ギャルズコレクションEX、SUPER、BIGを語るスレ
タイトルにEX、SUPER、BIGを語るスレとありますが通常のギャルズコレクション、パンストピアなどからも語っていきたいと思います
なお、モデルをひとりずつ紹介していきます
25/10/15 09:23 追記
紹介するモデルが重複すると思いますがそこはご了承ください
ギャルズコレクションシリーズ、パンストピアシリーズ共に重複すると思います
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
同じくNo.8から島崎里矢嬢を紹介、姉妹に里美という子がいて姉妹揃ってAVに出演したことある
あずき色のワンピースを脱いでパンストを脱ぐ仕草を披露する、純白のパンティから薄っすらオマ◯コが見えるのが魅力的
同じくNo.8から最後ですね、優里香嬢を紹介します
白のブラウスに赤のタイトミニからパンチラがのぞかせる、純白ランジェリーが映える パンスト美脚が美しい
透けた純白パンティから濡れたおま◯こが見えてやらしさが際立つ
つぎはナンバー飛んでNo.12から原田ひかり嬢を紹介
X字にシースルーされた大胆なボディコンを着て登場、ボディコンを脱いだらないすバディのお披露目
純白パンティからおま◯こが映える、長い黒髪が印象的
同じくNo.12から山崎麻美嬢を紹介、赤のスーツから純白ブラウスをのぞかせながらパンチラ
黒のパンストを脱いで純白のブラ・ショーツが映える、おま◯こはやや見えにくいかな
※ギャルズコレクションはモデルによっておま◯こが見えにくい場合もあります
同じくNo.12から工藤彩嬢を紹介赤桃のフリルのブラ・ショーツで大胆ポーズ、他にスリーインワン、全身レースのボディスーツ、緑のガーターストッキング、赤パンストなどを披露
※ギャルズコレクションには必ずしもおま◯こ見せモデルを掲載してるようではないようです、これはパンストピアも動揺です
同じくNo.12から桜井あかね嬢を紹介、濃い赤のボディコンからパンチラや美脚が映える
腰に金のベルトを着けてるところがいかにも時代的、パンストを脱いで純白パンティから食い込むおま◯こが薄っすら見える、大胆ポーズで撮られている
同じくNo.12から山口ゆか嬢を紹介、薄い紺のスーツからパンチラポーズ、開けてみせて純白のブラ・ショーツが映える
オナニーポーズをとりながらパンティが食い込んでいきおま◯こが見える
やらしいポーズがオナネタになりそう
同じくNo.12から仁科真琴嬢を紹介、黒のスーツに身を包んで大胆に脱いでいく、濡れたパンティから透けたおま◯こが見えてオナニーポーズ
最後は、泡風呂に入って少しヘアが当時としてはめずらしく見える
同じくNo.12から青山るみ嬢を紹介、花柄ブラウスに赤のスカートからパンチラ
オナニーポーズをしながら純白ランジェリーが映える、おま◯こはちいさめの写真ながら薄っすら見える程度
モデルさんによって見える見えないのがあるのが残念
同じくNo.12からながい佳嬢を紹介、きいろのサマーセーターに黒のスカートからパンティをチラ見
大胆に脱いでいきオナニーポーズ、純白パンティから透けたおま◯こはやや見にくいかな
そこはざんねん
同じくNo.17から秋吉リナ嬢を紹介、黒の薄い上着に青のスーツが映える
大胆にМ字開脚しパンストのセンターシームが見える
純白パンティから薄っすらおま◯こが見えてやらしい、オナニーポーズも大胆でエロい
同じくNo.17から葉山リコ嬢を紹介、1頁目はシースルーのスリップで大胆挑発
その後は純白ブラ・ショーツにパンストのセンターシームがエロ
純白パンティから透けたおま◯こが見える、オナニーポーズが大胆
同じくNo.17から柴田はるか嬢を紹介、ピンクのブラ・ショーツや緑のブラ・ショーツに黒のガーターベルト、純白パンティのみ、脚ストッキングのみなどのポーズを披露
フェラチオがうまい女優さんと記憶しています
同じくNo.17から香坂恵嬢を紹介、黒のスーツからパンティをチラ見、他はランジェリー姿、腰に金のベルトを着けてるところに時代を感じる
