奥様のヌードやハメ撮りしてますか?。
奥様のヌードやハメ撮り、着替えや入浴など裸を撮った事が有る方。
奥様の許可を得て撮る、奥様自身が撮る、撮った後に許してもらう、無断で撮る。
撮った物を一人で見る、夫婦で見る、奥様が見る、見ない?。
知人に見せる、提供する、投稿サイトにアップする等も、許可有でする、奥様がする、無断でするのが有ります。
彼女や彼氏、セフレや風俗嬢等の時も有ります。
撮影した事がある方、他人に見せた事がある方、投稿された事が有る方いますか?。
撮影した時の状況や、見せた時、投稿した時など詳しく教えて下さい。
友人は撮っているよセックスの前のシャワーから終りのシャワー迄動画で撮るよ、盗撮風に窓の外からシャワーや部屋の窓開けてノーブラやトップレスを外から撮っているよって。
チョットですが見せてもらいました、巨乳の奥様で興奮しましたね。
僕も妻に裸を撮りたい、セックスしている所が撮りたいとお願いしていますが拒否られます。
人にも見せてみたいと思ってます、知人に見せる、顔は撮らないで、おっぱいやあそこのアップを見せる、投稿もしてみたいです。
No.4378880 2025/10/16 06:35(スレ作成日時)
該当のレスが一つもありません。