女の人に聞きます。AVは観ますか?どれくらいの頻度で見ますか?年齢も教えてくださ…

レス15 HIT数 251 あ+ あ-

2025/10/20 16:45(更新日時)

女の人に聞きます。
AVは観ますか?どれくらいの頻度で見ますか?年齢も教えてください(><)
私は休日朝にしょっちゅう観てて…おかしいのかなと。

タグ

No.4380222 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そもそも主さんは女性なんですか?

No.2

>> 1 女です

No.3

変態ものならおかしいとおもいます

• << 5 変態ものがどれくらいのレベルかわかりませんが…たぶん違うと思います

No.4

すみません、男ですが女性だって人間だからムラムラする時は見ると思いますよ。男性と女性は身体の構造が違うから見る頻度は違いますが、女性向けのAVも沢山ありますからね。性欲の多少もありますから沢山観てる事を恥じる事はないと思いますよ。自然だと思いますね。

• << 6 ありがとうございますm(_ _)m

No.5

>> 3 変態ものならおかしいとおもいます 変態ものがどれくらいのレベルかわかりませんが…たぶん違うと思います

No.6

>> 4 すみません、男ですが女性だって人間だからムラムラする時は見ると思いますよ。男性と女性は身体の構造が違うから見る頻度は違いますが、女性向けのA… ありがとうございますm(_ _)m

No.7

AVは広告とか多そうだし、ややこしそうで見ませんが、マンガアプリ入れてるので、無料のえっち系マンガ?は見ます。
それ目的だった訳じゃないんですが、寝る前とか、結構読んじゃいます笑

No.8

33です、月に2回位みますよ
女性用のやつ、ラブコスメ公式なんかでも出てるやつとか
普通のは過激だし男優さんがグロいので萎えます笑

No.9

淫語の練習?

No.10

みてまーす!
見ながらオナニー朝から!

No.11

女性向けのアダルトサイトもあるみたいだけど私は見ない。

No.12

朝からは見ませんが、男性2〜3人対女性1人の人数なのを夜見てます

No.13

22女です
暇な時みてます、寝る前する時とかにも見てます、かわいい女の子が見たくて私は見ちゃいます。おかしくないと思います

No.14

今は50代後半になったので見ないけど50代半ばまでは見てたし、DMMでAVのDVD買ってました。
40代の頃は性欲凄くて週に2、3回はしてたかも。
女ですが3ピー(男2、女1)とか女教師物で相手が男子学生とか好きでした(笑)

No.15

30代後半です。
3日に一回くらい観ます。朝からも観るしするのは毎日してます。多いのかな。

No.16

妻も見ていましたが、一緒に見る、したい時に出来ない時見てオナニーしていたはあると言っていましたね。

No.18

毎日でも見ていた時期はある、けれどもう2年以上見ていないと思う。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