純白パンティから透けたおま◯こが薄っすら見えるのがエロ、オナニーポーズは大胆
同じくNo.22から高岡まゆみ嬢を紹介、肩から腕は黒のシースルー、胸から腰は黄色のスカートといったボディコンでパンチラ挑発
お尻の形が良い、ボディコンの下は何故か水色のブラに純白パンティに黒のパンスト、オナニーポーズをしてるがおま◯こはちいさめな写真にちいさく見える程度
同じくNo.22から相川瞳嬢を紹介、黒のボディコンに黒のベルトが映える
この辺りも当時の時代を感じさせる
股割れストッキングから純白パンティをのぞかせる、あいにくおま◯こは薄っすら見えるか見えない程度
同じくNo.22から須磨れい子嬢を紹介、緑のボディコンに時代を感じさせる
ボディコンの下は純白ブラ・ショーツ、ややブラは薄ピンクかな?
おま◯こは薄っすら見えるか見えないか程度
※やはりこの辺りの時代から規制が出版社にかかってきたと思うが出版社やカメラマンは頑張ってたと思われる
出版社やカメラマン、スタッフに感謝
同じくNo.22から森波つばさ嬢を紹介、フリーセックスの国スウェーデンへ行けたのでしょうか?
水色の花柄ボディコンが映えるスタイルしてる、純白パンティとパンティストッキングのセンターシームを見せ大胆ポーズ
おま◯こは薄っすらやや見える程度かな
ナンバーは再び飛んでNo.26へ
最初に紹介するのは金のティアラに純白ウェディングドレスに身を包んだ高野ひとみ嬢、ドレスの下はピンクのブラに純白パンティとストッキング
この時期くらいからコスプレ要素が取り入れられてゆく
純白パンティからおま◯こは見えるか見えないか程度、微妙というのが感想
同じくNo.26から西島沙樹嬢を紹介、CABINと書かれた企業名のイメージガールのコスプレと思われる
衣装の下は純白ブラ・ショーツ、パンティからおま◯こ薄っすら見える程度かな
※この時期からコスプレ要素が時々取り入れられてパンスト要素と競合し合うようになっていったかな?
同じくNo.26から本木まり子嬢、ピンクの水着のようなボディコンスーツを着用
巨乳が魅力の女優さんでした
おま◯こにぼかしがつけられどうやらこの時期に規制があったと見受けられる、まことにざんねん
同じくNo.26から紺野愛嬢、白の上着に同色のスカート
スカートから大胆パンティ見せ、彼女はガーターストッキングを着けながら大股開きでおま◯こが透けてみえる
※出版社やカメラマン、スタッフの努力が垣間見える女優さん
おなじくNo.26から新庄ゆい嬢の紹介、これまた原点に返ったような赤と青の花柄ボディコン
ボディコンの下は純白パンティ、ブラも身に着けてるはずだがその写真は無し
おま◯こは少しぼかしあるものの僅かに見える程度
最後にNo.26から沢田恵美嬢、赤のスーツから大胆パンティ見せポーズ
めずらしくベージュのパンティ、しかしおま◯こにぼかし入っているのがざんねん
※やはりこの時期からおま◯こにぼかし入るのが実に残念です、しかしギャルズコレクションはまだ数冊あります
懲りずに紹介していきたいと思います
ナンバーは飛んでNo.33へ
ナンバーがとびとびなのは古本を当時買い漁ったためです、ご了承ください
No.33のの一番手は沢井リサ嬢、白のスーツからの大胆パンティ見せポーズ
スーツの下は純白ブラ・ショーツ、おまん◯こは微妙だが、ヘアは確認出来る
※おま◯こからヘア重視になったと思えばそこは出版社やカメラマンの努力による姿が後に確認出来る
おなじくNo.33から佐々木玲奈嬢
灰色の上着に黒のワンピースから大胆パンティ見せ、下は純白ブラ・ショーツ、パンティから僅かにおま◯こが垣間見える
※この辺りに出版社やカメラマン、スタッフの努力が見える
同じくNo.33からナースコスプレの西沢加奈嬢、この時期もギャルズコレクションはコスプレしてました
ナースコスプレの下は青ブラに純白パンティ、大股開きも復活しおま◯こも薄っすら確認できます
※この辺に出版社、カメラマンたちの努力が見える、まさに感謝!
