ギャルズコレクションEX、SUPER、BIGを語るスレ

レス143 HIT数 208 あ+ あ-

2025/10/15 11:08(更新日時)

タイトルにEX、SUPER、BIGを語るスレとありますが通常のギャルズコレクション、パンストピアなどからも語っていきたいと思います
なお、モデルをひとりずつ紹介していきます

25/10/15 09:23 追記
紹介するモデルが重複すると思いますがそこはご了承ください
ギャルズコレクションシリーズ、パンストピアシリーズ共に重複すると思います

No.4378126 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まずはギャルズコレクションNo.8から藤木流花さんを紹介
赤と黒のボディコンワンピースを着て胸元を開けたり美脚を披露
スタイルがよくてオナネタにぴったりと思います

No.2

同じくNo.8から有坂久美子を紹介
花柄ワンピースを開けながら少しシースルーの水色のブラ・ショーツを着けて大胆に脱いでいく
オールヌードもあり色っぽい

No.3

同じくNo.8から島崎里矢嬢を紹介、姉妹に里美という子がいて姉妹揃ってAVに出演したことある
あずき色のワンピースを脱いでパンストを脱ぐ仕草を披露する、純白のパンティから薄っすらオマ◯コが見えるのが魅力的

No.4

同じくNo.8から多岐川裕里嬢を紹介、ピンクのレオタードを着たりパンストを脱いだり色っぽい
こちらも濡れた純白パンティからオマ◯コが薄っすら見えるエロさが魅力的

No.5

同じくNo.8から花丘美咲を紹介、美人系が多いなか少しぽっちゃり系カワイイ女の子
ギャルズコレクションにしてはめずらしくピンクの紐パンティ、しかしあいにくとおま◯こはやや見にくいのが難
そこはざんねんなところ 

No.6

同じくNo.8から工藤ひとみ嬢を紹介、赤のワンピースを脱ぎながらヌードを披露
あいにくとピンクのパンティからおま◯こはまったく見えずざんねん
しかし胸の形は理想的な形に思える

No.7

同じくNo.8から伊集院美子を紹介、ピンクのミニスカからパンスト美脚を披露
オナニーポーズから純白パンティから薄っすら透けたオマ◯コが見える

No.8

同じくNo.8から宮沢陽子嬢を紹介、黒田出版社の大木真澄写真集文庫よりこちらの方が早かったと思われる
純白のパンティから食い込むおま◯こが見えるのがやらしい
大人っぽさが魅力的な女優さん

No.9

同じくNo.8から渡辺千尋嬢を紹介、チェックのシャツに白のタイトミニその下から純白のランジェリー姿を披露
純白パンティから濡れたワレメが見えてエロい
二ページ使っての股開きもあり

No.10

同じくNo.8から当時売れっ子だった本庄美樹も登場していた、ガーターストッキングを着けてエロさが際立つ
純白パンティから濡れたおま◯こが透けてみえるのがやらしい

No.11

同じくNo.8から高木なぎさを紹介、ギャルズコレクションにしてはめずらしく黒のランジェリーで身を包んでる
黒のパンスト美脚が映える、パンストの下はベージュのパンティからおま◯こが透けてみえる

No.12

同じくNo.8から真野麻衣香を紹介、黒のパンストの下は純白パンティ
濡れた純白パンティからは透けたおま◯こがみえる、大胆ポーズでやらしい

No.13

同じくNo.8から浅野恭子を紹介、赤に黒のラインが入ったボディコンを着用し脱いでいく
肌色のパンストから美脚が映えてレースのパンティから透けたおま◯こがみえてエロい

No.14

同じくNo.8から小柄な伊藤可菜子嬢を紹介、純白パンティから透けたおま◯こがみえてエロい
脱いだブラジャーなどもやらしくみえる

No.15

同じくNo.8から秋野未菜嬢を紹介、ピンクのレオタードを着たりOLぽい服装からのパンチラなどさりげなくエロい
ベージュのパンストから美脚がエロ、純白パンティから透けたおま◯こが映える

No.16

同じくNo.8から河合あさみを紹介、何故か彼女は私服姿がなくいきなり下着姿から(・・?
純白パンティから透けたおま◯こがみえてセックスポーズを撮りまくり、白い肌が映える

No.17

同じくNo.8から高杉まり嬢を紹介、ピンクのレオタードを身に着けてる写真が1枚、あとはパンストと純白のランジェリー姿
純白パンティから食い込むおま◯こが見えて映える

