ギャルズコレクションEX、SUPER、BIGを語るスレ
タイトルにEX、SUPER、BIGを語るスレとありますが通常のギャルズコレクション、パンストピアなどからも語っていきたいと思います
なお、モデルをひとりずつ紹介していきます
25/10/15 09:23 追記
紹介するモデルが重複すると思いますがそこはご了承ください
ギャルズコレクションシリーズ、パンストピアシリーズ共に重複すると思います
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
同じくNo.8から島崎里矢嬢を紹介、姉妹に里美という子がいて姉妹揃ってAVに出演したことある
あずき色のワンピースを脱いでパンストを脱ぐ仕草を披露する、純白のパンティから薄っすらオマ◯コが見えるのが魅力的
同じくNo.8から最後ですね、優里香嬢を紹介します
白のブラウスに赤のタイトミニからパンチラがのぞかせる、純白ランジェリーが映える パンスト美脚が美しい
透けた純白パンティから濡れたおま◯こが見えてやらしさが際立つ
つぎはナンバー飛んでNo.12から原田ひかり嬢を紹介
X字にシースルーされた大胆なボディコンを着て登場、ボディコンを脱いだらないすバディのお披露目
純白パンティからおま◯こが映える、長い黒髪が印象的
同じくNo.12から山崎麻美嬢を紹介、赤のスーツから純白ブラウスをのぞかせながらパンチラ
黒のパンストを脱いで純白のブラ・ショーツが映える、おま◯こはやや見えにくいかな
※ギャルズコレクションはモデルによっておま◯こが見えにくい場合もあります
同じくNo.12から工藤彩嬢を紹介赤桃のフリルのブラ・ショーツで大胆ポーズ、他にスリーインワン、全身レースのボディスーツ、緑のガーターストッキング、赤パンストなどを披露
※ギャルズコレクションには必ずしもおま◯こ見せモデルを掲載してるようではないようです、これはパンストピアも動揺です
同じくNo.12から桜井あかね嬢を紹介、濃い赤のボディコンからパンチラや美脚が映える
腰に金のベルトを着けてるところがいかにも時代的、パンストを脱いで純白パンティから食い込むおま◯こが薄っすら見える、大胆ポーズで撮られている
同じくNo.12から山口ゆか嬢を紹介、薄い紺のスーツからパンチラポーズ、開けてみせて純白のブラ・ショーツが映える
オナニーポーズをとりながらパンティが食い込んでいきおま◯こが見える
やらしいポーズがオナネタになりそう
同じくNo.12から仁科真琴嬢を紹介、黒のスーツに身を包んで大胆に脱いでいく、濡れたパンティから透けたおま◯こが見えてオナニーポーズ
最後は、泡風呂に入って少しヘアが当時としてはめずらしく見える
同じくNo.12から青山るみ嬢を紹介、花柄ブラウスに赤のスカートからパンチラ
オナニーポーズをしながら純白ランジェリーが映える、おま◯こはちいさめの写真ながら薄っすら見える程度
モデルさんによって見える見えないのがあるのが残念
同じくNo.12からながい佳嬢を紹介、きいろのサマーセーターに黒のスカートからパンティをチラ見
大胆に脱いでいきオナニーポーズ、純白パンティから透けたおま◯こはやや見にくいかな
そこはざんねん
同じくNo.17から秋吉リナ嬢を紹介、黒の薄い上着に青のスーツが映える
大胆にМ字開脚しパンストのセンターシームが見える
純白パンティから薄っすらおま◯こが見えてやらしい、オナニーポーズも大胆でエロい
同じくNo.17から葉山リコ嬢を紹介、1頁目はシースルーのスリップで大胆挑発
その後は純白ブラ・ショーツにパンストのセンターシームがエロ
純白パンティから透けたおま◯こが見える、オナニーポーズが大胆
同じくNo.17から柴田はるか嬢を紹介、ピンクのブラ・ショーツや緑のブラ・ショーツに黒のガーターベルト、純白パンティのみ、脚ストッキングのみなどのポーズを披露
フェラチオがうまい女優さんと記憶しています
同じくNo.17から香坂恵嬢を紹介、黒のスーツからパンティをチラ見、他はランジェリー姿、腰に金のベルトを着けてるところに時代を感じる
純白パンティから透けたおま◯こが薄っすら見えるのがエロ、オナニーポーズは大胆
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