同じくNo.33から山崎まりあ嬢、水色の上着に白のスカートからお尻見せ
服の下は純白ブラ・ショーツ、おま◯こは股開きで確認できます
※規制があるなかこの当時出版社やカメラマンたちはよく頑張ったものと思う
規制と戦ったんだなと雑誌から伝わる
同じくNo.33からウェイトレス姿の響あすか嬢、何気にNo.33のなかで私がいちばんお気に入りのモデルさん
ウェイトレス姿でパンティ見せ、ウェイトレスの下は薄茶色のブラに純白パンティ、おま◯こは指に隠され微妙な感じ
少しざんねん
ギャルズコレクションNo.30から水原みゆの紹介です、白のスーツに階段でパンチラ
スーツの下は純白ブラ・ショーツに肌色ストッキング、股開きなどして大胆ポーズ、おま◯こは濡れたところから垣間見えます
同じくNo.30から北嶋ルミ嬢、黒のボディコンに金のベルト、このスタイルは当時流行してたんですかねw
ボディコンの下は純白ブラ・ショーツに黒ストッキング、パンティは透けてるもののおま◯こは僅かに見える程度かな?
同じくNo.30から河野理恵嬢、ピンクの上着に肩紐付きのスカート
雨の日に撮影したのか傘持ちでポーズ、しかしパンチラやお尻見せしてる
服の下は純白ブラ・ショーツ、ストッキング、おま◯こはクロッチ辺りが濡れて薄っすら見える程度
同じくNo.30からウェイトレスコスチュームの倉田めぐみ嬢、No.33の響あすか嬢のコスチュームとは異なります
ウェイトレスの下は紫ブラに純白パンティ、パンティからは濡れたおま◯こが見えます、ヘアも出してます
おなじくNo.30から一色優花嬢を紹介、彼女も雨の日に撮影だったのか傘持ちそれでもお尻出し
白のスーツの下は水色ブラに純白パンティ、黒ストッキング
おま◯こは写真一枚確認できる程度かな、あとヘアですね
同じくNo.30からバニーガールコスチュームの河口美枝嬢、ギャルズコレクションのコスプレ企画当時はどうだったんでしょうね?
河口美枝嬢は網タイツでヘア丸出し、次に頭はバニーガールのまま純白パンティに黒ストッキング、おま◯こは濡れて見える程度
コスプレとおま◯こ企画の共同かな??