No.18

同じくNo.8から最後ですね、優里香嬢を紹介します
白のブラウスに赤のタイトミニからパンチラがのぞかせる、純白ランジェリーが映える パンスト美脚が美しい
透けた純白パンティから濡れたおま◯こが見えてやらしさが際立つ

No.19

つぎはナンバー飛んでNo.12から原田ひかり嬢を紹介
X字にシースルーされた大胆なボディコンを着て登場、ボディコンを脱いだらないすバディのお披露目
純白パンティからおま◯こが映える、長い黒髪が印象的

No.20

オナニーくNo.12から有村ゆうき嬢を紹介、花柄ワンピースからパンチラを披露
ワンピースの下は水色のブラ・ショーツ、水色のパンティからおま◯こが透けて見えてやらしい

No.21

同じくNo.12から並木由加嬢を紹介、白ブラウスに赤のミニスカから大胆ポーズして純白パンティを見せている
大胆ポーズから純白パンティから濡れたパンティから透けたおま◯こがみえる

No.22

同じくNo.12から山崎麻美嬢を紹介、赤のスーツから純白ブラウスをのぞかせながらパンチラ
黒のパンストを脱いで純白のブラ・ショーツが映える、おま◯こはやや見えにくいかな

※ギャルズコレクションはモデルによっておま◯こが見えにくい場合もあります

No.23

同じくNo.12から西尾美樹嬢を紹介、ポニーテールに花柄ブラウス、黒のタイトミニからパンスト美脚が映える
彼女も純白パンティからおま◯こがやや見えにくいかな、そこはざんねん

No.24

同じくNo.12から桜井あゆみ嬢を紹介、灰色のブラウスに赤のスカートからパンスト美脚
濡れたパンティからおま◯こが透けて見えないこともない、セックスポーズは大胆でエッチ

No.25

同じくNo.12から多岐川梨沙嬢を紹介、黒のスーツに黒のパンストが映える
大胆に脱いでいき純白パンティが濡れている、少し濡れたところからおま◯こが透けてみえてエッチ

No.26

おなじくNo.12から柳瀬真由嬢を紹介、純白のキャミにパンティでの登場だけど1頁目だけ
あとは純白ランジェリーを脱いで大胆にポーズ撮り、おま◯こは薄っすら見える程度、少し残念

No.27

同じくNo.12から工藤彩嬢を紹介赤桃のフリルのブラ・ショーツで大胆ポーズ、他にスリーインワン、全身レースのボディスーツ、緑のガーターストッキング、赤パンストなどを披露

※ギャルズコレクションには必ずしもおま◯こ見せモデルを掲載してるようではないようです、これはパンストピアも動揺です

No.28

同じくNo.12から柚木美華保嬢を紹介、純白ブラウスに青のスカートから肌色パンストが映える
純白パンティから濡れたおま◯こが薄っすら見えるのがやらしい、美人顔でお嬢様かお姉様という雰囲気ある

No.29

同じくNo.12から桜井あかね嬢を紹介、濃い赤のボディコンからパンチラや美脚が映える
腰に金のベルトを着けてるところがいかにも時代的、パンストを脱いで純白パンティから食い込むおま◯こが薄っすら見える、大胆ポーズで撮られている

No.30

同じくNo.12から山口ゆか嬢を紹介、薄い紺のスーツからパンチラポーズ、開けてみせて純白のブラ・ショーツが映える
オナニーポーズをとりながらパンティが食い込んでいきおま◯こが見える
やらしいポーズがオナネタになりそう

No.31

同じくNo.12から仁科真琴嬢を紹介、黒のスーツに身を包んで大胆に脱いでいく、濡れたパンティから透けたおま◯こが見えてオナニーポーズ
最後は、泡風呂に入って少しヘアが当時としてはめずらしく見える

No.32

同じくNo.12から有吉奈生子嬢を紹介、赤のスーツが映えてパンチラポーズ
パンストのセンターシームがやらしい、純白ブラ・ショーツに黒のパンスト美脚、おま◯こが見えてないのが少し残念

No.33

同じくNo.12から青山るみ嬢を紹介、花柄ブラウスに赤のスカートからパンチラ
オナニーポーズをしながら純白ランジェリーが映える、おま◯こはちいさめの写真ながら薄っすら見える程度
モデルさんによって見える見えないのがあるのが残念

No.34

同じくNo.12からながい佳嬢を紹介、きいろのサマーセーターに黒のスカートからパンティをチラ見
大胆に脱いでいきオナニーポーズ、純白パンティから透けたおま◯こはやや見にくいかな
そこはざんねん

