敏感すぎて

レス3 HIT数 218 あ+ あ-

2025/12/14 19:56(更新日時)

21歳Hカップの処女なのですが、たまに1人でしちゃいます。最近はおな指示音声を聞いて指示に従ってやっています。ひとりでする時に乳首が感じやすすぎてちょっと触っただけでも身体がビクビクして声もたくさんでちゃって(可愛い声じゃなくて、低めのやつです笑)自分でもびっくりします。ひとりでする時以外にもノーブラでTシャツを着ていてちょっと乳首に当たるだけでもビクっとします。あと、クリですることが多くてたまに中にも指を入れたりするんですけど、乳首を触っただけで濡れちゃうし、クリ触ったら多分少量ですが潮ふきみたいなのをしています。処女なのにそんなに感じやすかったら引きますか?いざ本番の時にどこまで我慢をしたらいいのか分かりません。あと全身脱毛してるのでパイパンなのも引かれないか心配です💦
あとブラを取るとHカップあるように見えないのも彼氏に引かれないか心配です…
ちなみにまだ彼氏はいません…
これからの私の初体験のために皆さん相談に乗ってください🙇‍♀️
本当に21歳女子大生です!おじさんじゃないし、ちゃんと本当に心配だけど、こんなこと友達とかに言えないからここで質問させて頂きました。皆さんどうかお願いします。

No.4377107 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

心配ご無用

No.2

>> 1 どういうことですか?
敏感でも大丈夫ってことですか?

No.3

>> 2 俺のチンポ挿れたい!はぁはぁ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