同じくNo.30から高井りかこ嬢、白のブラウスに赤のスカート、スカートからパンチラ
服の下は純白ブラ・ショーツ、黒ストッキング、おま◯こは濡れて見えます
ワレメが見えてます
※この時期も出版社、カメラマンたちが頑張っていたなと雑誌から感じます、まさにおま◯こ見えるが見えないかは規制との戦いだったと思います
まずはギャルズコレクションSUPERから
はじめに紹介するのは当時人気女優だった田中虹子嬢、白い上着に黄色の花柄スカートが生える美人です
お尻を突き出したポーズなど大変エロいです、シースルーのブラ・ショーツから乳首、食い込むおま◯こが見えます
オールヌードでも官能美です
同じくSUPERから
相原歌林嬢を紹介します、赤のビキニ姿も披露してます
白のスーツに青や黄色の上着を着けてその下には純白ブラ・ショーツ、ストッキングを着けています
おま◯こも濡れた写真があります、オナニーポーズエロい
同じくSUPERから
夏みかん嬢を紹介します
決して『仮面ライダーデ◯ケイド』のヒロインではありません
花柄の上着に黒のスカートの下は純白ブラ・ショーツ、おま◯こは濡れたクロッチから見えます、可愛いらしい顔なのにエロです
同じくSUPERから
憂木瞳嬢を紹介します、頭につけたサングラス、赤と青のボディコンが当時の流行をあらわしてます
ボディコンの下は純白ブラ・ショーツ、ストッキング、パンティから透けたおま◯こが見えて淫靡です
大股開きも大胆にポーズしてます
同じくSUPERから
川原みずき嬢を紹介します
オレンジと銀色のボディコンに白い上着を羽織っています、腰に金ベルトを巻いて時代が伝わります
ボディコンの下はノーブラ?純白パンティ、ストッキング、パンティから濡れたおま◯こが見えます
オナニーポーズもエロい
同じくSUPERから
工藤つかさ嬢を紹介します、赤のスーツで股開きストッキングでお尻見せ
スーツの下は水色ブラにじゅりあパンティ、股開きストッキング、М字開脚して大胆ポーズ、パンティから湿ったおま◯こが見えます
オナニーポーズエロですね
同じくSUPERから
高岡まゆみ嬢を紹介
首や肩は黒のシースルー、胸から下は黄色のボディコン、パンティ見せやお尻出し
服の下は水色ブラ、純白パンティに黒ストッキング、おま◯こはパンティを指で隠してるもの少し薄っすら見えます
同じくSUPERから
相川瞳嬢を紹介
黒のボディコンに金に黒ベルト、時代を感じるファッション
ボディコンの下はブラはないけどたぶん着けてたでしょう、パンティに股割れストッキング
おま◯こは濡れて見えます
※ギャルズSUPER時代は規制が緩く透けおま◯こが欲見えます、初期だからでしょう
同じくSUPERから
森波つばさ嬢を紹介
水色の花柄ボディコンの下はブラはないものの純白パンティ、ストッキング
おま◯こは濡れてよく見えます
※この時期の出版社やカメラマンたちはエロです、いまの時代にギャルズコレクションやパンストピアが無いのが残念
同じくSUPERから
SUPERからの紹介はこれで最後です
最後のモデルは庄司みゆき嬢です、薄い金色のスーツから少しずつ脱いでいきます
純白ブラ・ショーツです、胸の形はいいですがパンティからおま◯こ見えません
残念
※次からはギャルズコレクションBIGの紹介になります
ここからギャルズコレクションBIGです
矢吹まりな嬢を紹介
赤のスーツでパンチラ、口元が印象的な女優さんです
赤SUPERの下は純白ブラ・ショーツ、黒ストッキング、おま◯こに食い込みあり少し見える程度かな
美同じくBIGから
美島さやか嬢を紹介
赤の上着に黒スカート、黒ストッキング
おま◯こはぼかしが入り見えません、残念
※この時期から規制が入ったみたいですが、出版社やカメラマンたちは頑張っていると思います
同じくBIGから
高橋由美嬢を紹介
ウエイトレスのコスフしてます、コスプレ企画はこの時期も進んでるようです
パンティはRACEでクロッチから濡れて見えています、エロい
※コスプレの方でも出版社、カメラマンたちは頑張っているのが伺えます
同じくBIGから
野崎由美嬢を紹介
エレベーターガールのコスですねソファでМ字開脚ですが、おま◯こはストッキング、パンティ越しに見えます