No.35

最後は同じNo.12から七尾美香嬢を紹介
赤のボディスーツ、純白ブラ・ショーツ、ピンクのビスチェにピンクと黒のガーターベルトにパンティ、純白のキャミなどで大胆ポーズ

No.36

続いてはNo.17から椎名美月嬢を紹介、夏向けの肩袖だけの花柄ミニスカワンピースからパンティをチラ見
大胆に脱いでいくが、純白パンティからおま◯こは見えずざんねん

No.37

同じくNo.17から雨宮夏子嬢を紹介、赤のスーツからパンチラポーズ、純白ブラ・ショーツやガーターストッキングが映えるか純白パンティからおま◯こは見えず、これまた残念

No.38

同じくNo.17から坂上麻里鈴嬢を紹介、大胆ポーズから純白ブラ・ショーツが映える
オナニーボディから薄っすら透けたおま◯こが見えて大胆、少し食い込みもある

No.39

同じくNo.17から水島裕花嬢を紹介、薄桃色のキャミに花柄スカートからパンティを大胆見せ
純白パンティから濡れたおま◯こが映える、オナニーポーズをとって読者を挑発するのが印象的

No.40

同じくNo.17から南崎ゆか嬢を紹介、オレンジのスーツから大胆に脱いでいく
純白ブラ・ショーツが映えパンティからは濡れたおま◯こが薄っすら見えるのがやらしい
オナニーポーズも大胆

No.41

同じくNo.17から本田亜美嬢を紹介、純白ブラウスに黒のスカート、パンストのセンターシームがエロ
純白パンティから濡れたおま◯こが食い込み見える、オナニーポーズも大胆

No.42

同じくNo.17から秋吉リナ嬢を紹介、黒の薄い上着に青のスーツが映える 
大胆にМ字開脚しパンストのセンターシームが見える
純白パンティから薄っすらおま◯こが見えてやらしい、オナニーポーズも大胆でエロい

No.43

同じくNo.17から水島純嬢を紹介、赤の上着に白のスカートからパンティお尻見せの大胆ポーズ
純白パンティからおま◯こが見える、オナニーボディをしながら読者を挑発するのが魅力的

No.44

同じくNo.17から葉山リコ嬢を紹介、1頁目はシースルーのスリップで大胆挑発
その後は純白ブラ・ショーツにパンストのセンターシームがエロ
純白パンティから透けたおま◯こが見える、オナニーポーズが大胆

No.45

同じくNo.17から柴田はるか嬢を紹介、ピンクのブラ・ショーツや緑のブラ・ショーツに黒のガーターベルト、純白パンティのみ、脚ストッキングのみなどのポーズを披露
フェラチオがうまい女優さんと記憶しています

No.46

同じくNo.17から南沙月嬢を紹介、青の上着にカラフルなスカートからパンティを大胆見せ
パンストのセンターシームがやらしい、透けたパンティからおま◯こが見え大胆、オナニーポーズがやらしい

No.47

同じくNo.17から如月しいな嬢を紹介、チェックの上着に黒のスカートからランジェリーを大胆見せ
М字開脚して大胆にパンティ見せ、パンティからおま◯こが薄っすら見えるのがエロい

No.48

同じくNo.17から沖田ゆかり嬢を紹介、白の上着に薄桃色のスカートからМ字開脚、パンティやパンストを大胆見せ
ボディをとりながらパンティから透けたおま◯こが見える

No.49

同じくNo.17から沙也加嬢を紹介、肌色に近い色のスーツからパンティを大胆見せ、М字開脚も
パンティからは薄っすら透けたおま◯こが見え大胆ポーズ、最後は、泡風呂に入ってヘアを少しチラ見

No.50

同じくNo.17から香坂恵嬢を紹介、黒のスーツからパンティをチラ見、他はランジェリー姿、腰に金のベルトを着けてるところに時代を感じる
純白パンティから透けたおま◯こが薄っすら見えるのがエロ、オナニーポーズは大胆

No.51

同じくNo.17から青木ゆかり嬢を紹介、紺のワンピースからのМ字開脚し純白パンティとパンストのセンターシームがエロい
大胆ポーズだが、おま◯こが見えないのは残念かな

No.52

最後にNo.17から樹まり子嬢を紹介、派手なボディコンからパンティをチラ見
ボディコンから時代を感じる
オナニーポーズを大胆にしながらだが、おま◯こは見えずざんねん

No.53

ナンバーは再び飛んでNo.22へ
最初に紹介するのは水島沙織嬢、白のボディコンが映えるスタイル
パンストのセンターシームがエロい、残念ながら透けたおま◯こは見えずざんねん

