薄着の楽しみ

レス6 HIT数 95 あ+ あ-

2025/10/21 15:04(更新日時)

少しづつ気温も下がり、薄手のパンツ(ズボン)は厳しくなりつつあります。
自分はパンティを穿く習慣なのですが、そのパンティラインを見せたくて薄手のパンツ(ズボン)を穿いています。

以前は良く透ける白の極薄のスパッツのようなのを穿いて、派手なイチゴのプリントパンティを透かしていました。
通り過ぎる女子中学生とかが、振り返って驚く視線に興奮していましたね。

寒くなるとこのような楽しみもなくなりつまらないです。

No.4379398 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

男性が女児用のイチゴのパンツ履いてレギンスで透けさせているって事かな。

No.2

>> 1 女児用では無いですけど、普通にイチゴのプリント柄のパンティですね。
思いっきり透けていましたね、プリント柄が派手なだけに。
それをすれ違う人に見られるのが快感でした。

最近はパンティラインを強調していましたが、だんだんと気温も下がり、薄手のパンツ(ズボン)は難しくなってきます。

No.3

>> 2 タイツやレギンス履いてイチゴ柄のパンティ履いて、その上に透ける白い薄いスパッツ履くのはどうでしょう。
ラインだけなら、バイアステープで縁を強調させるように縫い付けると、もっと目立ちますよ。

• << 5 裁縫が得意でないと難しいですね。

No.4

もしかして中年以上の男性かな?

• << 6 今やそうですね。 それに目覚めたのは20代後半くらいからですから、もう随分と長くこの趣味です。

No.5

>> 3 タイツやレギンス履いてイチゴ柄のパンティ履いて、その上に透ける白い薄いスパッツ履くのはどうでしょう。 ラインだけなら、バイアステープで縁を… 裁縫が得意でないと難しいですね。

No.6

>> 4 もしかして中年以上の男性かな? 今やそうですね。
それに目覚めたのは20代後半くらいからですから、もう随分と長くこの趣味です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する