イかされたとき

レス2 HIT数 61 あ+ あ-

2025/10/14 21:27(更新日時)

女性は特に、無理やり犯されてもオーガズムを迎えると喘ぎ声が出てしまうとされていますが、これは生物学的にも仕方のないことなのでしょうか?

No.4377299 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.2

大分昔に電車内で迷惑行為を受けましたが意図せず体が反応してしまったことがあります。いってはダメだと思っても、それは制御できるものではありません。男性だって、知らない人に下着の中に手を入れられたら勃起するし、勝手にシコられても絶対射精するでしょう?
また、レ◯プなどで、より危険を感じる場面ではアドレナリンが大量に出るので、言っちゃ悪いですが、体は防御反応含めて感じますし、声だって出ます。その時に快感を感じてしまったことに恥を感じ命まで絶つ方だっているくらいです。

アメリカの裁判ですが、加害者側の発言で、被害に遭った女性が行為中に明らかに気持ちよさそうに喘いでいたからなどと主張し示談に持ち込もうとしていた事件がありましたが、お金で解決する話ではありません。

日本でも、高畑◯◯容疑者が被害者の女性スタッフをレ◯プして、本来有罪で刑務者に収監されるべきなのに気づいたら示談で済まされています。

レ◯プされたことを通報するのも勇気のいることですし、裁判ともなると被害者側もトラウマを蒸し繰り返し証言を詳細にしなくてはならないという心理的負担も大きいからというのもありますが、この国は性犯罪に寛容で、まだまだ刑罰も軽いので、このような事件は無くならないでしょう。

他の国ではレイプは公開鞭打ち系や死刑とする国もあり、アメリカも死刑を検討する州もあるくらいです。

つまり、私達は性犯罪に寛容な政権を選んでいるということなんです。

No.1

私は 実際体験してないので想像ですが
無理矢理にされたら 逝くことは無いと思います だから声も出さ無いかなぁ
ただ 生物学的には濡れることは有るかも知れませんが

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