No.54

同じくNo.22から原歩美嬢を紹介、黒のボディコンに時代を感じさせる
黒のパンスト美脚が映える、純白パンティから濡れたおま◯こが見えてやらしい

No.55

同じくNo.22から高岡まゆみ嬢を紹介、肩から腕は黒のシースルー、胸から腰は黄色のスカートといったボディコンでパンチラ挑発
お尻の形が良い、ボディコンの下は何故か水色のブラに純白パンティに黒のパンスト、オナニーポーズをしてるがおま◯こはちいさめな写真にちいさく見える程度

No.56

同じくNo.22から斉藤美和子嬢を紹介、白に黒の水玉ワンピースに股割れストッキング
お嬢様風な外見的ながら大胆ポーズ、赤ブラに純白パンティ、しかしおま◯こは見えずざんねん

No.57

同じくNo.22から藤かすみ嬢を紹介、黄色のボディコンから大胆に脱いでいく
純白ブラ・ショーツがやらしい、オナニーポーズをしていくが、おま◯こは見えずざんねん

No.58

同じくNo.22から浅倉まなみ嬢を紹介、濃いピンクのワンピースに身を包みお尻見せ
純白ブラ・ショーツが映えパンティから薄っすらおま◯こが垣間見えてエロい

No.59

同じくNo.22から杉本笑を紹介、ベージュのスーツに身を包み大胆パンティ見せ
あとМ字開脚、ソファの上で大胆ポーズ、パンティから薄っすらおま◯こが見えて映える

No.60

同じくNo.22から早乙女美紀嬢を紹介、金のボディコンに身を包んだり黄色のパンティがエロい
あとは、全裸でオナニーポーズ、好きな女優さんだけにたった3頁は少ないざんねん

No.61

同じくNo.22から相川瞳嬢を紹介、黒のボディコンに黒のベルトが映える
この辺りも当時の時代を感じさせる
股割れストッキングから純白パンティをのぞかせる、あいにくおま◯こは薄っすら見えるか見えない程度

No.62

同じくNo.22から沢田杏奈嬢を紹介、紫の花柄ワンピースの下は黒のブラと純白パンティと純白ストッキング
大人っぽい色香が漂う女優さん、パンティから食い込むおま◯こが見えてエロい

No.63

同じくNo.22から須磨れい子嬢を紹介、緑のボディコンに時代を感じさせる
ボディコンの下は純白ブラ・ショーツ、ややブラは薄ピンクかな?
おま◯こは薄っすら見えるか見えないか程度

※やはりこの辺りの時代から規制が出版社にかかってきたと思うが出版社やカメラマンは頑張ってたと思われる
出版社やカメラマン、スタッフに感謝

No.64

同じくNo.22から大舞じゅりあ嬢を紹介、黒のスーツが映える
赤ブラに純白パンティにパンティストッキングのセンターシームがエロい、おま◯こは薄っすら見えるか見えない程度

No.65

同じくNo.22から桜井美咲嬢を紹介、水色のスーツが映える 
ストッキングの下は純白ブラ・ショーツ、おま◯こは見えずざんねん

No.66

同じくNo.22から山口香澄嬢を紹介、黒のスカートから大胆パンティ見せ、その後はソファで大胆ポーズ
オナニーポーズしているが、おま◯こは微妙な感じ

No.67

同じくNo.22から森波つばさ嬢を紹介、フリーセックスの国スウェーデンへ行けたのでしょうか?
水色の花柄ボディコンが映えるスタイルしてる、純白パンティとパンティストッキングのセンターシームを見せ大胆ポーズ
おま◯こは薄っすらやや見える程度かな

No.68

同じくNo.22から麻宮千聖嬢を紹介、赤のスーツから大胆にパンティ見せポーズ
黒のストッキングも映える
オナニーポーズをしてるが、おま◯こは見えずざんねん

No.69

同じくNo.22から望月みずほ嬢を紹介、これまた紫のボディコンに時代を感じさせる 
こちらはオナニーポーズで純白パンティからおま◯こがやや確認出来る感じ
オナニーポーズやセックスポーズがエロい

No.70

同じくNo.22から島田あゆみ嬢を紹介、花柄ボディコン、赤パンティに純白ストッキング、純白パンティ、首にネックレスを着けてるのが大人っぽい

No.71

ナンバーは再び飛んでNo.26へ
最初に紹介するのは金のティアラに純白ウェディングドレスに身を包んだ高野ひとみ嬢、ドレスの下はピンクのブラに純白パンティとストッキング
この時期くらいからコスプレ要素が取り入れられてゆく
純白パンティからおま◯こは見えるか見えないか程度、微妙というのが感想

No.72

同じくNo.26から西島沙樹嬢を紹介、CABINと書かれた企業名のイメージガールのコスプレと思われる
衣装の下は純白ブラ・ショーツ、パンティからおま◯こ薄っすら見える程度かな

※この時期からコスプレ要素が時々取り入れられてパンスト要素と競合し合うようになっていったかな?

