お望み通りスレ立てましたから

レス23 HIT数 170 あ+ あ-

2025/10/20 10:20(更新日時)

1スレ借りるね

なぁ 俺の名前も出しているなら、俺にもわかるように、堂々とスレを建てなよ。

関わるな

良く言うね
いい加減にしろよ

なにが1スレ借りるね
1スレ借りてまで、あんた人のスレ内で何してる訳
よそでは、人様のスレに迷惑が掛かるからって、それはそっくりあんたの事!

あんたこそ堂々とスレを立てれば
多分、スレを立てても違う人が入って来ても面倒だこら立てれないから、堂々とスレも立てれないから人様のスレ借りてまでよく思いつくね

喧嘩吹っ掛ける様なレスを人のスレ内にしてまで
いつもいつも、売り言葉に買い言葉を待ってるんだろ
で、なだめたりスカシたり、威圧的な高圧的にしたり、有ること無いこと書いたり、決して無視されないように相手の反応反論あるようにして
そこまでして取り込みたいのか自分のものにしたいのか、

いい加減頭に来た

スレ立てたから来なさい!

25/10/20 06:53 追記
鍛冶屋
タイトルに入れなかったけど、あんたの望み通りスレ立てましたから!

25/10/20 06:53 追記
鍛冶屋
タイトルに入れなかったけど、あんたの望み通りスレ立てましたから!

No.4380595 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

鍛冶屋さんよー

No.2

フルフルさんも大変ねのスレ主さんへ

静かに去った人を

しつこ過ぎます

名前まで出して?
向こうが先に出してるんですけど!

静かに去ったとは?

静かに去ったとは、どう言う意味?

静かに去ったって解りますの?
知ってるの?

スレにレス出来無いし、なんか怪しいんですけど

• << 4 静かに去ったようなスレ、レス見つけました 私が悪かった バカでした 反省とか 日付けをみたら15.16日ですね でも 人スレ内で1スレ借りてまで 堂々とスレを立てろって、レスしてるのは 17日ですからね これで静かに去った人と言い切れる訳が無いじゃないですか ほんと怪しい

No.3

>> 2 そうして、向こうがスレを堂々とたてろ!と希望してるのに、何もしつこくないじゃないですか
まだ、3日しか経ってないですから
17日に人のスレ内で書いてますからね

希望通りスレ立てたまでですよ
違いますか、間違ってないでしょう

No.4

>> 2 フルフルさんも大変ねのスレ主さんへ 静かに去った人を しつこ過ぎます 名前まで出して? 向こうが先に出してるんですけ… 静かに去ったようなスレ、レス見つけました

私が悪かった
バカでした
反省とか
日付けをみたら15.16日ですね

でも
人スレ内で1スレ借りてまで
堂々とスレを立てろって、レスしてるのは
17日ですからね

これで静かに去った人と言い切れる訳が無いじゃないですか
ほんと怪しい

No.5

>> 4 自分はあまんじて、皆様のばつをうけます。

ー鍛冶屋ー

自分で名前を公表してるじゃないですか

これを根拠に静かに去ったとなるんですか?

人スレ内で堂々とスレ立てろと言った日付けが合わないですよ

No.6

>> 5 あんまり指摘したら、どのスレからも
自レス削除するかな

No.7

フルフルさん、返事です

と、言うスレを見てなんとも思わない?

次の日に再攻撃だよ。自分からしたら本当に異常だ

No.8

>> 7 なにが再攻撃なの?

意味が解らないですよ

なら
私がバカでした
甘んじて罰を受けるだ

何故に名前も出さず匿名で
何故に両名、二人に対して
同じスレを立てないの!

なりすましとか言われて当たり前です!

あなたの方が異常です

No.9

>> 8 みかんの記憶も正しく 彩那ちゃんの記憶も正しい

なら、誰かのなりすましだろ!

ねぇ 最近のみかんは病んでるとは思わない?

• << 14 なにが最近のみかんは病んでると思わない? あんたが原因や 彼女の性格利用して、巧妙にレスしたりスレ立てたり で、根も葉もないようなことやら、喧嘩吹っ掛けるようにしたり、バカにしたり 言い返して来るように仕向けて 最近病んでると思わない? あんたバカか 人の気持ちを乱すような踏みにじるような病むような事に繋げて行ってるのは、あんたのせいやからね! 自覚しろよ!
  • << 16 あんたのレスを見てたら、なぜか自分を正当かしようとしてる感じで腹黒い印象しかないですね 私はここで鍛冶屋としか名前を出してないし、彼女とか人スレの中でとしか言ってないのに あんたは平気で名前を出してますね ほんと、自分さえ良ければ良いんでしょう 人に迷惑掛かることなんか、ちっとも考えてない! ほんと再攻撃だの異常だのと言いながら なんか心配するような文章だったりして ほんと、すかしたりなだめたり、俺はそんな事に騙されませんから あんたにとったら騙されない相手は面白くもなんともないんでしょうね

No.10

>> 9 その件については、イヤな事は記憶に残るから正しい、
かたや、真逆に言った覚えはない、

なら、同じ様なハンドルネームの人のレスかもとか、、、

私は二人の言い分を聞いてレスしたまでです。
結果、あちら立てたら、こちらが立たずで、
彼女にイヤな思いをさせてしまったことは間違え無いし悪かったです。

それと私が立たたスレとは関係ないじゃないですか、

それか、なんですか、知り合いを悪く言われて疑われたことに腹が立つんですか!

