オナニーで寝不足になってしまう対処法

レス11 HIT数 294 あ+ あ-

2025/10/23 06:15(更新日時)

アホくさい質問で申し訳ございません。

ここ最近1週間くらい毎日夜に10回程度イクようにオナニーしてます。

そのおかげか胸が少し大きくなった気がします。

ただ私は実家暮らしで姉と同じ部屋で同じべッドで寝ています。
なので姉が寝始めてからじゃないとオナニーできないのですが、姉が寝るのがいつも遅いのでそこからやって寝るとどうしても睡眠不足になって朝起きられなくなってしまい悩んでいます。

胸が大きくなった気がするので毎日したいんです。でも姉のせいで眠いんです…
もうオナニーしたいから早く寝てほしいって言っていいと思いますか?
そもそも二段ベッドで一人がオナニーしたらバレてると思いますか?なるべく激しくしないように意識してるのですが、後半どうしても強めになってしまいます。

姉は誰かと付き合ったこともないし、多分一人でしたこともないと思うので、絶対引かれるし暴言吐かれると思います(姉妹仲はいい方だと思うのですが、ドライで口が悪くてすごく怖い人なんです。おっとりした優しいお姉ちゃんが欲しかったです。)

あと私も付き合ったりしたことないし処女なので、余計引かれると思います。

本当は11時くらいに始めて12時前くらいには寝たいんです。毎日2時就寝くらいになってて辛いです。
そもそもなんで小さい頃から同じ部屋なんだろうって関係ないところに腹が立ってきました。
私が一人暮らし出来るまであと3年くらいはかかるんです。姉は一生実家にいると言ってます(大泣)

でも豊胸なしでGカップくらいにどうしてもなりたいんです。ちょっと前までCカップくらいだったのが今日DかEくらいになってる気がします。(近々測りに行きたいと思ってます)

バカバカしいですが、本当に悩んでるので回答いただけると幸いです。

No.4379238 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お姉さんの行動パターンをみてみれば?
寝るときでなくてもチャンスはあると思います。

No.2

>> 1 回答ありがとうございます!
お姉ちゃん基本的にウチにいるんですよ…
しかも仕事がテレワークです。

たまに出社してる時があるのでその時は朝にやってます。
休日は私も外出しますし、姉も外出します。するんですが親がずっと家にいて、自分の部屋が閉まってない状態で小さい頃から生きてきたので、閉めるとすごく不審に思われるんですよね。だから閉まってる時しか出来ないっていう…

みんな就職か大学を機に家を出てくんじゃないんでしょうか?自分はいい歳してまだ実家でおかしいと思ってますが、お姉ちゃんは年上でまともなんだから出てってよ!と思います(;_;)

No.3

あなたは学生?社会人?、無職?。
外出してトイレでする、公園等で人がいない所でする、マンキツの個室でする、入浴中にする、自宅では誰かがいたらしない、誰もいない時にオナニーする。
姉が独立して、出て行かない、結婚後も同居かもしれないから、貴女が独立しましょう、そうすると自由です、し放題です。

No.4

>> 3 回答ありがとうございます!
今は会社を退職して転職活動中です。
また働いたら今度は本当に夜だけしかできないし、もっと睡眠が問題になってしまいます…
もちろん私が出ていくつもりですが、出ていくまでの間が問題で…
満喫ってそういうことしてバレませんか?

No.5

>> 4 鍵付き完全個室のネットカフェなら大丈夫でしょう、利用してみないとわかりませんが。
大型店舗のスーパーやホームセンター等のトイレはどうでしょう。
公園のトイレはどうでしょう?。
僕は男ですが、外出中にしたくなった時は外でしていましたね。
大型店舗のトイレ、人がいない公園のトイレ(個室、小便器の所から入って来る人を確認出来る所は、小便器前でしてました。
展望台等で上がってくる近づく事が確認出来る所は展望台の上でしてましたね、誰かが近づき上がって来ると中断して衣服を整えて降りる、展望台の近くで様子見、降りてきたらまた上がり続きをする。
現在就活中なら、平日にトレッキングコース山の公園に行って軽トレッキングコース歩いて出来そうなところを探してするのもいいかも。
早く就職して独立が一番いいですよね、就活して、そこで出会い結婚したら旦那さんにしてもらうからしなくてもよくなりますよ。