No.73

同じくNo.26から樫山ゆみ嬢、彼女は伊坂店員のコスプレ、コスプレの下は純白ランジェリー
パンティから薄っすらおま◯こ見える程度、ヘアも解禁になったのかパンストから垣間見える

No.74

同じくNo.26から岩崎明日香嬢、原点に戻ったような花柄ボディコン
ボディコンの下は純白ブラ・ショーツ、パンティを指で食い込ませながらオナニーポーズ、おま◯こは微妙

No.75

同じくNo.26から泉京子嬢、黒と赤のブラ・ショーツ、レースのボディスーツ、豹柄のボディコンに赤パンティなどを披露してる

No.76

同じくNo.26から本木まり子嬢、ピンクの水着のようなボディコンスーツを着用
巨乳が魅力の女優さんでした
おま◯こにぼかしがつけられどうやらこの時期に規制があったと見受けられる、まことにざんねん

No.77

同じくNo.26から近藤あみ嬢、縦縞のブラウスに黒のスカートからの大胆パンティ見せ
おま◯こが微妙に見える写真が1枚あるが、他は見えずざんねん

No.78

同じくNo.26から桑原かをり嬢、赤のキャミに青のパンティ、それにレースストッキング、あとはオールヌード

No.79

同じくNo.26からわ泉茉奈嬢、黒に白の水玉ワンピース
レースのパンティが映える、おま◯こは微妙だがヘアは確認出来る

No.80

同じくNo.26から紺野愛嬢、白の上着に同色のスカート
スカートから大胆パンティ見せ、彼女はガーターストッキングを着けながら大股開きでおま◯こが透けてみえる

※出版社やカメラマン、スタッフの努力が垣間見える女優さん

No.81

同じくNo.26から木村里穂嬢、青い服の下には巨乳が見える女優さん
この時期からパンティを食い込ませるのが顕著になってる雰囲気、おま◯こよりヘアが見える

No.82

おなじくNo.26から新庄ゆい嬢の紹介、これまた原点に返ったような赤と青の花柄ボディコン
ボディコンの下は純白パンティ、ブラも身に着けてるはずだがその写真は無し
おま◯こは少しぼかしあるものの僅かに見える程度

No.83

同じくNo.26から水野慶子嬢、派手なスーツを着けながら大胆にパンティ見せ
スーツの下は純白ブラ・ショーツ、ここでもパンティ食い込ませながらの大胆ポーズ、おま◯こは微妙かな

No.84

同じくNo.26から片平愛花嬢、暗めのベージュ色のスーツからパンティチラ見
純白パンティからおま◯こは微妙、食い込みパンティはある

No.85

同じくNo.26から小松ちあき嬢、水着みたいに上下に分かれた衣装を着用、色は黄色
ヌードは純白ブラ・ショーツ、パンティからはおま◯こは微妙、オナニーポーズは大胆、ヘアも僅かに確認できる

No.86

同じくNo.26から寺西綾香嬢、黄色の花柄ワンピースからのパンチラ見せ
ヘアも確認出来る、パンティ食い込みはあるがおま◯こ写真はない模様、ざんねん

No.87

最後にNo.26から沢田恵美嬢、赤のスーツから大胆パンティ見せポーズ
めずらしくベージュのパンティ、しかしおま◯こにぼかし入っているのがざんねん

※やはりこの時期からおま◯こにぼかし入るのが実に残念です、しかしギャルズコレクションはまだ数冊あります
懲りずに紹介していきたいと思います

No.88

ナンバーは飛んでNo.33へ
ナンバーがとびとびなのは古本を当時買い漁ったためです、ご了承ください
No.33のの一番手は沢井リサ嬢、白のスーツからの大胆パンティ見せポーズ
スーツの下は純白ブラ・ショーツ、おまん◯こは微妙だが、ヘアは確認出来る