なら私の気持ちはあんたよりも、深刻に酷いものですよ

ほんと良く言うわ!

No.11

>> 10 だいたいが、関わるな関わるなと言いながら、あんたが関わらそうとする、レスをしてるんですよ。

喧嘩吹っ掛ける様な売り言葉に買い言葉が戻って来るように、関わりを持たすように続けさすように仕向けてるのは

No.12

>> 11 彼女や俺をなんやと思ってるんや

ええ加減にしときよ!

No.13

私の勘違いにしておきます。本当に、そうかもしれないし。
申し訳ない気持ちもあるから、私は静かに去ります。
だからもう、私のことは話題にしないで。
余計なことして、ペナルティくらったら、フルフルさん、可哀想だから、まう、しないで。

No.14

>> 9 みかんの記憶も正しく 彩那ちゃんの記憶も正しい なら、誰かのなりすましだろ! ねぇ 最近のみかんは病んでるとは思わない? なにが最近のみかんは病んでると思わない?

あんたが原因や

彼女の性格利用して、巧妙にレスしたりスレ立てたり
で、根も葉もないようなことやら、喧嘩吹っ掛けるようにしたり、バカにしたり
言い返して来るように仕向けて

最近病んでると思わない?

あんたバカか
人の気持ちを乱すような踏みにじるような病むような事に繋げて行ってるのは、あんたのせいやからね!

自覚しろよ!

• << 19 それと一つ忠告 今度またみかんとセックスする機会があったなら、ちゃんとみかんを満足させてあげなよ 笑 フルフルさんとのセックスでは栗も穴も満足できなかったと 嘆いていたよ

No.15

>> 14 なら今さらスレなんか建てるなよ

はい 終了

• << 17 なにが、終了よ あんたが正当堂々と名前を出して立てろと言ったんですよ! あんたバカか

No.16

>> 9 みかんの記憶も正しく 彩那ちゃんの記憶も正しい なら、誰かのなりすましだろ! ねぇ 最近のみかんは病んでるとは思わない? あんたのレスを見てたら、なぜか自分を正当かしようとしてる感じで腹黒い印象しかないですね

私はここで鍛冶屋としか名前を出してないし、彼女とか人スレの中でとしか言ってないのに

あんたは平気で名前を出してますね

ほんと、自分さえ良ければ良いんでしょう

人に迷惑掛かることなんか、ちっとも考えてない!

ほんと再攻撃だの異常だのと言いながら

なんか心配するような文章だったりして

ほんと、すかしたりなだめたり、俺はそんな事に騙されませんから

あんたにとったら騙されない相手は面白くもなんともないんでしょうね

No.17

>> 15 なら今さらスレなんか建てるなよ はい 終了 なにが、終了よ

あんたが正当堂々と名前を出して立てろと言ったんですよ!

あんたバカか

No.18

>> 17 それか、まさか俺が立てるとは思ってなかったか?

お目当ての人が立てると思ってたか、

お目当ての人がここに来ましたよ

どうぞ、喋ってみたら

ただし、バカにしたりしたら承知せんからな

No.19

>> 14 なにが最近のみかんは病んでると思わない? あんたが原因や 彼女の性格利用して、巧妙にレスしたりスレ立てたり で、根も葉もないよ… それと一つ忠告

今度またみかんとセックスする機会があったなら、ちゃんとみかんを満足させてあげなよ 笑

フルフルさんとのセックスでは栗も穴も満足できなかったと 嘆いていたよ

• << 21 お前なー ええ加減にせいよ なめとんかー ダボ!カス!
  • << 22 お前、許されへんやっちゃのー お前のやり方 有ること無いこと書いて ここを閉めてもらいたいからか知らんけど! 異常なんはお前や!

No.20

>> 19 そんなこと、言ってません

• << 23 もうこは閉めますね ありがとう 俺まであいつのペースにハマりそうやし、きりが無いと思う 全然、こたえてない 人で無しなのはあいつやね 善悪や良識の考えが無いみたい そう言う人を指す言葉が当てはまる人やわ そんな人間相手にできませんからね

No.21

>> 19 それと一つ忠告 今度またみかんとセックスする機会があったなら、ちゃんとみかんを満足させてあげなよ 笑 フルフルさんとのセックスで… お前なー
ええ加減にせいよ

なめとんかー

ダボ!カス!

No.22

>> 19 それと一つ忠告 今度またみかんとセックスする機会があったなら、ちゃんとみかんを満足させてあげなよ 笑 フルフルさんとのセックスで… お前、許されへんやっちゃのー

お前のやり方

有ること無いこと書いて
ここを閉めてもらいたいからか知らんけど!
異常なんはお前や!

No.23

>> 20 そんなこと、言ってません もうこは閉めますね

ありがとう

俺まであいつのペースにハマりそうやし、きりが無いと思う

全然、こたえてない

人で無しなのはあいつやね

善悪や良識の考えが無いみたい
そう言う人を指す言葉が当てはまる人やわ

そんな人間相手にできませんからね

投稿順
新着順