あとヘアも見えます
※出版社、カメラマンたちの努力が感じます
同じくBIGから
一色優花嬢を紹介
雨降った日に撮影したのか傘持ち、純白スーツでパンチラ、美脚
スーツの下は水色ブラ、純白パンティ、ストッキング
純白パンティから濡れたクロッチからおま◯こが微妙かな
同じくBIGから
田島里沙嬢を紹介
白の上着に黒ノーブラスカートからパンチラ、お尻出し
パンストから美脚が映えます
服の下は黒ブラに純白パンティ、パンティから薄っすらおま◯こ見えます、セックスポーズがエロです
同じくBIGから
遠藤真澄嬢を紹介
いきなり下半身ストッキングのみの美脚ポーズ、めずらしいパターンかな
しかしいつものように純白ブラ・ショーツ、パンティにはぼかしありおま◯こは見えず
規制に引っかかったかな(苦笑)
同じくBIGから
水島杏里嬢の紹介です
黒と白のスーツからパンチラ、お尻出し
純白パンティからおまんこの形が薄っすらわかるくらい見えます
大人っぽいモデルさんです
※出版社、カメラマンたちの努力の賜物です
同じくBIGから
BIGは葉月エリナ嬢が最後です
レースの青ボディスーツ、赤ピンクぽいブラ・ショーツ、レースのブラ・ショーツ、オールヌードを披露
※次回からEXの紹介となります、ご了承ください
同じくEXから紹介
杉本ゆみか嬢の紹介でEXは最後です
水玉ワンピースから青パンチラ、オールヌードでセクシーポーズ披露、後はランジェリーセクシーポーズです
※次レスからはパンストピアにはいります
たいしてパンストピアは所持してませんがご了承ください
パンストピアはノーマル本しか持ってないので少ないです
また横文字で各モデルごとにタイトルついてます
まずはNo.1カラー
ナルシスノワール 観月マリ
赤と紫のボディコンでパンチラ、ソファでストッキング美脚を披露
パンティから薄っすらヘアがみえます
同じくNo.2から
セアムナール 美里真理
派手なボディコンからパンスト美脚、パンチラ
当時人気ある女優さんでしたね、巨乳
ボディコンの下は純白ブラ・ショーツ、ストッキング、センターシームがやらしい
おま◯こ見えず残念
ギョティヌノアール ながお優香
黒のシースルーのワンピースに黒ストッキング
ストッキングはガーターストッキングで美脚
純白Tバックパンティでぴあのにもたれかかりセクシーポーズ
ベッドの上で胸出しセクシーポーズ
ビターチョコ 広瀬由夏
純白二段ミニスカフリルワンピースでストッキング美脚を披露
ワンピースの下は純白ブラ・ショーツ、ストッキング
はっきりした目鼻立ちと黒のロングヘアが美しい
オナニーポーズで挑発
続いてパンストピアNo.3から
エロチカノアール 愛咲ゆかり
黄色ボディコンでパンチラ、お尻出し
ボディコンの下は純白ブラ・ショーツ、ストッキング美脚、パンストのクロッチが淫ら
おま◯こは見えず残念
同じくNo.6から
べーセル 水野里華
肩紐ピンクボディコンからパンチラ
ボディコンの下は純白ブラ・ショーツ、パンストノアールセンターシームがやらしい、ストッキングのみノアール美脚もあり,ヘアは見えますがおま◯こ微かに見える感じかな
ビターチョコレート 麻丘みるく
純白ブラウスに黒スカート、ストッキング美脚、服の下は純白ブラ・ショーツ
時代ブラ・ショーツ以外にシースルーのピンクのブラ・ショーツもあり、ヘアは見えます、セクシーポーズあり
マホガニー 美咲流
ウエイトレスのコスでパンスト美脚
お尻出しもあり
Tバックパンティがお尻に食い込み、食い込みパンティしてヘア見えます
おま◯こ濡れて見えます
※パンストピアになって出版社、カメラマンの努力見えます
ボディネットタイツ 泉京子
タイトル通りボディはネット状のスーツです
椅子の上でセクシーポーズ、ヘア見えます
※これで所持してるギャルズコレクション、パンストピアはおしまいです
ご覧いただきありがとうございました
またギャルズコレクション、パンストピアを入手した際はこのスレを使うか新しいスレをたてます、ご了承ください
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