※おま◯こからヘア重視になったと思えばそこは出版社やカメラマンの努力による姿が後に確認出来る

No.89

おなじくNo.33から佐々木玲奈嬢
灰色の上着に黒のワンピースから大胆パンティ見せ、下は純白ブラ・ショーツ、パンティから僅かにおま◯こが垣間見える

※この辺りに出版社やカメラマン、スタッフの努力が見える

No.90

同じくNo.33からつかさまゆ嬢、白の上着に灰色のスカートから大胆パンティ見せ
レースのパンティから濡れたおま◯こが見える、クロッチ辺りが濡れていてエロい

No.91

同じくNo.33からナースコスプレの西沢加奈嬢、この時期もギャルズコレクションはコスプレしてました
ナースコスプレの下は青ブラに純白パンティ、大股開きも復活しおま◯こも薄っすら確認できます

※この辺に出版社、カメラマンたちの努力が見える、まさに感謝!

No.92

同じくNo.33から寺田友紀嬢、何故か自販機の前でパンティ見せポーズ
服装の下は純白ブラ・ショーツ、オナニーしながら大胆ポーズ、おま◯こは1枚だけ濡れてるのを垣間見えます

No.93

>> 92 訂正、守田友紀嬢でしたm(__)m

No.94

同じくNo.33から須藤あゆみ嬢、赤のスーツに身を包みながら美脚ポーズ
スーツの下は純白ブラ・ショーツですが、おま◯こは見えずヘアは僅かに確認できるののみ

No.95

同じくNo.33から北野美奈代嬢、黒の上着に赤のスカートからパンチラ
服の下は赤ブラに純白パンティ、ストッキング、オナニーポーズを見せるがおま◯こはやや微妙な感じは否めない
ざんねん

No.96

同じくNo.33から畑恵理子嬢、白のスーツの下は黒ブラと純白パンティにストッキング
オナニーポーズをとっているが濡れたおま◯こは見える程度、あとヘアも確認できます

No.97

同じくNo.33から山崎まりあ嬢、水色の上着に白のスカートからお尻見せ
服の下は純白ブラ・ショーツ、おま◯こは股開きで確認できます

※規制があるなかこの当時出版社やカメラマンたちはよく頑張ったものと思う
規制と戦ったんだなと雑誌から伝わる

No.98

おなNo.33から須藤あかり嬢、黒と赤のセーターに赤のフレアミニスカ
パンストだけになりヘアは見える、オールヌードは見せるもののおま◯こは見せずざんねん
だけどモデルさんは可愛い

No.99

同じくNo.33から蜂谷友子嬢、赤のスーツの下から紫ブラと純白パンティに黒ストッキング
純白パンティからは濡れたおま◯こが垣間見えます、ヘアも見えます

No.100

同じくNo.33からウェイトレス姿の響あすか嬢、何気にNo.33のなかで私がいちばんお気に入りのモデルさん
ウェイトレス姿でパンティ見せ、ウェイトレスの下は薄茶色のブラに純白パンティ、おま◯こは指に隠され微妙な感じ
少しざんねん

No.101

同じくNo.33から愛川美加嬢、青のスーツの下は純白ブラ・ショーツ
パンスト美脚を披露しながら大胆ポーズ、しかしおま◯こ写真は無し
ざんねん

No.102

おなじくNo.33から永田麻衣嬢、黒のボディコンに金ベルトに時代を感じる
ボディコンの下は純白ブラ・ショーツ、おま◯こは僅かに確認出来る程度かな
ヘアはだんだん見せるようになってる

No.103

おなじくNo.33から江本友紀嬢、黄色のスーツから胸とパンティ見せ
パンティはレースだが、クロッチのところが微妙でおま◯こ判別は難しい
代わりにヘアは大胆に見せてる

No.104

同じくNo.33から藤井綾香嬢、横縞の上着にへそ出しに黒のミニスカ
その下は純白ブラ・ショーツに股開きストッキング、おま◯こは見えてる写真が1枚、あとヘアが2枚かな

No.105

おなじくNo.33から瀬田綾香嬢、白のスーツの下は赤ブラに純白パンティ、ストッキング、おま◯こは食い込ませてるものの僅かに見える程度
指でパンティの上からおま◯こをいじるポーズはあり 

No.106

No.33から最後のモデルは大村渓嬢、帽子に赤のワンピース
ワンピースの下はノーブラ、純白パンティにストッキング、ヘアはあるがおま◯こは無し

No.107

※どうやら手違いがあったようでギャルズコレクションNo.30を飛ばしたようです、次のレスからはNo.30からの紹介となりますm(__)m
ご了承ください

No.108

ギャルズコレクションNo.30から水原みゆの紹介です、白のスーツに階段でパンチラ
スーツの下は純白ブラ・ショーツに肌色ストッキング、股開きなどして大胆ポーズ、おま◯こは濡れたところから垣間見えます