No.6

>> 5 鍵付きだったら店員さんが勝手に入ってくるってこともないですもんね。監視カメラとかないんでしょうか?
やっぱり屋外は抵抗がありますね…
ホームセンターとかってバレたりしないかなってちょっと心配です。やろうとしたことはあったのですが、どうしてもビクビクして全くできませんでした。
結婚はちょっと嫌で…アプリとかでするだけの人を見つけた方がいいかなと思ってます

No.7

>> 6 廊下等は有る、通常は店員も入ってこない、異常が有ると思う時は合鍵で入って来ます。
個室内はカメラは無いかな?、でもスパイカメラ等の小型の物が前客が仕込む事も有るから気を付けましょう。
屋外は抵抗有りますよね、でも一回すると出来るようになるよって、外は気持ちいいってなるよって、している人は言ってましたね。
トイレも、超長い人いるよって、多分している、している人いるよって。
結婚が嫌?、一人とするとなるのが嫌?、結婚後も、他の男性とする事OKや寝取られや、貸出、3Pスワップ等OKな男性もいますよ。
やりもくだけの男性は病気持っていたりします、ゴムもつけてくれない等有ります、したくないプレイを強要して強引にしてくる事も有ります。
知人に、還暦過ぎの独身女性がいます、若い時から、やりもくだけの相手も複数いて、したい時に連絡して、出来る相手としていた、20代30代は相手からの誘いが多く有った、40代は歳下も出来た、60過ぎると、相手が若い子に乗り換えて行って、相手してもらっても、裸見たら垂れ乳で魅力ないと言われたりした、それでもして貰えたが、相手が減ったよ、回数も減ったよ。
性病も何回もなったよ、そのつど相手皆治療してもらったよ。

若い時に結婚していたら旦那と減っていてもして貰えたのかな?。
セックス以外でも相手して貰えたのかな?。
後悔しているって言っていましたね、でもいろんな人と一杯出来て良かったとも思っていると言っていましたね。

No.8

>> 7 大声出さない限りは個室に入ってこなさそうですね。商業施設の綺麗なトイレならまあやってもいいかもですね。
昔から人付き合いが苦手で、人間不信なので関係の構築が上手くできないので結婚はちょっとって感じです。理想も高いですし。
結婚して何年も経ったら、朝起きたら隣におじさんがいるの想像したらどうしても耐えられなくて…自分もその時は超おばさんだろうし棚に上げて申し訳ないんですが…
年取ったらするのは諦めて自分ですることにした方がいいですね。

No.9

>> 8 おじさん臭い男性と結婚すると、寝起きに隣におじさんがいて幻滅ってなりそうですが、
同年代のフレッシュに見える男性と結婚すると、寝起きが楽しみになるかも。
朝起きて一人っきりも、寂しいですよ、一人でオナニーも寂しいですよ。
理想は高くも良いですが、自分自身もそれに見合ってないとね。
妥協も必要です。

No.10

>> 9 もしアイドルみたいな美形な子だったらいいかもですが、それでも結婚して20年とか経ったらちょっと難しいかなと思ってしまいます。
絶対寂しくなるっていうのはもうわかってるので、一人で生きていけるよう仕事等将来設計を考えてるので、そのときは犬とか猫ちゃんとか飼おうかなと思ってます。人間は苦手だけど動物は好きなんです。
理想下げるなら一生一人でいい!って思ってます笑

No.11

>> 10 アイドルみたいな男子だったら20年経ってもいい男、もっと経ってもイケおやじだよ。
いい男イケおやじでなくても、あなたがいい男イケおやじと思ったらいいのです。
20年も経つと隣で寝ていないでしょう、別部屋になってます、旦那さん部屋なくてもリビングでなるようになるよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