用のみで もし何かに掲載する時は個人の特定が出来ないように加工するか 私がOKしたもの以外は掲載しない約束です・・ 今日は午後から(14時頃)seaside cafeに行きます デニムの短パン 白×ネイビーのボーダーT 白のウィンドブレーカー(暑いかな?) 白のコンバース ポニーテールに白キャップ アビエーター 白下着で8MMです・・
>> 14
おはようございます
こちらは雨のち曇りで36〜27℃の予報です
撮影って「いいね、いいね、もう少し◯◯してみようか」とかいう感じ…
こんにちは・・
雲が多めの晴れ?です 気温が32℃(ベランダの日陰)です ほぼ無風です💦
褒めちぎられ 乗せられて 男性が絶対に喜びそうな大胆なポーズを要求されました・・
要求されたので というよりも自らすすんでって感じでした・・(^^;
写真は個人での使用のみで もし何かに掲載する時は個人の特定が出来ないように加工するか 私がOKしたもの以外は掲載しない約束です・・
今日は午後から(14時頃)seaside cafeに行きます
デニムの短パン 白×ネイビーのボーダーT 白のウィンドブレーカー(暑いかな?)
白のコンバース ポニーテールに白キャップ アビエーター 白下着で8MMです・・
- << 18 帰宅途中です 朝が早かったので眠たいですが明日は休みです 今日はどうでしたか?
>> 26
こんばんは・・
お昼ごはんはQuattroに行って来ましたハンバーグ目玉のせ+有頭エビフライ
パリパリと頭からかぶりつきました・・かゆいうま(かなりしつこいですw)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
体調不良・・心配です 休みの日は適度に身体を動かして5分位日光を浴びて下さい
ガラス越しではダメですよ直接日光を浴びて下さい・・あと笑顔です(^◇^)
うたた寝じゃなくて早めに寝て下さい・・絶対だよ!
明日も神社に行って手を合わせて来ますね・・
- << 29 こんばんは 有頭エビフライを頭からかぶりつくと美味しいですね(笑) 今日一日休んで元気になりました 牛豚肉と野菜をしっかり食べて力をつけました💪 身体を動かして太陽の光も直接浴びましたよ☀️ 気にかけてもらって嬉しいです 感謝します あとは睡眠ですね これから寝ますね💤 おやすみなさい
>> 45
おはようございます・・
こちらは 晴れ 時々 くもり 35~27℃です 雲が多いです・・
プリント出力はスタンドアロンPCからです ノートPCは電源が入らない状態なので
お手上げです・・(^^;)/
昨日は色々気になる事があって 2時間位しか泳いでないです・・
ラッシュガードとの対比で下半身がエッチな感じだったかも・・
行きも帰りもラッシュガード脱いでビキニの上にTシャツ短パンを着ただけです
ズボラですね?・・(笑)
今日は●●●へ行ってから PCを見に行こうと思っています またお金がかかるよ~
オリーブグリーンのクライミングショーツ 白タンクトップ ボイル地の白シャツ裾結び
白ソックス 白レザースニーカー アビエーター 下着は白で8MMです・・
鳥居のマークが出ないよ このPC色々不便な事が多い・・(^^;)
>> 49
こんばんは・・
SSBはデータの書き込み回数に制限があり多いと寿命が短くなるらしいですね?・・
今のボロPC起動に30分以上かかるしシャットダウンは1時間かかります・・
おまけに起動して時間が経つとフリーズばかりします もうたまりません・・(>_<)
午後からジャズcafeに行ってました・・
だるいのは暑さのせい?・・ですか?
- << 51 こんばんは SSDは書き込み回数に制限がありますが個人での通常使用ではまず大丈夫だと思います 私の今のPCはSSDのみで容量は1TBです NASも併用して使っていますが通常ならPCのみで十分だと思います 起動に30分、シャットダウンに1時間は、途中でフリーズは厳しいですね Jazz cafeはどうでしたか? タンクトップでヘソピアスで行ったのですか? 体調不良の原因は何なんでしょうね? 気温の変化に対応できてないのか予期しない疾病なんでしょうかね? 加齢への苛立ちからかも知れませんね
前スレ・次スレ