No.109

同じくNo.30から当時人気女優だった麻宮淳子嬢、赤スーツの下は純白ブラ・ショーツ
濡れたパンティからおま◯こが見え大胆ポーズしてます

No.110

同じくナンバー30から片山かおる嬢、路地裏で下着姿を披露
ヘアが確認出来る1枚あります、パンティを食い込ませてるけどおま◯こは確認出来ずざんねん

No.111

同じくNo.30から真辺はるか嬢、黄色のスーツから階段で大胆パンティ見せ
スーツの下は赤ブラに純白パンティ、ストッキング、パンティを食い込ませながらおま◯こが見えます
貴重な一枚と思います

No.112

同じくNo.30から朝岡麗奈嬢、黄色と黒のスーツの下は純白ブラ・ショーツ
大胆ポーズをとってますが、おま◯こは微妙な雰囲気かな

No.113

同じくNo.30からさの朝香嬢、赤の上着に白スカート
その下は純白ブラ・ショーツ、ストッキング、パンティを食い込ませてるがヘアは確認できるもののおま◯こはない模様、ざんねん

No.114

同じくNo.30から当時人気女優だった宮木汐音嬢、黄色の肩紐ワンピースが映える
ヘアは確認できるもののパンティ越しのおま◯こは無し、ざんねん

No.115

同じくNo.30から北嶋ルミ嬢、黒のボディコンに金のベルト、このスタイルは当時流行してたんですかねw
ボディコンの下は純白ブラ・ショーツに黒ストッキング、パンティは透けてるもののおま◯こは僅かに見える程度かな?

No.116

同じくNo.30から河野理恵嬢、ピンクの上着に肩紐付きのスカート
雨の日に撮影したのか傘持ちでポーズ、しかしパンチラやお尻見せしてる
服の下は純白ブラ・ショーツ、ストッキング、おま◯こはクロッチ辺りが濡れて薄っすら見える程度

No.117

同じくNo.30からかとうひびき嬢、黒と白のワンピースからパンティ見せ
服の下は純白ブラ・ショーツ、ストッキング、おま◯こは薄っすら見える程度かな

No.118

同じくNo.30からウェイトレスコスチュームの倉田めぐみ嬢、No.33の響あすか嬢のコスチュームとは異なります
ウェイトレスの下は紫ブラに純白パンティ、パンティからは濡れたおま◯こが見えます、ヘアも出してます

No.119

おなじくNo.30から一色優花嬢を紹介、彼女も雨の日に撮影だったのか傘持ちそれでもお尻出し
白のスーツの下は水色ブラに純白パンティ、黒ストッキング
おま◯こは写真一枚確認できる程度かな、あとヘアですね

No.120

同じくNo.30からバニーガールコスチュームの河口美枝嬢、ギャルズコレクションのコスプレ企画当時はどうだったんでしょうね?
河口美枝嬢は網タイツでヘア丸出し、次に頭はバニーガールのまま純白パンティに黒ストッキング、おま◯こは濡れて見える程度
コスプレとおま◯こ企画の共同かな??

No.121

同じくNo.30から藤崎美沙嬢、黒のスーツが映えます
ヌードは黒ストッキングに純白パンティ、パンティからおま◯こが濡れて見える程度かな

No.122

同じくNo.30から沢田久美子嬢、薄水色のスーツのままパンチラ
スーツの下はベージュ色のブラに純白パンティにストッキング
おま◯こは薄っすら食い込む程度に見れてます、ヘアもまた見れます

No.123

同じくNo.30から相川あきほ嬢、明るい灰色のスーツからのパンチラ
SUPERの下は純白ブラ・ショーツ、ストッキング、おま◯こはレースのパンティが食い込みながら見えます程度

No.124

同じくNo.30から高井りかこ嬢、白のブラウスに赤のスカート、スカートからパンチラ
服の下は純白ブラ・ショーツ、黒ストッキング、おま◯こは濡れて見えます
ワレメが見えてます

※この時期も出版社、カメラマンたちが頑張っていたなと雑誌から感じます、まさにおま◯こ見えるが見えないかは規制との戦いだったと思います

No.125

No.30の最後は当時人気女優だった細川百合子嬢、青のタンクトップ?にシースルーの黒のボディスーツにエプロン、ヘアは見えますがおま◯こはありません
ざんねん

No.126

次レスからは編集されたギャルズコレクションSUPER、BIG、EXの紹介となります
既に紹介された女優、モデルが重複すると思いますがご了承くださいm(__)m

No.127

まずはギャルズコレクションSUPERから

はじめに紹介するのは当時人気女優だった田中虹子嬢、白い上着に黄色の花柄スカートが生える美人です
お尻を突き出したポーズなど大変エロいです、シースルーのブラ・ショーツから乳首、食い込むおま◯こが見えます
オールヌードでも官能美です

No.128

同じくSUPERから

今回は水野さゆり嬢、白の上着に青い花柄スカートからお尻を突き出してます
おま◯こも濡れて見えます
オナニーポーズも色気あります

No.129

同じくSUPERから

相原歌林嬢を紹介します、赤のビキニ姿も披露してます
白のスーツに青や黄色の上着を着けてその下には純白ブラ・ショーツ、ストッキングを着けています
おま◯こも濡れた写真があります、オナニーポーズエロい

No.130

同じくSUPERから

原田留美嬢を紹介します
青のスーツの下は純白ブラ・ショーツ、ストッキング、純白パンティから濡れたおま◯こが垣間見えます
オナニーポーズがエロい色気あります

No.131

同じくSUPERから

夏みかん嬢を紹介します
決して『仮面ライダーデ◯ケイド』のヒロインではありません
花柄の上着に黒のスカートの下は純白ブラ・ショーツ、おま◯こは濡れたクロッチから見えます、可愛いらしい顔なのにエロです

No.132

同じくSUPERから

新井まみ嬢を紹介します
赤のボディコンを着けながらパンチラ、ボディコンの下は純白ブラ・ショーツ、М字開脚しておま◯こが透けて見えます、オナニーポーズもエロい

No.133

同じくSUPERから

秋本詩織嬢を紹介します、青のボディコンミニスカに赤いパンティ、色っぽい表情が淫靡
青のブラ・ショーツがエロく、赤のストッキング、赤のヒールで美脚

No.134

同じくSUPERから

吉永麻子嬢を紹介します、白のキャミに黒のミニスカからパンチラ
パンティから濡れたおま◯こが透けて見えます、エロです

No.135

同じくSUPERから

憂木瞳嬢を紹介します、頭につけたサングラス、赤と青のボディコンが当時の流行をあらわしてます
ボディコンの下は純白ブラ・ショーツ、ストッキング、パンティから透けたおま◯こが見えて淫靡です
大股開きも大胆にポーズしてます

No.136

同じくSUPERから

川原みずき嬢を紹介します
オレンジと銀色のボディコンに白い上着を羽織っています、腰に金ベルトを巻いて時代が伝わります
ボディコンの下はノーブラ?純白パンティ、ストッキング、パンティから濡れたおま◯こが見えます
オナニーポーズもエロい

No.137

同じくSUPERから

三浦桃子嬢を紹介します
緑の上着に白スカート、上着から胸元が丸見えです
純白パンティからおま◯こは見えないようです、ざんねん

No.138

同じくSUPERから

白井麻子嬢を紹介します
赤ボディコンにМ字にしてパンチラ ソファやベッドで大胆ポーズでパンティから濡れたおま◯こ見えます
色気あります

No.139

同じくSUPERから

工藤つかさ嬢を紹介します、赤のスーツで股開きストッキングでお尻見せ
スーツの下は水色ブラにじゅりあパンティ、股開きストッキング、М字開脚して大胆ポーズ、パンティから湿ったおま◯こが見えます
オナニーポーズエロですね

No.140

同じくSUPERから

橘あゆみ嬢を紹介します
黒のスーツにパンチラ、お尻出し、スーツの下は純白ブラ・ショーツ、黒ストッキング
パンティからおま◯こが薄っすら見えます、オナニーポーズエロ

No.141

同じくSUPERから

香月秋乃嬢を紹介します
花柄ブラウスに赤スカート、パンチラやお尻出しは御約束
純白パンティから濡れたおま◯こが透けて見えます、オナニーポーズ官能美

No.142

同じくSUPERから

愛川かすみ嬢を紹介します
いきなり泡風呂からの一枚です
紺の上着に花柄スカートの下は純白ブラ・ショーツ、ストッキング
パンティからおま◯こが透けて見えます、エロですね

No.143

同じくSUPERから

有賀ちさと嬢を紹介します
黄色のワンピースや上着のままパンチラ、お尻出しは御約束
パンティからおま◯こが薄っすら見えてエロい、オナニーポーズもエロ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